Девочки и женщины, здравствуйте! Хотелось у вас спросить совета и мнения, кто то встречался, встречается с парнями, мужчинами других культур? Речь идёт о чеченцах, дагестанцах и вот подобных. Мне 18 …
Чеченцы оч сложные парни. Я мучалась с одним чеченцем и в итоге только приворот помог его укротить ))) у эзо Даны делала приворот.
Например???? Чеченка пойдет замуж только за своего, это мужчины могут взять русскую. Учи матчасть, тупица!
Если семья религиозная, то Вы правы. Если семья светская, ассимилированная и интегрированная в именно русское общество, то нет. В классе моего сына училась девочка-чеченка (причём, чеченцы оба родителя). Так её папе с мамой на религию было, в общем-то, пофиг совсем: девочка и её брат в мечеть как на экскурсию ходили только у родственников в Грозном:) Весёлая простая девчонка, на шее даже полумесяц не носила, не говоря уже о покрытой голове😂 Богатые родители постоянно закатывали ей вечеринки на др:) Замуж вышла за русского, отмечали и в Москве, и в Грозном (мой сын со своей женой были у них на свадьбе в Москве). Сейчас молодые уже дружат семьями, а чеченский тесть очень подружился с русским свёкром. Ребёнку дали нейтральное имя. Так что всё зависит не сколько от национальности, а сколько от степени религиозности. Мама девочки-чеченка, ещё когда дети в школе учились, говорила, что единственное требование отца к их дочери, чтобы вышла замуж девственницей, не пачкала себя о «мимо проходящих». Но она и именно встречалась долго только с тем парнем, за которого вышла замуж. Было ли или нет между ними что-то до свадьбы, я, естественно, не знаю, но, если и было, то после того, как бывшая одноклассница сына вышла за того парня замуж, чеченскому папе поднимать эту тему нет смысла.
Никто не идеален. Прежде чем задавать тупые вопросы, изучи быт и уклад жизни чеченцев. Потянешь? Чеченцы это впитывают с молоком матери и даже им с некоторыми вещами смириться трудно. Насчет как чеченцы относятся к русским...ну вот смешанных браков где муж чеченец,жена русская-вагон и маленькая тележка, а вот чтобы чеченку за русского Ваньку убого отдали случаев нет. Вообще нет. Живите с этим, россиянские неликвиды.
Анепошлобытынаххой чука нерусская!
Никто не идеален. Прежде чем задавать тупые вопросы, изучи быт и уклад жизни чеченцев. Потянешь? Чеченцы это впитывают с молоком матери и даже им с некоторыми вещами смириться трудно. Насчет как чеченцы относятся к русским...ну вот смешанных браков где муж чеченец,жена русская-вагон и маленькая тележка, а вот чтобы чеченку за русского Ваньку убого отдали случаев нет. Вообще нет. Живите с этим, россиянские неликвиды.
Анепошлобытынаххой чурка нерусская! Твоих чеченок еббут во все щели, достаточно набрать в поисковике чеченские шллюхи, вот тебе и законы шариата, а здесь одна манндавошка тусуется, Мадина обзывается - ссука, ссукой, ну и чо пиидарко чуркестанское, ослом еббаное споешь?
Не, я в принципе. Крч я русский националист, русский марш и т.д., но я традиционалист и различаю чеченцев от дагов, и если с чичами (уж сорян за название) всегда можно было добазариться что куда по чем, то даги одни понторезы и кста зачастую за вас прячутся.
Не пи*ди, наоборот даги четкие пацаны, а чеченцы долбанутые га*доны!
Ужасны, очень сколзские и двуличные. Ухаживают и поют в ушли красиво, но вот среди тех, кто замуж вышел, не знаю ни одной счасливицы. Наоборот, семья как правило, не принимает, у них принято жениться на своих, они натурально будут делать все, чтобы вы расстались. Воспитаны они так, что жена - это вещь, будьте готовы к рукоприкладству и другим видам насилия. Получать звездюлей будете в разы больше чем их женщины, потому что, воспитанные в этой среде с детства знают как выживать дома с мужиком, они изворотливые, хитрые, на примере матери и других родственниц женщин многому с детства учатся, а вы будете вести себя открыто как принято в Европе, проявлять себя напрямую, вам в голову не придет подстраиваться под его агрессию, пока поймете что ее может вызвать, он вас забьет. Зачем вам это все? Своих парней мало? Свои не нравятся, на европейцев посмотрите, с ними больше шансов ужиться.
Прям все? Давайте вы не будете судить всех по одному уроду. Говорю так как я и сам чеченец. По одному уроду всех не судят. Хватит слушать всякие ужасы от тех, кто ненавидит нашу нацию. Вам же лучше.
Южные мужчины идеальны в отношениях,ухаживают красиво,подарки дарят,да и по внешности среди них много красавчиков.Но в семье с ними очень тяжело,у них авторитет матери давит все и везде,в плане хозяйства у плиты надо стоять чуть не круглосуточно,постоянно куча каких-то родственников,да и привыкли они жениться исключительно на своих.У меня коллега долгое время крутила роман с дагестанцем,его женила мать насильно.А они до сих пор друг друга любят,видно,что он реально несчастен.Но традиции у них сильнее,к сожалению
Вы пишите не правду.
Моя родственница давно вышла замуж за чеченца девственницей. Трое детей, уже взрослых. Но он адекватный, она христианка, дети - мусульмане. Старший их сын тоже женат на христианке. Младшие дети (дочь, сын) - пока не в браке. Насчёт измен со стороны мужа родственницы не знаю, но она очень довольна своей семьёй, правда, её супруг не особо религиозный, а дети, вообще, даже «полумесяц» не носят. В детстве она им надевала, а, как они выросли, сами перестали. Свёкры её не донимали от слова совсем, хотя внуков, когда были мелкие, на лето брали с удовольствием к себе. Её муж-чеченец сыновей воспитывал строго, а жену и дочь наоборот всегда балует. Честно говоря, если не знать чеченские имена детей, то со стороны и не подумаешь, что голубоглазые блондины и блондинка - чеченцы😂
Автор, Вам надо пообщаться (просто пообщаться), чтобы узнать уклад семьи его родителей, если Вы рассматриваете его серьёзно. Если поймёте Вы и Ваш друг, что хотите быть вместе, то факт Вашей невинности станет огромным плюсом.
Причем тут цвет глаз и волос? Все равно видно, что кавказцы. Кадыров тоже светлый, но сразу видно, кто он. Или вы не разбираетесь совсем в национальностях?