Мужчины чеченцы - идеальны?
Девочки и женщины, здравствуйте! Хотелось у вас спросить совета и мнения, кто то встречался, встречается с парнями, мужчинами других культур? Речь идёт о чеченцах, дагестанцах и вот подобных. Мне 18 лет, учусь в университете и вместе с нами в одной группе учится парень чеченец - высокий, статный , красивый и на русском говорит хорошо. Мне он нравится. У кого то был такой опыт отношений, любви ну там и в конце секса. Хоть у меня и были отношения с парнями ( 2 парня ) еще в школе, но дальше поцелуев, обнимашек ничего не было. Секса еще не было.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
ВВ
Ты действительно считаешь, что после того, как он тебя распечатает - он возьмет тебя в жены вопреки шариату?
ВВ
У меня одна лишь простьба есать к тебе - наклей себе на лоб лейбл чepнильницы, дабы ни один дypaчок-иван не создал с тобою семью.
Гость
Любви там и в конце секса? В каком конце? А вообще лучше вибратор.
Отто фон Насморк
Да. Вперед. Потому ждем отчет через 3 года.
Гость
Если вас устроит их уклад жизни, то для вас будут идеальными.
Дома сидеть, подруг забыть, друзей забыть, детей рожать, никуда не ходить, мужа слушаться. Я совершенно не шучу. Я по деду Чеченец и у меня очень много родственников там живет. Диаспора.
Дома сидеть, подруг забыть, друзей забыть, детей рожать, никуда не ходить, мужа слушаться. Я совершенно не шучу. Я по деду Чеченец и у меня очень много родственников там живет. Диаспора.
Contagion
Дело не в мужчинах, а в черни_льницах
папа у васи силен в математике
если ты не знакома с кавказскими традициями - то перспектив у такого союза нет. если ты живешь в ставрополье, краснодаре, адыгее или калмыкии - то шансы появляются. проблема не в нем, проблема в тебе. ты должна будешь принять и разделить его традиции.
Гость
Ты ему нужна лишь для разовых потрахушек, невеста с его 3лет уде определена
Гость
Да потому, что вопрос тупой.
Как относятся? Как в любых других отношениях по разному.
Плюс зависит от уклада семьи и родителей. Где то могут даже Ислам требовать принять, в каких то семьях нет. Причем тут Ингушка, Чеченка, Русская. Правила и устои буду одинаковы для любой девушки которую одобрят родители. Мнение родителей будет играть роль.
Плюс зависит от уклада семьи и родителей. Где то могут даже Ислам требовать принять, в каких то семьях нет. Причем тут Ингушка, Чеченка, Русская. Правила и устои буду одинаковы для любой девушки которую одобрят родители. Мнение родителей будет играть роль.
ВВ
Т.е. требование принятия ислама - это любые другие отношения?
ВВ
Назови мне русские отношения, в которых муж требует от жены принятие ислама.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никто не идеален. Прежде чем задавать тупые вопросы, изучи быт и уклад жизни чеченцев. Потянешь? Чеченцы это впитывают с молоком матери и даже им с некоторыми вещами смириться трудно. Насчет как чеченцы относятся к русским...ну вот смешанных браков где муж чеченец,жена русская-вагон и маленькая тележка, а вот чтобы чеченку за русского Ваньку убого отдали случаев нет. Вообще нет. Живите с этим, россиянские неликвиды.
Гость
Никто не идеален. Прежде чем задавать тупые вопросы, изучи быт и уклад жизни чеченцев. Потянешь? Чеченцы это впитывают с молоком матери и даже им с некоторыми вещами смириться трудно. Насчет как чеченцы относятся к русским...ну вот смешанных браков где муж чеченец,жена русская-вагон и маленькая тележка, а вот чтобы чеченку за русского Ваньку убого отдали случаев нет. Вообще нет. Живите с этим, россиянские неликвиды.
Браков в которых чеченку отдают за русского есть и много.
Daria
Моя родственница давно вышла замуж за чеченца девственницей. Трое детей, уже взрослых. Но он адекватный, она христианка, дети - мусульмане. Старший их сын тоже женат на христианке. Младшие дети (дочь, сын) - пока не в браке. Насчёт измен со стороны мужа родственницы не знаю, но она очень довольна своей семьёй, правда, её супруг не особо религиозный, а дети, вообще, даже «полумесяц» не носят. В детстве она им надевала, а, как они выросли, сами перестали. Свёкры её не донимали от слова совсем, хотя внуков, когда были мелкие, на лето брали с удовольствием к себе. Её муж-чеченец сыновей воспитывал строго, а жену и дочь наоборот всегда балует. Честно говоря, если не знать чеченские имена детей, то со стороны и не подумаешь, что голубоглазые блондины и блондинка - чеченцы😂
Автор, Вам надо пообщаться (просто пообщаться), чтобы узнать уклад семьи его родителей, если Вы рассматриваете его серьёзно. Если поймёте Вы и Ваш друг, что хотите быть вместе, то факт Вашей невинности станет огромным плюсом.
Автор, Вам надо пообщаться (просто пообщаться), чтобы узнать уклад семьи его родителей, если Вы рассматриваете его серьёзно. Если поймёте Вы и Ваш друг, что хотите быть вместе, то факт Вашей невинности станет огромным плюсом.
Гость
Сейчас мало семей с прям религиозным фанатизмом. Есть конечно и старого уклада. Но в целом в Чечне лояльный Ислам. Никто от не будет требовать, молится каждый раз, в мечеть ходить. Это твой выбор.
Прям радикального ислама там нет как такового.
Гость
Да много, я знаю даже в Москве несколько пар. А там живет очень много.. и ни у кого вопросов нет. Даже меня родственники дергают)) Что бы я туда приехал, они мне жену найдут хорошую)) Хотя я по паспорту Русский.
Сложнее дела обстоят в Дагестане с этим.. но там ни за кого отдавать не хотят кроме Дагестанцев. Там свой мир
Сложнее дела обстоят в Дагестане с этим.. но там ни за кого отдавать не хотят кроме Дагестанцев. Там свой мир
ВВ
Сейчас мало семей с прям религиозным фанатизмом. Есть конечно и старого уклада. Но в целом в Чечне лояльный Ислам. Никто от не будет требовать, молится каждый раз, в мечеть ходить. Это твой выбор.
Ты снова не понял, ты явно не в Чечне и не в РФ вовсе живешь. И те явно не 20 лет, а 50+. Я же грю о других.
ВВ
Да много, я знаю даже в Москве несколько пар. А там живет очень много.. и ни у кого вопросов нет. Даже меня родственники дергают)) Что бы я туда приехал, они мне жену найдут хорошую)) Хотя я по паспорту Русский.
А как же ислам? Низя отдавать в жены за неверного?
Про дагов кста да, все терки межрелигиозные идут из Дагестана.
Про дагов кста да, все терки межрелигиозные идут из Дагестана.
ВВ
Да нет там такого ислама.. еще джихад вспомни. Большинство родителей очень лояльны и закрывают на это глаза.
Бывают и прям ярый исламисты.. но их очень мало.
Бывают и прям ярый исламисты.. но их очень мало.
Не, я в принципе. Крч я русский националист, русский марш и т.д., но я традиционалист и различаю чеченцев от дагов, и если с чичами (уж сорян за название) всегда можно было добазариться что куда по чем, то даги одни понторезы и кста зачастую за вас прячутся.
Следующая тема
Предыдущая тема