Где найти мужика, которого не нужно обслуживать?
Где найти мужика, которого не нужно обслуживать и нянчить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня муж такой. Абсолютно непритязательный в быту, запросто сам что-то сделает, поесть приготовит или доставка
Познакомились онлайн
Познакомились онлайн
Корлеоне
Ржунемагу 😂
Я ваще угораю с людей кто кичиться тем что жрёт шнягу по доставке и прочие полуфабрикаты, ппц!🤭🤓
Не знаю, я брезгую жрать шнягу по доставке, нуу, по причине того, что я знаю как шнягу готовят и из каких продуктов!🤗😁
Я ваще угораю с людей кто кичиться тем что жрёт шнягу по доставке и прочие полуфабрикаты, ппц!🤭🤓
Не знаю, я брезгую жрать шнягу по доставке, нуу, по причине того, что я знаю как шнягу готовят и из каких продуктов!🤗😁
Гость
Я такой. У меня всегда чисто, холодильник наполнен вкусной едой. Женщина приходит в гости на все готовое - ужинаем, смотрим фильм и общаемся, сексимся. Утром даю ей ссобойку, и она идет на работу. Через пару дней повторяем.
Гость
Сообщение было удалено
Себе в первую очередь
Гость
Вам такие не грозят.
Гость
Нет, сексится потому что ей самой нравится, а еда и комфорт это бонус от меня. Если я вижу, что женщина со мной не кайфует, я ее меняю на другую.
Все сексятся, потому что им нравится и с тем, с кем нравится, как еще-то. Только некоторых впридачу обеспечивают, а вашей только ссобойка перепадает и почапала на работу рысцой.
Гость
Вы ведь гулять начнёте. Женщина которой нечем заняться страшна и взрывоопасна
Гость
во сне
Гость
Все сексятся, потому что им нравится и с тем, с кем нравится, как еще-то. Только некоторых впридачу обеспечивают, а вашей только ссобойка перепадает и почапала на работу рысцой.
Тетки, в 21 веке на серьезных щах рассуждающие об обеспечении такие же неадекватные, как и дядьки, мечтающие о девственнице. Хотите обеспечения - вам в патриархат, где нужно хранить девственность, иметь приданое и полностью беспрекословно обслуживать мужа. Я же буду встречаться с современными женщинами.
Гость
Там же где бабу которой не нужно дарить подарки и за нее платить)
Гость
Тетки, в 21 веке на серьезных щах рассуждающие об обеспечении такие же неадекватные, как и дядьки, мечтающие о девственнице. Хотите обеспечения - вам в патриархат, где нужно хранить девственность, иметь приданое и полностью беспрекословно обслуживать мужа. Я же буду встречаться с современными женщинами.
Давай иди свою лапшу вешай своим обиженным неудачницам, кого нормальные мужчины послали.
А про обеспечение мне сами мужчины и рассказали, которые достойно зарабатывают, не чета местным никчемушникам.
А про обеспечение мне сами мужчины и рассказали, которые достойно зарабатывают, не чета местным никчемушникам.
Эти мужчины обладают главным мужским украшением. Скромностью, автор. Поэтому они повсюду, но нигде себя пяткой в хруть не бьют.
Форум: Семья
Всего: 489 582 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Фантазии о звезде шоу-бизнеса, о которой муж не знает2 ответа
- Прикосновения11 ответов
- Друзья семьи2 ответа
- Верная жена вахтовика2 ответа
- Продолжение темы про измену 311 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?18 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот14 ответов