Ещё 150 лет назад женщина без них ничего не могла и права не имела, 50 лет назад бабы глупые за штаны держались, "пусть лежит на диване, плохонький да свой" , сейчас уходит последний оплот их значимости - женщины не просто получили, а во всю осознают и кайфуют от половой свободы - ей не нужны отношения и брак чтобы заняться сексом или родить ребёнка. Старые мужики 40+, ещё не перестроившиеся на новую реальность, думают что девушки 20-30 лет будут в восторге от их внимания, для них реальный шок получить ответ вроде "Дедуль, ты чего, таблетки забыл принять?". Потому что женщины старшего поколения штаны обхаживали как только могли, и они думают что молодым нужны так же сильно как своим старым тетям. Очень болезненно осознать, что это не так. Сейчас мужчине чтобы быть интересным женщинам недостаточно просто иметь член и пару яиц. Нужно быть привлекательным внешне, интересным, зарабатывать деньги. Но немногим хватает душевных сил новые правила принять и играть по ним. #мужчины
Посмотрите динамику прибыли/убыли населения планеты, по религиозному признаку.
А плюс к арабам (исламу)... Подтянется "не думающая об образовании в Оксфорде", Африка...
Видела, так арабы своих женщин и не отправляют на аборты и. Посмотрите тут в темах, как оскорбляют Ваши камрады женщин с детьми и беременных. От *** до плодячка, личинка, брюхатая и пр. Какая-то программа самоуничтожения включилась у мужла
Это как сказали древние ...жениться надо .. Будешь или счастливым или философом
Гость
[187610477]
Murena
Я знала одного такого человека , хороший доход и работа , спорт , дорогие виды спорта , постоянные поездки в горы . Отменное здоровье , женщин он избегал всю жизнь Недавно узнала что он закончил жизнь самоубийством . Наверно потому что никому был не нужен
Да ненормально это все. Человеку нужен человек, но двуногое животное по развитию никому не нужно
Гость
[1432258646]
Гость
а чего непонятно то? это сказки с мужских форумов и из пабликов сочинения. муде их переписывают не из своего опыта.
Многие просто не доходят до кафе тк с сз не соглашается ни одна девка на встречу
Видела, так арабы своих женщин и не отправляют на аборты и. Посмотрите тут в темах, как оскорбляют Ваши камрады женщин с детьми и беременных. От *** до плодячка, личинка, брюхатая и пр. Какая-то программа самоуничтожения включилась у мужла
НЕ МОИ это камрады. Те, кто оскорбляют матерей за материнство-ушлёпки!!!!
Вы, старайтесь не ровнять всех и вся...и жить станет легче.
Сам себе обеспечун
[54177682]
Гость
не жалуюсь на память. так что ты обиженка был. расстался с женщиной. ныл здесь. на работу ходил недалеко. пил с друзьями винишко. и тебе хватало денег 90 тыров в Питере))) была вероятность - что нашел ты себе даму и свалил с вумана но.. оказалось трындец. сменил ник))) и ты теперь автор хлама - тем на вумане)))
Это как сказали древние ...жениться надо .. Будешь или счастливым или философом
"Будешь или счастливым или философом"
Ну так они правы..ничего не поменялось за тысячи лет.
Гость
[236322334]
Гость
дедос. вернись в свой тред к климактеричкам ты перепутал адресатов. там возбуждаются от присутствия жиробасов старых 120 кг. тип тебя.
Отвечаю за климактеричек. Мы не возбуждаемся на старину. Мы тоже хотим молодых мальчиков и мы с ними спим. А они нам за это платит. Потому что мужчина платит женщинам и за секс. Потому что в России у мужчин дефицит женщин и секса.
Гость
[187610477]
Гость
Где вы сепарируетесь? Покажи! Вы на каждом шагу лезете, от вас уже спасу нет! Закрываешь личку в соц.сети, так вы ломитесь в друзья, на улице подходите, даже на Авито уже мужики лезут, хотя там ни возраста, ни фотографии! Продавала платье, сфоткала его на себе, чтобы было видно как сидит на фигуре, без лица. Через полчаса смотрю, а у меня там дюжина сообщений! Обрадовалась, думаю, надо же как быстро покупатели нашлись! Хрен там! Это не покупатели, а *** набежало со своими, сука, знакомствами! Сепарируйтесь уже, ради бога!
😂😂😂 Мы всем обществом, всей страной вступили в кризис под названием "естественный отбор". Толерантность (терпимость) - это, в первую очередь, история не про меньшинства, а про то, что слабый имеет право на ЖИЗНЬ, а не существование. Это и про эйджизм, мизогинию, доступная среда для людей с ограниченными возможностями и прочее. Мы это отвергли и вступили на путь .... "всех против всех". И это конфликт не женщин и мужчин. Это конфликт сильных и слабых. А вы точно уверены, что справившись со слабыми мужчинами, вы одоление сильных? Да победит сильнейший! 😂
Да , каждый сильный в чем то слаб Кого побеждать в личных отношениях когда с человеком в одной лодке ?
Вот кто-то тут писал.. "Кто в реальности из мужчин вам это говорил?"
Где они водятся...те кто воет из-за кофе-паузы на 300 р.?))
Мне - нет, я впервые в темах на форуме столкнулась Думаете, это все муде под женскими никами пишут?
Сатурн
[4003941819]
Может и кризис. Но мужчины постепенно начинают тоже думать по другому. Зачем быть кому то клоуном, если можно жить для себя, любить себя, а не тянуть какого то паразита в жизни, присосавшегося под видом, что это нужно самому мужчине. Так что все верно, давайте жить каждый сами по себе, так намного лучше!)
И еще через тысячу лет ничего не применяется, если человечество не включит программу на сомоуничтожение через втирание дури в головы
Гость
[236322334]
Сатурн
Может и кризис. Но мужчины постепенно начинают тоже думать по другому. Зачем быть кому то клоуном, если можно жить для себя, любить себя, а не тянуть какого то паразита в жизни, присосавшегося под видом, что это нужно самому мужчине. Так что все верно, давайте жить каждый сами по себе, так намного лучше!)
Мне - нет, я впервые в темах на форуме столкнулась Думаете, это все муде под женскими никами пишут?
Не знаю. Мне неинтересна эта тематика.
Гость
[1729593704]
Сам себе обеспечун
Откроюсь секрет. У меня уже вторая дама даже 😉
ааа. это ты по паркам выгуливаешь баб и потом им надоедает шататься по " пригородам"" Питера и они сбегают от тебя)) на каком ломаются ??- после романтической поездки на электричке до Выборга ?
Гость
[187610477]
Гость
Только забыли упомянуть, что 11 тыс. - это какой-то арабский телеграмм-канал, в любом случае подписчики это не показатель. Движение выступающее за отказ от отношений не в подписках, а в умах, не вижу в его идеях ничего идиотского. Лично мне ближе антисексуалы. В моем понимании, основанном на личном опыте, сексуальность – это мука, ад и гнойник отравляющий мужчинам лучшие годы жизни.
Это реальные цифры подписчиков на англоязычных ресурсах. Кучка идиетов. Ассексуалом можно быть, если слабая половая конституция, если хрен дымится каждый день, то гнать при этом на женщин, что-то требовать - верх мужского дибилизма. Если тебе что-то нужно от другого человека, то сделай так, чтобы ему это было интересно, как минимум
Гость
[1729593704]
Гость
Отвечаю за климактеричек. Мы не возбуждаемся на старину. Мы тоже хотим молодых мальчиков и мы с ними спим. А они нам за это платит. Потому что мужчина платит женщинам и за секс. Потому что в России у мужчин дефицит женщин и секса.
это прекрасно))
дед Басмач и здесь не у дел его студень на пузе никого не возбуждает))
Главное..мне просто интересно. Мир женщин, сильно отличается от мира мужчин..при этом, есть очень много общего. Смотрят женщины на мир иначе. Второстепенное..всякое в жизни бывает..может Всевышний мне ещё не закрыл калитку..к тому чтобы быть счастливым со Своей женщиной. (но это НЕ в целях..просто я этого не отвергаю)
А это не Вы хамили женщинам в темах и транслироваи МДповестку?
В нашем городе очень много кафе и ресторанов , первое место в рф по забегаловкам Так почти все рестораны пустые , кто кого куда водит только форум знает Сейчас и в крутых цены снижены , никто не идет , отпадает этот семент , он ни на кого сейчас В Астории пустые залы , в кафе рядом еще штучно сидят по выходным Столько дешёвых кафе , никто уже в дорогие не ходит . Единственное где народ кишмя это Вексно и точка и столовая 1 , фсе О каких тарелках речь идет непонятно за бешеные деньги
Столовая 1 - прекрасное место Когда бываю в СПБ ,часто кушаю там. Раньше я думал,что это столовка для бедных,но это далеко не так
Гость
[2631483287]
Мурена и басмач два старпера нашли друг друга))ноют,как трава была зеленее
Гость
[187610477]
Андрей Басмач
Ну, как-то тут рассматривали это, как вид заработка... Когда девочки-красавицы...соглашаются на ухаживание от пожилых мужчин...НО, первое свидание..например в Астории... Ну а с Асторией договоренность, о скидке ей в карман.
Гипотетически, такое возможно в крупном городе.
Ну, а ты что теряешь, если девочка заработает на скидке? У тебя есть шанс покорить ее сердце, может и не надо будет ей подрабатывать таким образом в дальнейшем.
Гость
[1729593704]
Сам себе обеспечун
Паркоходка)
так сколько максимально выдерживают по паркам пешедралом гонять? полгода? и валят... а потом ты подсчитываешь свои затраты на " кофе и презервативы" сычуешь.. и ищешь следующую))) ищи спортсменку сам то привык на работу топать ))
А вам сколько лет?
Гость
[187610477]
⚓Нищеброд⚓
😂😂😂 Мы всем обществом, всей страной вступили в кризис под названием "естественный отбор". Толерантность (терпимость) - это, в первую очередь, история не про меньшинства, а про то, что слабый имеет право на ЖИЗНЬ, а не существование. Это и про эйджизм, мизогинию, доступная среда для людей с ограниченными возможностями и прочее. Мы это отвергли и вступили на путь .... "всех против всех". И это конфликт не женщин и мужчин. Это конфликт сильных и слабых. А вы точно уверены, что справившись со слабыми мужчинами, вы одоление сильных? Да победит сильнейший! 😂
С сильными мы будем дружить. Сильному нет интереса унижать женщину, кроить что-то от женщины, пополамить, подличать.
Ну, а ты что теряешь, если девочка заработает на скидке? У тебя есть шанс покорить ее сердце, может и не надо будет ей подрабатывать таким образом в дальнейшем.
Столовая 1 - прекрасное место Когда бываю в СПБ ,часто кушаю там. Раньше я думал,что это столовка для бедных,но это далеко не так
а сам откуда с " кушаю"?
Сам себе обеспечун
[54177682]
Гость
так сколько максимально выдерживают по паркам пешедралом гонять? полгода? и валят... а потом ты подсчитываешь свои затраты на " кофе и презервативы" сычуешь.. и ищешь следующую))) ищи спортсменку сам то привык на работу топать ))
Я ваще т не считаю) И тут я выдерживаю)
Гость
[1729593704]
Гость
А это не Вы хамили женщинам в темах и транслироваи МДповестку?
оно пьет. алкаш оно.
Гость
[187610477]
Андрей Басмач
НЕ МОИ это камрады. Те, кто оскорбляют матерей за материнство-ушлёпки!!!!
Вы, старайтесь не ровнять всех и вся...и жить станет легче.
Очень давно там не была , у них сеть огромная по всему городу , у нас на каждом углу бюджетные шавермы , кебаб , токио сити тоже ресторан называется , фактически столовая , по всему городу их точки Я не люблю Теремок , мне кажется он самый противный
Мне когда ммуужжжло на СЗ пишет типа осчастливить меня, отвечаю - какая цена, сколько дашь денег? Торговцы х - у - е - м сразу отсеиваются, есть мужчины реально готовые платить за секс с 45 летней. Иногда им по 23 года. Некоторые сразу пишут сами о достойном вознаграждении за секс. Потому что в России женщин мало и мужчинам найти секс непросто.
Гость
[1729593704]
Андрей Басмач
нет.
Я не хамлю женщинам.
А троллям по носу дать..по настроению..)))
ты куколд а когда нажрешься водяры - кидаешься на амбразуры
но.. юмор алкаша веселит только его. закон жанра.
Гость
[187610477]
Андрей Басмач
"Будешь или счастливым или философом"
А ничего и не будет меняться в этом плане. Мир меняется, а отношения мужчины и женщины всегда будут основываться на одном и том же. На нашей разности, притяжении к противоположному и единстве противоположностей
Гость
[187610477]
Сатурн
А ничего и не будет меняться в этом плане. Мир меняется, а отношения мужчины и женщины всегда будут основываться на одном и том же. На нашей разности, притяжении к противоположному и единстве противоположностей
Да , все это старо как мир , на разности основано притяжение
Мне когда ммуужжжло на СЗ пишет типа осчастливить меня, отвечаю - какая цена, сколько дашь денег? Торговцы х - у - е - м сразу отсеиваются, есть мужчины реально готовые платить за секс с 45 летней. Иногда им по 23 года. Некоторые сразу пишут сами о достойном вознаграждении за секс. Потому что в России женщин мало и мужчинам найти секс непросто.
Почему в России женщин мало? Что за фигню вы несете
Гость
[1729593704]
Сам себе обеспечун
Я ваще т не считаю) И тут я выдерживаю)
так посчитай. прикинь. предполагаю - полгода. и бабы валят в туман. смотрят на свои кроссы и думают - ну его нафикк. все ноги до жоопы сотру. выдерживаешь?? сычевать) ты еще скажи - сами тетки на тебя кидаются и волокут по паркам гулять))) а ты - " нее. я со своими бывшими 10ю бабами все питерские забегаловки обошел))" " все парки и пригороды на своих двоих обскакал" " кофе напился" пойду в одно рыло винишка дерябну)))
Гость
[3715051301]
Сатурн
Сейчас мужчине чтобы быть интересным женщинам недостаточно просто иметь член и пару яиц. Нужно быть привлекательным внешне, интересным, зарабатывать деньги. Но немногим хватает душевных сил новые правила принять и играть по ним. #мужчины