Молодая девушка - позор для мужчины?
Знакомый мужчина 40 лет встречается с 22-летней девочкой. Денег у него много, женат не был. На мой взгляд это позор для мужика, очевидно, что его используют. Мне самой 40, я не понимаю, что между ними может быть общего. Меня не привлекают дети на 20 лет младше. Не боится ли он насмешек ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 150 лет, моему парню 18лет. Мы счастливы.
Гость
Молодое сочное тело 22 лет и ты 40 летняя предклимактерическая фурия? По моему выбор очевиден.
Гость
Ты о себе думай, придурок
Психиатр для психологов.
Нет. Над ним смеялись бы если бы он взял в жены тебя. Значит он неудачник. Не может позволить себе содержать молодую красавицу.
Психиатр для психологов.
Зависть плохое качество. Какое вам дело до жизни других людей. Он же в вас не осуждает за то что вы неудачница одинокая и никому не нужная. Вот и вы не осуждайте его за то что он успешен. И востребован у молодых красавиц. Он обеспечен. Вот и нашкл себе ровню. Молодые красавицы-ровня солидным взрослым обеспеченным и заботливым мужчинам. А вы найдите себе ровню. Мужчину старше вас на 15 - 20 лет. Для него вы будете молодой. И он тоже будет ценить вашу молодость и заботится о вас.
Психиатр для психологов.
Адекватный мужчина понимает, что 20 лет- полнейшая пустота в голове, неопытность, ноль мудрости. Ради сочного тела отказываться от этого уже в зрелом возрасте?
Ха ха .Посмешила. Мудрость у бабы ? 😄👀😳 Ты серьезно ? НИ разу не встречал мудрую бабу. Ни 40 летнюю. Ни 70 летнюю. Таких в принципе не существует. А даже если такая гдето существует то нафига она мужику ??? Мужчине нужна молодая и здоровая девушка. Чтобы могла ему родить наследника. Чтобы ему было кого любить. И о ком заботится. А поговорить он и с коллегами по бизнесу может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю оскорблять мужчин, но ситуация с разницей 20 лет действительно из ряда вон выходящая
Гость
Зависть плохое качество. Какое вам дело до жизни других людей. Он же в вас не осуждает за то что вы неудачница одинокая и никому не нужная. Вот и вы не осуждайте его за то что он успешен. И востребован у молодых красавиц. Он обеспечен. Вот и нашкл себе ровню. Молодые красавицы-ровня солидным взрослым обеспеченным и заботливым мужчинам. А вы найдите себе ровню. Мужчину старше вас на 15 - 20 лет. Для него вы будете молодой. И он тоже будет ценить вашу молодость и заботится о вас.
Понимаете, в том то и дело, что я не одинока и не ненужная. Я в прекрасной физической форме, у меня есть деньги, я люблю мужчин, но когда вижу подобные отношения - теряюсь. Не понимаю, что у них может быть общего.
Прометей
Мне 18 годиков, и моей будущей жене уже 25!🥺🥺🥺🍌
Гость
Он думает, что он крут, потому что купил себе молодое тело
Борис животное
Это все лицемерие
Ты завидуешь этой девчонке?
Правильно делаешь, тебе после нее не светит.
Правильно делаешь, тебе после нее не светит.
Адекватный мужчина понимает, что 20 лет- полнейшая пустота в голове, неопытность, ноль мудрости. Ради сочного тела отказываться от этого уже в зрелом возрасте?
От чего "этого" отказываться?
От твоего нытья или твоих дряблых телес, десятка-друго нажратого жира и с вероятностью 99% твоего "прицепа"?
А ты не пробовала для начала просто себя в порядок привести и вспомнить слово "стройность"?
Нет, конечно, это не для тебя.
Это же не жрать, да и регулярно утруждаться в спортзалах.... лучше уж вопить "должен любить любой".
Но незадача - не любят и даже не хотят.
От твоего нытья или твоих дряблых телес, десятка-друго нажратого жира и с вероятностью 99% твоего "прицепа"?
А ты не пробовала для начала просто себя в порядок привести и вспомнить слово "стройность"?
Это же не жрать, да и регулярно утруждаться в спортзалах.... лучше уж вопить "должен любить любой".
Гость
От чего "этого" отказываться?
Юлия, я стройная) 92-64-93
Гость
Нет, старый, вонючий 40-летний пердун позор для молодой девушки. Не комильфо быть 💩едкой.
Гость
Ха ха .Посмешила. Мудрость у бабы ? 😄👀😳 Ты серьезно ? НИ разу не встречал мудрую бабу. Ни 40 летнюю. Ни 70 летнюю. Таких в принципе не существует. А даже если такая гдето существует то нафига она мужику ??? Мужчине нужна молодая и здоровая девушка. Чтобы могла ему родить наследника. Чтобы ему было кого любить. И о ком заботится. А поговорить он и с коллегами по бизнесу может.
А молодой девушке зачем рожать старому ослу? Чтобы что? Или ты думаешь, что хотелки старого овна кому-то интересны?
Гость
Я молодая, но мне даром не надо старой тухлятине рожать.Плевать я хотела на то, что вам надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема