Дорогие женщины, прошу совета! Дано: мужчина 42 года(то есть я) с тремя детьми. Высокий, спортивный, бегаю полумарафоны. Из минусов - лысина, седина. Из плюсов - довольно много зарабатываю по российским меркам. Зарегистрировался на СЗ - почти никакого результата. Лайков, мэтчей много, толку мало. Кому то не нравлюсь я, кто то мне. С несколькими женщинами встречался какое то время, но все закончилось по разным причинам. Понимаю, что трое детей отпугивают, чужие дети никому не нужны. При этом ищу женщину не для того, чтоб на них быт свесить - для этого у меня няня и домработница есть. Только результата нет.
Так вот, есть ли смысл трепыхаться или не тратить уже время зря и подождать до пенсии, когда дети вырастут?
Вы так хорошо знаете ту женщину, сколько общения ей нужно? Как-то писала про одну свою подругу: у неё сын-программист - жуткий интроверт. Женился на своей коллеге, тоже интроверте. А внук родился ну очень позитивный и общительный👍 Невестка подруги честно ей призналась, что «вешается от общения», при том, что она очень ответственный человек и ребёнком именно занималась в декрете, а не отдыхала, посадив его перед тв. В итоге внук подруги был записан на всевозможные платные занятия, где был коллектив, а моя подруга и мама её невестки с радостью берут внука как раз для «неуёмного общения»:) При этом и сын подруги, и её невестка очень любят своего сына, но одно дело вместе пойти в аквапарк или поехать кататься на сноубордах, а другое - именно постоянно болтать;) Так что бывают и женщины-интроверты, как невестка моей подруги, которая сознательно выбрала себе в супруги сына подруги, в том числе и потому, что он тоже интроверт, и они не достают друг друга постоянной болтовнёй:)
Чего плетете? Трехлетка интроверт? Забили его что ли? Для интроверта самое то, семейка автора, где в одной квартире, бабушка, няня, помощница по хозяйству, трое детей. У автора пятнадцатикомнатная квартира?
Племянник с женой развёлся, а не с детьми. Его бж - умная женщина, никаких препонов для общения не ставила, как и он - молодец - финансовый уровень жизни своим детям не ухудшал. Они расстались, но дети остались общими, благодаря интеллекту обоих родителей. То, что новая женщина племянника сама лично приняла решение размножиться от непорядочного и бедного спермодонора, - это её личный выбор.
а что он такую нашел то себе?? самодостаточные не смотрели на него?
Так вот это и странно, что такой умный и богатый, подобрал маргиналку-деревенщину бездомную.
+++ миллион!!!)
Гость
[483440870]
Daria
Вы меня не услышали. Если за мужчину и его детей уже убирает домработница, думаете, что одна женщина при совместном проживании не сможет убрать только за собой? Вы считаете, что женщина обязательно будет грязнулей и нуждаться в том, чтобы и за ней убирали?
Смысл ей вообще идти из своего жилья из-за писечки, если все остальное она раздельно сама за себя. Ради секса, еще неизвестно какого и сколько минут длящегося, уж думаю не часами в годы автора, жить каждую минуту практически в таборе?
Кошмар какой!Совсем уже муж ло берега прпутало.хочет бездетную,а сам детный,да ещё с мамашей.Вот что у муж ла в голове?
ооойй) на антибабском форуме дядьки по 2-3 раза разведены, по 2-3 ребенка от разных женщин и орут, что им детная не нужна)) это дно, а они себя уважают)
Гость
[3959054510]
Blueberry_
ооойй) на антибабском форуме дядьки по 2-3 раза разведены, по 2-3 ребенка от разных женщин и орут, что им детная не нужна)) это дно, а они себя уважают)
Да это их фантазии.*** любит померяться остатками яиц.
Сэмми
[3085883943]
Можно. Вдову с 2-3 детьми, сединой, чуть лысую...В общем, идею вы уловили.
В ещё там стариканы за сорок хотят девственниц с квартирами,покорных и работящих) Кто был на антиженском форуме,тот в цирке не смеется.
Гость
[3959054510]
Как хорошо здесь кто-то из женщин написал автору,что ему сбили корону лопатой.
Гость
[618962553]
Гость
Кошмар какой!Совсем уже муж ло берега прпутало.хочет бездетную,а сам детный,да ещё с мамашей.Вот что у муж ла в голове?
Да как всегда - только свой комфорт у них в голове и в приоритете
Гость
[3959054510]
Сэмми
Можно. Вдову с 2-3 детьми, сединой, чуть лысую...В общем, идею вы уловили.
И она ещё умственно-отсталая,но умеет считать до пяти.Как раз детей посчитает.
Сэмми
[3085883943]
Гость
И она ещё умственно-отсталая,но умеет считать до пяти.Как раз детей посчитает.
А почему УО? Вроде, понятно, что автору ровня нужна. Про свою УО он ничего не писал... 🤔
Гость
[3916786283]
Daria
С какой стати она должна мыть посуду за его детьми? Это - к няне и домработнице, которые у отца есть. И никаких денег она чужим детям не должна - с чего бы? Племянник моего мужа пару лет с женщиной с её чадом жил, так она ему начала всерьёз утверждать, что, раз он на своих (кровных) детей тратится, 4 раза в год на море и океане, то и её доньке тоже должен море оплатить, а то она дальше бабушкиной деревни не была, а хочет😂 Так что своих детей заставляют содержать женщины чаще, чем мужчины.
Это потому алиментщики чаще живут у женщин.
Гость
[3916786283]
Таня
Для чего женщине гостевые отношения, ей нужна семья.
Не всем. Но если уж я бы завела гостевые отношения, то это классный мужчина, веселый, щедрый, заботливый. А этот старый плешивый хр*н с тремя дитками пусть отдыхает дома с мамой. От него тухлым бельем несет в общении. Активно косит под интеллигента. Псевдо интеллихенция. Адекватный мужчина даже не знает слова "бытовая прости тутка".
Таня
[3218739275]
Мрр ;)
"Понимаю, что трое детей отпугивают, чужие дети никому не нужны" - вот с этой установкой идите к психологу, как только ее проработаете, то и встретите свою женщину) Удачи! 💖
Глупости и розовые сопли. Именно эта установка - самая здравая мысль,высказанная автором!
Таня
[3218739275]
Алексей
Все, други, лавочка закрывается. Списался сегодня в Тиндере с женщиной: моя ровесница, двое детей, симпатичная(судя по фото), в общении интересная и даже закончила один со мной ВУЗ, только факультет другой. Авось чего и получится, пожелайте удачи! Всем счастливой личной жизни, а местным, гм, охотницам за мат. поддержкой найти своих обеспечунов. Засим прощаюсь!
Ах да, ну или напишите мне проклятий вослед, это меня развлечет))
Дай Бог, Автор...Вы лично уже знаете эту даму или это ваша новая знакомая?Пусть у вас все сложится , никто не собирался желать вам плохого, тем более зла) Вас просто призывали к реальности и адекватности самооценки.
Таня другая
[3218739275]
Таня
Для чего женщине гостевые отношения, ей нужна семья.
Я бы так не утверждала...очень многие женщины, уже не первой молодости, с детьми или без не желают опять жить с мужчиной! Зачем это, если можно встречаться и проводить хорошо время? Как по мне,для автора это идеальный вариант, женщина не желающая жить вместе.Но и он должен соответствовать и уметь ухаживать и уделять внимание, а не требовать быстрого перепиха и по домам.к детям...
Таня другая
[3218739275]
Daria
В данной теме за мужчину убирает домработница. Питаются тоже как-то самостоятельно и он, и его дети. Женщине достаточно убирать за собой, готовить, стирать себе и себя содержать. А секс - это взаимное удовольствие.
Это в теории, а на практике все по другому(ТОлько во дворце в 3 этажа и с разными выходами можно существовать автономно и не сталкиваться друг с другом.
Гость
[4027271326]
Гость
В ещё там стариканы за сорок хотят девственниц с квартирами,покорных и работящих) Кто был на антиженском форуме,тот в цирке не смеется.
Надо запомнить ) как же вы правы)
Daria
[1838745926]
Гость
Они там бомжпакетами и яичницей питаются. Не думаю, что они этим станут довольствоваться при наличии «бабы в доме», да ещё, не дай бог, «с чужим приплодом». Или бесплатная домработница и приплодом уже мила будет? Лишь бы по дому пи/дорила?
Чем хотят, тем и питаются, это не проблема женщины. Она может, вообще, рукколу с творогом себе покупать и есть любит.
Daria
[1838745926]
Blueberry_
а он по дому шуршит наравне с ней??
Сколько хотел, столько и шуршал в своей квартире. До неё с её личной, чужой ему, доней грязью не зарос и с голоду не умер:)
Daria
[1838745926]
Blueberry_
конечно) поэтому красивая самодостаточная женщина на свои деньги живет у себя в свое удовольствие и для секса встречается с молодым и красивым, а не стареющим лысеющим мужчиной на 5-м десятке в свободное от троих детей его время.
Если женщина может себе позволить встречи с молодым и красивым, то это её право, я согласна. Речь о тех, кто молодым и красивым не сдался, зато имеет кошку, а то и не одну:)
Если я тут оставлю почту, то мне напишут местные форумчанки, как они меня ненавидят. Не понимаю, чем вызвал бурю хейта, просто честно пишу о своих обстоятельствах, не самых завидных. Видимо просто здесь все ненавидят всех)
Ну так сделайте ещё один майл, ничем не рискуете. Вас женшина уже несколько раз просила оставить майл. С таким желанием познакомится, но игнорите конкретные просьбы оставить майл, чтобы с Вами связаться. Зачем тогда вообще тему заводили?
Daria
[1838745926]
Гость
Так вот это и странно, что такой умный и богатый, подобрал маргиналку-деревенщину бездомную.
Почему бездомную? Она до этого у своей матери жила вместе со своей дщерью. Ребёнок была тихая, не лезла, не мешала. Естественно, и племянник не лез в алиментные вопросы между подругой и её бм по содержанию чужого ему ребёнка. Он решал и решает вопросы по своим кровным детям со своей бывшей женой, новую партнёршу в это не впутывал, «свозить на море и океан» его детей от подруги не просил👍
Гость
[2408936315]
Алексей
Конечно, конечно, я и готов ухаживать. Просто видимо в силу недостатка опыта не очень грамотно это делаю. Собссно поэтому сюда за советом и пришел, а получил в ответ мешок хейта))
Вы отпишитесь конкретно, как готовы ухаживать, сколько реальных часов можете себе позволить потратить в день/неделю на женщину? Как будут проходить выходные и праздники? Чем Вы увлекаетесь? Готовы ли переодически оставлять на выходные дни детей на няню и посвятить их женщине? Куда можете себе позволить сьездить всей семьей в отпуск? Готовы ли перенять расходы на отпуск за женщину и возможно её ребенка? Готовы ли оплатить переезд женщины из другого города? Готовы ли сами приехать познакомится с женщиной в другой город или она должна быть только из Новосибирска?Достаточно ли места в Вашем доме/квартире для ещё 1-2-3 человек? Готовы ли перехать в другой город? И создайте уже левый ящик, так у Вас больше шансов кого то найти.
Пока не
[900738867]
Алексей
Пардон, какое наследство? Женщины ищут отношения, чтобы получить наследство? А самой заработать - такой вариант не рассматривается?
Автор, дело в том, что женщина у вас будет идти по остаточному принципу. Вам женщина нужна для того, чтоб под рукой была, для развлечения, для удобства. Вы не будете для нее расти, добиваться, ваши ресурсы не для нее. Т.е. это посторонний, самостоятельный человек- который будет уделять вам время и внимание. Женщина, у которой все хорошо - вряд ли заинтересуется, а лучше поищет мужчину, который будет именно " "для нее". Женщина, которая находится в каком-то затруднительном положении - без помощи с вашей стороны тоже связываться вряд ли будет - если ей надо выплачивать кредиты, она скорее потратит время на вторую работу, чтобы выйти из ситуации, нежели на вас.А про наследство - да любая женщина ( за исключением богатых вдов за 60 с молодыми любовниками)- захочет от мужчины ресурсов, вложений, заботы и перспективы называться женой.
Пардон, какое наследство? Женщины ищут отношения, чтобы получить наследство? А самой заработать - такой вариант не рассматривается?
Женщины не ищут отношения, это не мужчины.
Пока не
[900738867]
Гость
Так это женщина у себя живет. Себя содержит, за собой убирает. Автор ищет женщину для перепихона?
Типа того
Пока не
[900738867]
Гость
Дети это огромное счастье! Сколько женщин не могут родить, или потеряли своего ребенка и смысл жизни. Их много и очень красивых, добрых, и супер красивых и даже обеспеченных, умниц, которые с таким мужчиной обрели бы счастье смысл жизни, крепкую семью.Смогли бы себя почувствовать снова матерью, желанной, любимой женщиной. Но вот только где знакомиться.
Автор ищет удобную женщину для отношалок - а не матерей,( дети у него есть уже), не для семьи ( семья есть уже), не для заботы о ней. Вы что-то путаете.
Гость
[2187443032]
Гость
Какая бытности была женщина прекрасная и милая, женщине нужен в первую очередь мужчина, а не чей-то папа, а мужчине - женщина, а не чья-то мама, сестра, тетя и тд
У всех свои ценности. Кому-то например, до глубокой старости только секс нужен. И мужчину выбирают не за ум, не за характер, не за достаток, а за размер в брюках. И дети не свои не чужие не нужны. Каждому своё. Я очень люблю детей. И меня поймут женщины, которые мечтают о детях. А тем более в этом случае можно построить полноценную, крепкую семью. Где как женщина и как мать реализуешься, это счастье.
Пока не
[900738867]
Daria
С какой стати она должна мыть посуду за его детьми? Это - к няне и домработнице, которые у отца есть. И никаких денег она чужим детям не должна - с чего бы? Племянник моего мужа пару лет с женщиной с её чадом жил, так она ему начала всерьёз утверждать, что, раз он на своих (кровных) детей тратится, 4 раза в год на море и океане, то и её доньке тоже должен море оплатить, а то она дальше бабушкиной деревни не была, а хочет😂 Так что своих детей заставляют содержать женщины чаще, чем мужчины.
Да вашему племяннику тоже тут гоглем ходить не с чего. У его сожительницы была нормальная женская реакция - нрвится это кому-то или не нравится - но никакой женщине, с детьми или без детей, не будет нравится роль приживалки на вторых ролях, и она никогда не будет благодарна, что ее "привели к себе". Племянник должен был это понимать, и удивляться тут нечему. Это если откровенно.
Гость
[1523492211]
Гость
То, что я не согласилась , еще не значит, что все такие же))Я просто уверена, что он нашел согласную на всë женщину. Я как-то писала уже эту историю на форуме и несколько женщин ответили, что им жалко ребенка и они бы согласились. Так что, кто ищет, тот всегда найдет))
Гость
[618962553]
Гость
У всех свои ценности. Кому-то например, до глубокой старости только секс нужен. И мужчину выбирают не за ум, не за характер, не за достаток, а за размер в брюках. И дети не свои не чужие не нужны. Каждому своё. Я очень люблю детей. И меня поймут женщины, которые мечтают о детях. А тем более в этом случае можно построить полноценную, крепкую семью. Где как женщина и как мать реализуешься, это счастье.
Ещё раз:как бы кто ни любил детей, мужчине нужна в первую очередь женщина, женщине - мужчина. Папы и мамы нужны только детям.
Гость
[2187443032]
Пока не
Автор ищет удобную женщину для отношалок - а не матерей,( дети у него есть уже), не для семьи ( семья есть уже), не для заботы о ней. Вы что-то путаете.
Что Вы имеете в виду? Я понимаю, когда мужчины женатые ищут удобных на стороне, которая будет всегда ждать и готова ублажать и терпеть все унижения, потому что мужчин не хватает в стране. Приходиться быть не единственной. Но в случае автора - он свободный. И что ему мешает найти вторую половину, которая, если так важно и в постели, и по жизни будет его идеалом. Я не считаю, что дети могут быть помехой, как в том случае когда мужчина с детьми или разведённая женщина с ребенком. Когда любишь человека, то любишь и принимаешь детей.
Пока не
[900738867]
Daria
В данной теме за мужчину убирает домработница. Питаются тоже как-то самостоятельно и он, и его дети. Женщине достаточно убирать за собой, готовить, стирать себе и себя содержать. А секс - это взаимное удовольствие.
Для секса не нужны отношения, совместные бюджеты и прочие совместные радости.
Пока не
[900738867]
Гость
Дети это огромное счастье! Сколько женщин не могут родить, или потеряли своего ребенка и смысл жизни. Их много и очень красивых, добрых, и супер красивых и даже обеспеченных, умниц, которые с таким мужчиной обрели бы счастье смысл жизни, крепкую семью.Смогли бы себя почувствовать снова матерью, желанной, любимой женщиной. Но вот только где знакомиться.
Сколько хотел, столько и шуршал в своей квартире. До неё с её личной, чужой ему, доней грязью не зарос и с голоду не умер:)
Доней?) Зарос, видимо, раз приволок в квартиру нищую тётку с ребенком, а потом с участковым вышвыривал 🤦 такой выбор явно не от большой очереди за ним.
Если женщина может себе позволить встречи с молодым и красивым, то это её право, я согласна. Речь о тех, кто молодым и красивым не сдался, зато имеет кошку, а то и не одну:)
Аааа, ну так автор такую не хочет. Которая никому не сдалась. Ему хочется самодостаточную, ,привлекательную, образованную и тд.
Пока не
[900738867]
Daria
Вы меня не услышали. Если за мужчину и его детей уже убирает домработница, думаете, что одна женщина при совместном проживании не сможет убрать только за собой? Вы считаете, что женщина обязательно будет грязнулей и нуждаться в том, чтобы и за ней убирали?
Какой смысл женщине убирать за собой у автора, если она с успехом это может делать и у себя? У нее дома в это время кто будет убирать? Нет смысла
Почему бездомную? Она до этого у своей матери жила вместе со своей дщерью. Ребёнок была тихая, не лезла, не мешала. Естественно, и племянник не лез в алиментные вопросы между подругой и её бм по содержанию чужого ему ребёнка. Он решал и решает вопросы по своим кровным детям со своей бывшей женой, новую партнёршу в это не впутывал, «свозить на море и океан» его детей от подруги не просил👍
Так это бездомная. Женщина со своей квартирой не пошла бы с ребенком на правах приживалы, выслушивать, что ее облагородили и разрешили ее дочери бесплатно там проживать.
Пока не
[900738867]
Daria
Племянник с женой развёлся, а не с детьми. Его бж - умная женщина, никаких препонов для общения не ставила, как и он - молодец - финансовый уровень жизни своим детям не ухудшал. Они расстались, но дети остались общими, благодаря интеллекту обоих родителей. То, что новая женщина племянника сама лично приняла решение размножиться от непорядочного и бедного спермодонора, - это её личный выбор.
А племянник прикинулся дурачком и сыграл в благодетеля - типа, детную от спермодонора к себе привел, приютил. Ну значит, для него в этом был свой резон. Если уважения к женщине не было - зачем это было делать? Только расчет
Гость
[1901857971]
Я бы пообщалась ))) мне 36 , есть ребенок 8 лет , обеспечиваю себя сама , на ребенка алименты , но я не умею совсем стоить такие взрослые отношения))) замуж выходила молоденькой и никого кроме мужа не было ...есть своя квартира , работа и куча забот ! Не финансовых прежде всего )))
У моей матери несколько подруг без детей. Две так и живут одни и не пошли к детному. Одна удочерила лет в 40 девочку и растит как дочь родную. Никто дядю с 3 детьми не подобрал. Это как надо любить детей, чтобы ТРОИХ растить?? Что такая за блаженная любовь к чужим детям?
Что Вы имеете в виду? Я понимаю, когда мужчины женатые ищут удобных на стороне, которая будет всегда ждать и готова ублажать и терпеть все унижения, потому что мужчин не хватает в стране. Приходиться быть не единственной. Но в случае автора - он свободный. И что ему мешает найти вторую половину, которая, если так важно и в постели, и по жизни будет его идеалом. Я не считаю, что дети могут быть помехой, как в том случае когда мужчина с детьми или разведённая женщина с ребенком. Когда любишь человека, то любишь и принимаешь детей.
Каких мужчин не хватает в стране?? До 35 лет мужчин больше, чем женщин. Статистику хоть откройте.
Пока не
[900738867]
Гость
Я имею в виду, что любимую женщину балуют, о ней заботятся, такая женщина на первом месте. А если мужчина боится, что придется на женщину потратить ресурсы, если его не интересует ее будущее ( "наследство")- то он ищет удобную женщину для отношалок.
Гость
[176340876]
а зачем вообще кого-то искать? дети есть, быт устроен, заработок хороший присутствует. Заполните свою жизнь новым опытом - путешествия, увлечения, пусть вам будет интересно с самим собой, а там и женщина найдется, которая будет подходить по интересам. А периодический секс всегда можно найти. Что это за такое стремление людей постоянно с кем-то непременно быть.
Пока не
[900738867]
Гость
а зачем вообще кого-то искать? дети есть, быт устроен, заработок хороший присутствует. Заполните свою жизнь новым опытом - путешествия, увлечения, пусть вам будет интересно с самим собой, а там и женщина найдется, которая будет подходить по интересам. А периодический секс всегда можно найти. Что это за такое стремление людей постоянно с кем-то непременно быть.
Это, наверное, не очень-то удобно с тремя детьми и не совсем практично.
Гость
[1049207314]
Таня
Вот и так думаю... Это же надо такую ересь наваять!Взаимодействие с чужими подростками, которые тебя ненавидят только за одной твое существование! А ты пляши перед ними в присядку и работу на них, ибо они же дети!)))И не надо говорить.что это не так...
Вот, вы правы ... абсолютно. Хоть золотом обсыпанная, но новая женщина - не мать.
Поэтому дети в лучшем случае будут её терпеть, а в обычной ситуации - ненавидеть и ревновать к ней отца. А она при этом будет их так или иначе обслуживать и искать пути, как наладить сносные отношения.
При этом реально видела, как молодая девка так втрескалась в мужика на 10 лет старше, что пошла на это. Но это прям для очень рисковых.
Гость
[1049207314]
Гость
Меня дети вообще не пугают) я их люблю 😍 нянька у автора есть, он же писал об этом. Вам секс не нужен? По моему здоровые отношения у взрослых людей по умолчанию предполагают наличие секса.
Вы понимаете разницу между вашими детьми и детьми, которые хотят маму и папу, а не вас?
Гость
[1049207314]
Гость
Вы меня пытаетесь разубедить в любви к детям??😁 Я вам ещё раз повторюсь - я самодостаточный человек и ни от кого не завишу. Если мне кто то нравится, и я считаю этого человека достойным - то я не вижу причин отказывать себе в удовольствии в общении, сексе или жизни с таким человеком. В чем проблема то у вас никак не могу понять?))
С тем, что ночью к вам придёт ребёнок, скажет, что хочет спать с папой ... а чужая тётя должна уйти. Что делать будете? На диван пойдёте?
Так вот, есть ли смысл трепыхаться или не тратить уже время зря и подождать до пенсии, когда дети вырастут?