Первые отношения, потеряла девственность
До 21 года ни с кем не общалась, потому что хотела с одним единственным. Потом встретила своего парня. Первый поцелуй, первый секс и первая любовь. Сейчас нашим отношениям 3 года, дело шло к свадьбе . Но недавно он вернулся с командировки и в сумке у него были презервативы и 2 использованных. Мы никогда ими не пользуемся. Дело понятное изменил. Хочу уйти, но так плохо от того, что не тому дала и уже мне 25. Как найти в себе силы ? #измена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
А было бы лучше, если бы поженились и вы бы уже будучи браке обнаружили такую находку, о которой написали в теме?
Наоборот, надо радоваться, что mydak слился раньше. Вы же получили опыт отношений с мужчиной. Горевать об этом точно не надо, всё же было взаимно?
И вообще кто вам сказал, что надо дев-ть до свадьбы хранить? В наш век контрацепции это уже не мудрость, а глупость (выходить замуж за кота в мешке только чтобы получить возможность заняться сексом и иметь детей)
Наоборот, надо радоваться, что mydak слился раньше. Вы же получили опыт отношений с мужчиной. Горевать об этом точно не надо, всё же было взаимно?
И вообще кто вам сказал, что надо дев-ть до свадьбы хранить? В наш век контрацепции это уже не мудрость, а глупость (выходить замуж за кота в мешке только чтобы получить возможность заняться сексом и иметь детей)
Гость
Почему бы не поговорить с парнем об этом?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А мужики-недевственники тогда ножи ржавые, только на помойку их.
Василиса
Зачем носить с собой использованные презервативы? А он их сам использовали или подобрал? Есть такие, у кого фетиши презервативов, они ищут использованные презервативы и подбирают.
Na_avosi
Использованные с собой возит? Вы серьёзно? 😄
для начала вывести его на серьезный разговор и всё обсудить... может вы придумали то, чего нет.. а может он открыто признается и сам предложит разойтись..
ну, секс после свадьбы - это либо в монастыре, либо в романах о любви. В наше время, к сожалению или к счастью, перед тем как идти в ЗАГС предусмотрен тест драйв, и не всегда это хорошо только для парней. Вы не переспали с кем-то в туалете по пьяни, вы долгое время были в отношениях, ну вот так к сожалению произошло, попался такой человек...и последнее о чем нужно переживать, это о девственности, которую ему отдали...вам же не 14 лет было.
Mato
как будто парень не может подрочить презервативом, я так делал
Порядок отличный-
«Потом встретила своего парня. Первый поцелуй, первый секс и первая любовь»
Если бы реально хотели первого, то сначала любовь бы была:) да и до свадьбы с потерей девственности подождали.
По теме
замуж за него выходить - ну дура . Он Вам изменять и дальше будет
Всю жизнь угробить
«Потом встретила своего парня. Первый поцелуй, первый секс и первая любовь»
Если бы реально хотели первого, то сначала любовь бы была:) да и до свадьбы с потерей девственности подождали.
По теме
замуж за него выходить - ну дура . Он Вам изменять и дальше будет
Всю жизнь угробить
Гость
А зачем он использованные презики носил с собой? Или он их мыл, а потом повторно использовал ради экономии?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Тупо пожрать2 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред2 ответа
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?3 ответа
- Выбор. Что лучше?2 ответа
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь4 ответа
- А вы бы рискнули ?2 ответа
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?5 ответов
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции180 ответов
- Для чего она мне жалуется?103 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?76 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема