Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 738 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
1 472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По-моему подарки людям дарят, потому что приятно радовать человека, к которому есть симпатия и зарождаются чувства. Что в голове у дядек, которые подарки считают пошлостью?????
Подарки - аморально. Склонять к интиму на первых встречах - не аморально. Двойная плешивая мораль к•златого мужика.
Гость
Она(эта гипотетическая женщина) совершенно никому ничего не должна. Просто по другому быть не может, у меня есть свои обязательные траты, и это не только няня/домработница, но и внеклассные занятия для детей, мои спортивные расходы(тоже недешевые), поддержка моих пожилых родственников и много чего еще. Если от нее поступит предложение сократить эти расходы и взамен купить ей, такой красивой, путевку на Мальдивы, то после этого она немедленно будет отправлена в пешее путешествие по известному адресу.
Конечно, есть и расходы обсуждаемые. Но только с приличными женщинами, а не вот это вот все
Конечно, есть и расходы обсуждаемые. Но только с приличными женщинами, а не вот это вот все
Правая и левая руки - твои порядочные женщины.
Гость
Она(эта гипотетическая женщина) совершенно никому ничего не должна. Просто по другому быть не может, у меня есть свои обязательные траты, и это не только няня/домработница, но и внеклассные занятия для детей, мои спортивные расходы(тоже недешевые), поддержка моих пожилых родственников и много чего еще. Если от нее поступит предложение сократить эти расходы и взамен купить ей, такой красивой, путевку на Мальдивы, то после этого она немедленно будет отправлена в пешее путешествие по известному адресу.
Рядом с приличными женщинами место приличным мужчинам, а не халявщикам с обременением .
Если ты такой "моральный", "нравственный", то зачем ты склоняешь к интиму женщину, которая тебя 4-5 раз в жизни видела? Противоречия на каждом шагу. Нравственная женщина спит после долгих ухаживаний и предложения замуж.
++++
ну предложения замуж может не обязательно, а вот после конкретных ухаживаний -да. Когда появляется симпатия и чувства.
ну предложения замуж может не обязательно, а вот после конкретных ухаживаний -да. Когда появляется симпатия и чувства.
Про девушек не пишу исключительно про женщин 30-35, нолько на содержание. Если без, то можно и старую взять, если автору не принципиально кого эбать. С ровесницей только пополам возможен равноправный. Платить там не за что.
заметьте, с ровесницей с такими же данными, т.е в случае автора с 3 детьми и так себе внешности.
Гость
Мужчина с тремя несовершеннолетними детьми , ничего на женщину не вешающий - уже звучит смешно и неправдоподобно
Это потому что вы по себе видимо судите. А я вот в детях ничего плохого не вижу. А знаете почему? Потому что они совершенно ни в чем не виноваты. То что вы не можете, не хотите или боитесь общаться с детьми - это проблема внутри вас. Лечитесь и не болейте)
Гость
Это потому что вы по себе видимо судите. А я вот в детях ничего плохого не вижу. А знаете почему? Потому что они совершенно ни в чем не виноваты. То что вы не можете, не хотите или боитесь общаться с детьми - это проблема внутри вас. Лечитесь и не болейте)
Единственное, о чем свидетельствуют ваши рассуждения, - это полное отсутствие личного опыта взаимодействия с чужими детьми и их яжепапами. «Удачно» вам вляпаться и поумнеть. А за мое здоровье не переживайте так..
Босиком по траве
Опять же, зачем мне давать деньги и решать чужие проблемы? А что взамен? Секс? Хочется все таки каких то равноправных отношений, хотя может я и наивен, не знаю
Да вы не наивный, а расчётливый.
Только чудес не бывает. Зарабатывающая красивая умная женщина не свяжет свою жизнь с немолодым вдовцом с тремя детьми. Она с лёгкостью может найти ровесника или младше.
По моему я догадываюсь, в чем причина, что вы расставались с предыдущими женщинами. Тратиться не хотели, решать проблемы не хотели, женщины понимали, что теряют время с вами. Равноправия захотели? Тогда рассматривайте 40-45 летнюю женщину с тремя детьми, некрасотку. И то она ещё подумает, нужны ли вы ей…
Только чудес не бывает. Зарабатывающая красивая умная женщина не свяжет свою жизнь с немолодым вдовцом с тремя детьми. Она с лёгкостью может найти ровесника или младше.
По моему я догадываюсь, в чем причина, что вы расставались с предыдущими женщинами. Тратиться не хотели, решать проблемы не хотели, женщины понимали, что теряют время с вами. Равноправия захотели? Тогда рассматривайте 40-45 летнюю женщину с тремя детьми, некрасотку. И то она ещё подумает, нужны ли вы ей…
Да я и не против рассматривать "40 - 45 летнюю женщину", у меня нет пунктика на возрасте. Более того, у меня и был удачный опыт общения с женщиной старше себя, жаль, что она уехала из России. Ну ухаживания я денег не жалел, а до просьб прямой материальной поддержки дело не доходило. К счастью))
Да я и не против рассматривать "40 - 45 летнюю женщину", у меня нет пунктика на возрасте. Более того, у меня и был удачный опыт общения с женщиной старше себя, жаль, что она уехала из России. Ну ухаживания я денег не жалел, а до просьб прямой материальной поддержки дело не доходило. К счастью))
Да я и не против рассматривать "40 - 45 летнюю женщину" ты забыл добавить: с тремя детьми и не особо привлекательную внешне. вот это твой вариант
Гость
Трое детей, один из которых дошкольник? Нее, даже в страшном сне не могу себе представить совместную жизнь. Дети это огромные расходы, ого-го какой труд, стресс, отсутствие свободного времени и прочие сложности. Для родителя, всё понятно, это его/её ребёнок. Но зачем это нужно потенциальному партнёру? Даже детная пойдёт на такое исключительно, если ей это будет очень выгодно.
Гость
это когда же ты успел)) вдовец с 3 детьми
жена давно умерла? или ты при ней женихался
жена давно умерла? или ты при ней женихался
Гость
Я такая, мне эта куча не нужна - нытье его слушать, сопли вытирать и ноги раздвигать бесплатно.
Гость
Автор, кратко расскажу свою историю. Дано - женщина, 37 лет, давно в разводе, воспитываю дочь, у меня свой бизнес, очень хороший доход, большая квартира, дорогая машина, возможность путешествовать ....И никакая сила не заставит меня жить с мужиком, какой бы он золотой и распрекрасный не был, мне на 38 году жизни (уж простите) на хрен эта семейная жизнь не упала! Я этого просто не хочу, мне хорошо одной, поэтому для себя я давно выбрала так называемый "гостевой брак". Встречаюсь несколько раз в неделю с человеком, который соответствует моему социальному статусу, с которым есть общие темы для разговора и времяпрепровождения, все счастливы. Мне кажется, это ваш вариант. Ищете себе ровню - по уровню интеллектуального развития и дохода. Вообще я слабо себе представляю, как можно из кучи шелухи выбрать на СЗ что-то более менее достойное. Удачи вам.
Гость
а на Мальдивы в " романтик" вы все вместе поедете?
ты. женщина. 3 детей и няня с домработницей
или детей на няню оставишь))
ты. женщина. 3 детей и няня с домработницей
или детей на няню оставишь))
Да я и не против рассматривать "40 - 45 летнюю женщину" ты забыл добавить: с тремя детьми и не особо привлекательную внешне. вот это твой вариант
да и дети не проблема. Насчет привлекательности - она должна быть привлекательна дл меня, а я не слишком требователен. Якобы "красотки" с надутыми сисями и губами меня совершенно не привлекают, как раз хочется женщину из жизни
Гость
Автор, кратко расскажу свою историю. Дано - женщина, 37 лет, давно в разводе, воспитываю дочь, у меня свой бизнес, очень хороший доход, большая квартира, дорогая машина, возможность путешествовать ....И никакая сила не заставит меня жить с мужиком, какой бы он золотой и распрекрасный не был, мне на 38 году жизни (уж простите) на хрен эта семейная жизнь не упала! Я этого просто не хочу, мне хорошо одной, поэтому для себя я давно выбрала так называемый "гостевой брак". Встречаюсь несколько раз в неделю с человеком, который соответствует моему социальному статусу, с которым есть общие темы для разговора и времяпрепровождения, все счастливы. Мне кажется, это ваш вариант. Ищете себе ровню - по уровню интеллектуального развития и дохода. Вообще я слабо себе представляю, как можно из кучи шелухи выбрать на СЗ что-то более менее достойное. Удачи вам.
так у автора ТРОЕ детей и приходящая няня
он ограничен во времени встреч
он в детский сад вечером за малышом бежит
кормит всех
стирает
спать укладывает
...
...
он ограничен во времени встреч
он в детский сад вечером за малышом бежит
кормит всех
стирает
спать укладывает
...
...
Босиком по траве
Ну общалась она с вами, возможно видела кратковременную выгоду, но это не значит, что она была готова идти с вами в загс, и жить с тремя чужими детьми. Не думаю, что она бы переехала в чужую страну, если бы рассматривала вас в качестве будущего мужа…
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да и дети не проблема. Насчет привлекательности - она должна быть привлекательна дл меня, а я не слишком требователен. Якобы "красотки" с надутыми сисями и губами меня совершенно не привлекают, как раз хочется женщину из жизни
для какой жизни? с 3 детьми? в 42 года?))))
плюс у неё еще трое.. например
это ЖИЗНЬ?
плюс у неё еще трое.. например
это ЖИЗНЬ?
Спасибо! Да я и не настаиваю на совместном проживании, мне бы и гостевой вариант подошел. Может действительно не там ищу, СЗ - действительно очень, гм, специфическое место.
Гость
Спасибо! Да я и не настаиваю на совместном проживании, мне бы и гостевой вариант подошел. Может действительно не там ищу, СЗ - действительно очень, гм, специфическое место.
ты лучше расскажи - что на ужин 3! детям готовишь
школьникам и детсадовцу
снова яичница и лапша у них ?
15.00 мск. дети пришли из школы? пообедали пока ты на вумане строчишь...)))
младший вечером что будет есть?
школьникам и детсадовцу
снова яичница и лапша у них ?
15.00 мск. дети пришли из школы? пообедали пока ты на вумане строчишь...)))
младший вечером что будет есть?
Ну общалась она с вами, возможно видела кратковременную выгоду, но это не значит, что она была готова идти с вами в загс, и жить с тремя чужими детьми. Не думаю, что она бы переехала в чужую страну, если бы рассматривала вас в качестве будущего мужа…
Да и не было разговоров про загс, ей это тоже было не слишком интересно, у нее свои сложности. Встречались, прекрасно проводили время, в рабочие дни писали друг другу всякие мимими. А уехала она в панике и шоке после известных событий, да и не только она. Какая уж в таких обстоятельствах рассудительность.
Гость
Само собой, какой же "романтик" с детьми. У детей еще и бабушка есть.
Поверите ли, я и на свидание детей не притаскиваю и вообще никого не хочу ими нагружать
Поверите ли, я и на свидание детей не притаскиваю и вообще никого не хочу ими нагружать
отчего не поверить..
а бабушка вместо Мальдив в 65 лет с 3 детьми будет сидеть
с нянькой вместе и домработницей
15 часов по москве
дети то что там едят)))) бабушка готовит?
15 часов по москве
отчего не поверить..
15 часов по москве
15 часов по москве
Не волнуйтесь вы за моих детей, у меня есть кому приготовить, домработница. А бабушка меня вполне поддерживает и дает передохнуть от детей, за что ей большое спасибо
Гость
Да и не было разговоров про загс, ей это тоже было не слишком интересно, у нее свои сложности. Встречались, прекрасно проводили время, в рабочие дни писали друг другу всякие мимими. А уехала она в панике и шоке после известных событий, да и не только она. Какая уж в таких обстоятельствах рассудительность.
уже возвращаются из Грузии уезжанцы
не хотят на грузинском майдане жоопы рвать
а тебя дети задержали или тоже убежал?
не хотят на грузинском майдане жоопы рвать
а тебя дети задержали или тоже убежал?
Слушайте, у меня дети старшие вполне способны еду разогреть, не бином Ньютона это. А младший всегда или в садике, или с няней, пока я работаю
а кружки, секции?? уроки с детьми?? моей 12, я столько времени трачу на нее, учебу, секции и тд, что ого-го. Чего про троих говорить? Или у вас старшие сами по себе живут?? Погрели еду и пошли к комнату?
Гость
Не волнуйтесь вы за моих детей, у меня есть кому приготовить, домработница. А бабушка меня вполне поддерживает и дает передохнуть от детей, за что ей большое спасибо
да в твоих фантазиях у тебя все есть
и приходящая домработница не только убирает - но и для детей готовит
и на стол накрывает
и уроки с ними делает
и стирает
и нянька бегает туда-сюда - отвела в сад.. привела
назови стоимость их услуг для тебя
типа приходящих работников
форум хочет посмеяться)))
и на стол накрывает
и уроки с ними делает
и стирает
а кружки, секции?? уроки с детьми?? моей 12, я столько времени трачу на нее, учебу, секции и тд, что ого-го. Чего про троих говорить? Или у вас старшие сами по себе живут?? Погрели еду и пошли к комнату?
Почему погрели, ужин недавно сготовился. Поужинали, cделали уроки и сели программированием заниматься. Я ж говорю, самостоятельные они, в известных пределах, конечно
Да, я бы хотел, чтобы моя женщина работала. И главное тут не деньги, а интерес жить с полноценным человеком со своей интересной жизнью, а не приживалкой - давалкой. Пусть даже она будет мало зарабатывать, все равно. С клушей, полностью зависящей от меня, мне неинтересно
а с маленьким заработком у женщины интересная жизнь?) к сожалению, меньше всего у нас зарабатывает младший медицинский персонал, уборщицы, кассиры и тд. Вы считаете данную работу интересной?
да в твоих фантазиях у тебя все есть
и на стол накрывает
и уроки с ними делает
и стирает
и на стол накрывает
и уроки с ними делает
и стирает
Стоимость не такая уж и высокая, это не Москва, не забывайте. Да и к чему мне с вами обсуждать свои расходы, не за этим я тут
Гость
Почему погрели, ужин недавно сготовился. Поужинали, cделали уроки и сели программированием заниматься. Я ж говорю, самостоятельные они, в известных пределах, конечно
ты хоть знаешь - сколько времени школьники делают уроки))))
домашнего задания в России на несколько часов плотно
откуда ты.. автор? с ужином в 15.00мск и не знанием о школе в России?
домашнего задания в России на несколько часов плотно
откуда ты.. автор? с ужином в 15.00мск и не знанием о школе в России?
а с маленьким заработком у женщины интересная жизнь?) к сожалению, меньше всего у нас зарабатывает младший медицинский персонал, уборщицы, кассиры и тд. Вы считаете данную работу интересной?
Мне важен уровень образования, а не заработка. Уборщица - скорее нет, а вот учительница или врач - конечно да.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, есть ли смысл трепыхаться или не тратить уже время зря и подождать до пенсии, когда дети вырастут?