мне кажется, это путь вникуда...он врет постоянно, и по крупному (раз соврал про ребенка и жену) , и в мелочах, вы ВСЕГДА будете ему не доверять, вечно перепроверять, в каждой его фразе придется искать подтекст или сомневаться. Ну странная жизнь, так не невротика недалеко Для серьезных отношений не очень хороший вариант. В браке тоже продолжит врать. Кредитов наберет - наврет, или "забудет" сказать о них, например. А может у него не один ребенок))) ? может, там еще парочка от соседских девок уже наклепана? или от прислуги? или в отпусках? он врет как дышит, вот как вы собираетесь с таким жить? да еще лезть в ипотеки?
На 3-м месяце счастливейших отношений он мне предложил переехать к нему и еще, сказал что имеет 9-летнюю дочь, якобы с женщиной с которой он когда-то развлекался и она залетела от него(ей было тогда 29, ему 23). Коротко говоря он разукрасил историю так чтобы мне стало жаль его от того что он видит ребенка очень редко т к ее мать ему запрещает, но он отсудил права на нее и типо теперь он может ее видеть чаще. Сказал что не рассказал мне о ней изначально т к не думал что появятся чувства ко мне и что все зайдет настолько серьезно, а когда полюбил незнал как признаться, *прослезился.
Со временем я поняла что он наврал, девочку он забирает каждую неделю на несколько дней и о ней знает все, вдвоём имеют много воспоминаний. Зачем нужно было врать об этом не понимаю?!
Еще недавно узнала что он женат на другой женщине. Сказал что больше всего он не хотел чтобы я об этом узнала т к знает как это важно было для меня и что не хотел меня этим ранить, надеялся развестись так чтобы я ни о чем никогда не узнала. Сейчас подал на развод. Ищем дом взять в ипотеку вместе.
Я вижу что он очень старается мне угодить во всем, нежен и терпелив ко мне, любит всей душой но все же он мне столько всего налгал. Не могу ему полностью доверять, я очень пробовала.
Что вы думаете? Стоит ли углубляться в такие отношения? Что посоветуете?