Не поздравил с 8 марта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тут все ясно, дал понять, что не нужны ему больше. Спросите его почему не поздравил, но тут итак все очевидно
Гость
Всё предельно просто, Вы ему не нужны. Он о Вас не думает, не вспоминает, занят более важными делами.
Гость
Всё предельно ясно, ты - не баба.
Гость
Судя по описанию его поведения -- он в Вас не заинтересован. А 8 марта -- просто очередной штрих к общей картине. Есть Вы -- хорошо, нет Вас -- ещё лучше.
"На выходных два дня стабильно виделись, потом уезжала к себе домой"
Это о чём речь идёт? Встречи у него дома для секаса? Если ваши отношения базируются лишь на сексе у него дома по выходным, да и то по Вашей инициативе, то вполне естественно, что он не звонит и не поздравляет. А зачем? Это же формат "секс онли" . О чем говорить и для чего? Разговор должен быть конкретным : договорились о встрече, встретились, затем разбежались до следующей встречи. Здесь пустые разговоры и всякие 8 марта +розовый зефир и сопли не нужны. 🙁🙁🙁 Грустно, конечно....
"На выходных два дня стабильно виделись, потом уезжала к себе домой"
Это о чём речь идёт? Встречи у него дома для секаса? Если ваши отношения базируются лишь на сексе у него дома по выходным, да и то по Вашей инициативе, то вполне естественно, что он не звонит и не поздравляет. А зачем? Это же формат "секс онли" . О чем говорить и для чего? Разговор должен быть конкретным : договорились о встрече, встретились, затем разбежались до следующей встречи. Здесь пустые разговоры и всякие 8 марта +розовый зефир и сопли не нужны. 🙁🙁🙁 Грустно, конечно....
Гость
Да зае6ал всех этот проклятый "праздник"!
Гость
Автор , в след раз не нужно тратить на мужчин внушительные суммы , пока они не проявились в отношениях ( уверена , что ухаживания были минимальны, либо совсем нет)
Гость
Объявится когда захочется слить сексуальное напряжение, а под рукой ничего не будет. Не надо спать с ним и одаривать мужика пока не приучили его заботиться о себе и не поняли что ему это нравится и он хочет делать вас счастливой так, как вам этого хочется. А вы возите ему секс с доставкой на дом, подарочки, ухаживания и на что-то надеетесь в ответ. С мужчинами так не работает.
Гость
Убили
Посадили
Заболел
Вероятнее всего последнее.
Такое уже было - мужчина когда болеет вообще не поздравляет.
Либо приревновал к кому и игнорит. Такое тоже было на моей практике.
Не парьтесь. Завтра созвонитесь и выясните, что у него произошло. В наше время может всякое случиться.
Посадили
Заболел
Вероятнее всего последнее.
Такое уже было - мужчина когда болеет вообще не поздравляет.
Либо приревновал к кому и игнорит. Такое тоже было на моей практике.
Не парьтесь. Завтра созвонитесь и выясните, что у него произошло. В наше время может всякое случиться.
Гость
Спросите прямо у него, что хотите узнать и всё. Отпишитесь потом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У молодого человека др, потом 14 февраля и потом 23 февраля. Да, мы отмечаем 14 февраля. Дарим символические подарки.
Естественно за месяц я потратила внушительную сумму на подарки, так как хотела порадовать любимого. Из всего этого получилось следующее: в конце февраля я почувствовала холод с его стороны. Все встречи в течении месяца инициировала я, в течении недели с ним увидеться вообще нереально, так как сам он того не хочет, поэтому звала я.
На выходных два дня стабильно виделись, потом уезжала к себе домой.
Чаще всего писала ему я. И в какой из дней я решила не писать первой, захотела внимания от него, вот молчим уже почти неделю. Я не пишу принципиально, потому что я эмоционально не могу так. Напрашиваться, может я ему надоела. Думала 8 марта все решит. Но нет… целый день прошел он не написал, не поздравил.
Мнения? #отношения