Гость
Статьи
Мужчины чеченцы - …

Мужчины чеченцы - идеальны?

Девочки и женщины, здравствуйте! Хотелось у вас спросить совета и мнения, кто то встречался, встречается с парнями, мужчинами других культур? Речь идёт о чеченцах, дагестанцах и вот подобных. Мне 18 …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Чеченцы оч сложные парни. Я мучалась с одним чеченцем и в итоге только приворот помог его укротить ))) у эзо Даны делала приворот.

Daria
ВВ

Она не рассчитывает на брак, она хочет чтоб он ее трахнул до него.

Почему Вы так думаете? Если бы Автор хотела просто иметь секс дали секса, то она давно уже могла бы лишиться невинности:) А она девочка.

Daria
Гость

Например???? Чеченка пойдет замуж только за своего, это мужчины могут взять русскую. Учи матчасть, тупица!

Если семья религиозная, то Вы правы. Если семья светская, ассимилированная и интегрированная в именно русское общество, то нет. В классе моего сына училась девочка-чеченка (причём, чеченцы оба родителя). Так её папе с мамой на религию было, в общем-то, пофиг совсем: девочка и её брат в мечеть как на экскурсию ходили только у родственников в Грозном:) Весёлая простая девчонка, на шее даже полумесяц не носила, не говоря уже о покрытой голове😂 Богатые родители постоянно закатывали ей вечеринки на др:) Замуж вышла за русского, отмечали и в Москве, и в Грозном (мой сын со своей женой были у них на свадьбе в Москве). Сейчас молодые уже дружат семьями, а чеченский тесть очень подружился с русским свёкром. Ребёнку дали нейтральное имя. Так что всё зависит не сколько от национальности, а сколько от степени религиозности. Мама девочки-чеченка, ещё когда дети в школе учились, говорила, что единственное требование отца к их дочери, чтобы вышла замуж девственницей, не пачкала себя о «мимо проходящих». Но она и именно встречалась долго только с тем парнем, за которого вышла замуж. Было ли или нет между ними что-то до свадьбы, я, естественно, не знаю, но, если и было, то после того, как бывшая одноклассница сына вышла за того парня замуж, чеченскому папе поднимать эту тему нет смысла.

Гость
Гость

Никто не идеален. Прежде чем задавать тупые вопросы, изучи быт и уклад жизни чеченцев. Потянешь? Чеченцы это впитывают с молоком матери и даже им с некоторыми вещами смириться трудно. Насчет как чеченцы относятся к русским...ну вот смешанных браков где муж чеченец,жена русская-вагон и маленькая тележка, а вот чтобы чеченку за русского Ваньку убого отдали случаев нет. Вообще нет. Живите с этим, россиянские неликвиды.

Анепошлобытынаххой чука нерусская!

Гость
Гость

Никто не идеален. Прежде чем задавать тупые вопросы, изучи быт и уклад жизни чеченцев. Потянешь? Чеченцы это впитывают с молоком матери и даже им с некоторыми вещами смириться трудно. Насчет как чеченцы относятся к русским...ну вот смешанных браков где муж чеченец,жена русская-вагон и маленькая тележка, а вот чтобы чеченку за русского Ваньку убого отдали случаев нет. Вообще нет. Живите с этим, россиянские неликвиды.

Анепошлобытынаххой чурка нерусская! Твоих чеченок еббут во все щели, достаточно набрать в поисковике чеченские шллюхи, вот тебе и законы шариата, а здесь одна манндавошка тусуется, Мадина обзывается - ссука, ссукой, ну и чо пиидарко чуркестанское, ослом еббаное споешь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Васёк, у тебя ни калаша, ни члена, ги яиц нет.

А у тя мозгов! Ты БЕЗМОЗГЛАЯ и это научно доказано!

Гость
ВВ

Не, я в принципе. Крч я русский националист, русский марш и т.д., но я традиционалист и различаю чеченцев от дагов, и если с чичами (уж сорян за название) всегда можно было добазариться что куда по чем, то даги одни понторезы и кста зачастую за вас прячутся.

Не пи*ди, наоборот даги четкие пацаны, а чеченцы долбанутые га*доны!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты лишь форумная бабиха.
Одна из нас. И всё.
Не фантазируй

Одна из вас - это которые на помойках банки пустые собирают.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А как ты относишъся к укpаинским националистам?

Как и ты, просрочкой кормить таких надо.

Гость
Гость

Например???? Чеченка пойдет замуж только за своего, это мужчины могут взять русскую. Учи матчасть, тупица!

Щалупу тебе на воротник!

Гость
Гость

Факт то, что ты тупой у€бок

Так и ты тоже, у вас 1х1.😆

Гость
Гость

Ты ему нужна лишь для разовых потрахушек, невеста с его 3лет уде определена

Ой не надо бред нести пожалуйста. Я и сам чеченец, что то мне не определили, я только по любви женюсь, хоть если и русская, но только на ней

Гость
Гость

Ужасны, очень сколзские и двуличные. Ухаживают и поют в ушли красиво, но вот среди тех, кто замуж вышел, не знаю ни одной счасливицы. Наоборот, семья как правило, не принимает, у них принято жениться на своих, они натурально будут делать все, чтобы вы расстались. Воспитаны они так, что жена - это вещь, будьте готовы к рукоприкладству и другим видам насилия. Получать звездюлей будете в разы больше чем их женщины, потому что, воспитанные в этой среде с детства знают как выживать дома с мужиком, они изворотливые, хитрые, на примере матери и других родственниц женщин многому с детства учатся, а вы будете вести себя открыто как принято в Европе, проявлять себя напрямую, вам в голову не придет подстраиваться под его агрессию, пока поймете что ее может вызвать, он вас забьет. Зачем вам это все? Своих парней мало? Свои не нравятся, на европейцев посмотрите, с ними больше шансов ужиться.

Прям все? Давайте вы не будете судить всех по одному уроду. Говорю так как я и сам чеченец. По одному уроду всех не судят. Хватит слушать всякие ужасы от тех, кто ненавидит нашу нацию. Вам же лучше.

Гость
Гость

Южные мужчины идеальны в отношениях,ухаживают красиво,подарки дарят,да и по внешности среди них много красавчиков.Но в семье с ними очень тяжело,у них авторитет матери давит все и везде,в плане хозяйства у плиты надо стоять чуть не круглосуточно,постоянно куча каких-то родственников,да и привыкли они жениться исключительно на своих.У меня коллега долгое время крутила роман с дагестанцем,его женила мать насильно.А они до сих пор друг друга любят,видно,что он реально несчастен.Но традиции у них сильнее,к сожалению

Вы пишите не правду.

Гость
Гость

Чеченцы оч сложные парни. Я мучалась с одним чеченцем и в итоге только приворот помог его укротить ))) у эзо Даны делала приворот.

К любой нации можно найти подход, зависит все от человека.Чеченцы , правильная нация, уважаю их традиции.

Гость
Daria

Моя родственница давно вышла замуж за чеченца девственницей. Трое детей, уже взрослых. Но он адекватный, она христианка, дети - мусульмане. Старший их сын тоже женат на христианке. Младшие дети (дочь, сын) - пока не в браке. Насчёт измен со стороны мужа родственницы не знаю, но она очень довольна своей семьёй, правда, её супруг не особо религиозный, а дети, вообще, даже «полумесяц» не носят. В детстве она им надевала, а, как они выросли, сами перестали. Свёкры её не донимали от слова совсем, хотя внуков, когда были мелкие, на лето брали с удовольствием к себе. Её муж-чеченец сыновей воспитывал строго, а жену и дочь наоборот всегда балует. Честно говоря, если не знать чеченские имена детей, то со стороны и не подумаешь, что голубоглазые блондины и блондинка - чеченцы😂
Автор, Вам надо пообщаться (просто пообщаться), чтобы узнать уклад семьи его родителей, если Вы рассматриваете его серьёзно. Если поймёте Вы и Ваш друг, что хотите быть вместе, то факт Вашей невинности станет огромным плюсом.

Причем тут цвет глаз и волос? Все равно видно, что кавказцы. Кадыров тоже светлый, но сразу видно, кто он. Или вы не разбираетесь совсем в национальностях?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: