Где найти добрую простую девушку?
собственно, вопрос в теме. я простой парень 35 лет, работаю в Спб на небольшом производстве. Звезд с неба не хватаю, но на жизнь хватает. Снимаю однуху недалеко от работы. Хочется создать семью с простой и доброй девчонкой, но, как выяснилось, таких разобрали. Остались одни фифы, как узнают, что я не эффективный менеджер и не банкир, сразу носом крутят, да мне и самому не нужны пригламуренные, если честно. А вот с добрыми ориентированными на семью в стране напряженка. я не курю, выпиваю только по праздникам. Сразу скажу, что сайты знакомств не вариант, кто там был тот поймет, а на работе одни мужики.
санек
699 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все хронические алкаши говорят, что они "только по праздникам"
Гость
В 35 лет вам поздно девушку искать при таких исходных данных.. Ваш контингент ваши ровесницы, у большинства из них дети
Гость
Сообщение было удалено
+100
Небось молодую хочет и без детей ) такие давно пристроены
Небось молодую хочет и без детей ) такие давно пристроены
санек
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю, вы за меня додумали уже что мне нужна 20летняя модель без детей?
гость
Гость
Сообщение было удалено
мда...звучит как приговор... трудный выбор: рука или ***...
Через друзей не познакомиться что ли ? Значит не привлекательный. Работай над собой, оттачивай харизму
Гость
санек
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что я ошибаюсь? Ну не 20 летняя. а 25-летняя. Сути не меняет.
Иванова Екатерина Ивановна
как ты блеаать парень? ахахахахаххахахаахх ты муджло
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, у автора детей нет в его возрасте? вот пусть такую же *** и ищет
Гость
санек
Сообщение было удалено
а что в питере уже сз отменили?
Гость
Сообщение было удалено
А они и в 60 "парни", "МЧ"))
Гость
Автор,. а до 35 лет что вам мешало? Одно дело парень без жилья 25 лет, а другое 35
Гость
Автор судите сами: вам 35, зп не ахти, жилья нет, а требуете себе богатенькую ***-модельку лет 25. Шансов 0.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если реально простую хочет все таки лучше без жилья - вместе ипотеку платить в случае чего поделить, а будь у него свое в случае развода на съем с детьми уходить.
Тут уж скорее вопрос сколько у него накоплено к 35
Тут уж скорее вопрос сколько у него накоплено к 35
Гость
Сообщение было удалено
он уже старый. помрет и потом его жене одной импотеку плати и детей тяни
Гость
Сообщение было удалено
От мужика 35+ рожать опасно, у них сперма дефектная. И ещё неизвестно, есть ли у него другие дети - тогда придется квартиру с ними делить, если он скопытится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только квартиру, все его накопления и имущество.
Гость
Как же надоели эти русские стереотипы с возрастом
Просто уже тошнит от вумана из за этого
Просто уже тошнит от вумана из за этого
санек
ясно все с вами, в общем. тут филиал мамбы. всем покеда.
Гость
Или это тролли ? За границей у людей после 30 жизнь начинается
А тут такой совок фуууу
Как же вы надоели *** русские
А тут такой совок фуууу
Как же вы надоели *** русские
Гость
Для вас после 40 жизни нет , в 20 надо родить
В 30 в депрессии уже жить
Фу *** русские людишки
В 30 в депрессии уже жить
Фу *** русские людишки
Гость
Чувак,не слушай местных жаб,они все тупп-ые макаки.В 35 найдешь себе какую захочешь,их как гуаавна за баней кругом. Включиш голову, ещё и жить будешь за их счёт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве тут кто-то сказал, что 30 это старость?
Алена
а на работе среди коллег-девушек не пробовали искать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздно автору в альфонсы. Альфонсы это молодые парни, а не старые вонючие хряки 35+.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Там написано: на работе одни мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в основном к 35 с жильём уже, а если молодая, то зачем молодой пахать наравне с мужчиной старше на ипотеку? Мужчин старше ищут для удобства, а то извините паши, как с 20 летним, а секс уже не тот
Гость
если бы я был бессмертным, я бы застрелился. одно и то же, каждый день, миллионы дней, одни и те же вопросы от смертных людишек-муравьёв. создавать тему в гадюшнике и уже через полчаса обидеться на гадюшник и свалить. чувствуется мужик-кремень)) интересно, а ты какого ответа ждал? перечень мест по пунктам, с адресами? Петербург, улица такая то, дом такой то, залежи добрых красивых девиц, беги пока не расхватали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага а за границей в 35 ищут моделей 20 лет, чтоб вместе выплачивать ипотеку? Расскажи это своим землякам, вот поржут. Заграничные мужики гордо ходят со своими старыми жёнами, а не пузом малолеток к стенук припирают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя это не касается, ты старая поюззанная нищенка,иди к котам
Гость
санек
Сообщение было удалено
я так понимаю, вы за меня додумали уже что мне нужна 20летняя модель без детей?
.
Какая модель без детей? Ваша ровня - 35летняя жегщина.
.
Какая модель без детей? Ваша ровня - 35летняя жегщина.
Q
Парень, твой возраст тут не при чем. Тебе с твоими исходными данными женщину лучше попробовать поискать не в СПБ и не в Москве, а в маленьких городах. Работать будешь в СПБ, а семья будет в другом городе, пока не заработаете на жилье. Потом уже только плодиться и размножаться.
На съёмном жилье только сумасшедшая будет с тобой создавать семью.
На съёмном жилье только сумасшедшая будет с тобой создавать семью.
Гость
Сообщение было удалено
Приезжая со съёмной квартирой. Вместе снимать дешевле )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз нестарая, непоюзанная и далеко не нищенка, так что соснихуйца
Гость
Q
Сообщение было удалено
.
Вы пьяны? Нафейхоа это надо девушке из другого города , когда рядом полно ровесников, при чем многие из молодых ровесников уже с квартирами от бабки или от родителей?
Вы пьяны? Нафейхоа это надо девушке из другого города , когда рядом полно ровесников, при чем многие из молодых ровесников уже с квартирами от бабки или от родителей?
Гость
Q
Сообщение было удалено
Нафига девушкам из маленьких городов взрослый бесквартирный мужик, пусть даже и из Спб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё приезжие девушки из ближнего зарубежья.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Приезжая со съёмной квартирой. Вместе снимать дешевле )
.
-
Но только страшненькая и его 35-летняя ровесница.
Молодая снимает с подругой и ищет перспективного жениха или папика, который ей сам снимет квартиру.
Оксана Фёдорова тоже когда-то была нищенкой из нищей семьи и приехала в Питер. Но на таких как автор, она не смотрела.
.
-
Но только страшненькая и его 35-летняя ровесница.
Молодая снимает с подругой и ищет перспективного жениха или папика, который ей сам снимет квартиру.
Оксана Фёдорова тоже когда-то была нищенкой из нищей семьи и приехала в Питер. Но на таких как автор, она не смотрела.
Гость
Добрая, хорошая, для семьи - надо бы, автор, раскрыть СВОЕ представление о понятиях. И тут выяснится, почему же женщины бегут роняя тапки от кандидата. На практике выяснятся, что мужчина ленив, жаден, безонициативен, неумен. Жаждет бессребреницу, которая будет наравне впахивать, сама себя с детьми содержать, вечерами впахивать во вторую смену, улыбаться, соглашаться и радоваться одному факту наличия яичек дома. И молчать-молчать-молчать. А,да. К простой доброй, скромной девушке должны прилагаться жилплощадь, не бедные родственники, упругая грудь от трёшки, крепкие ягодицы, длинные ножки и красивое личико. Иначе бы, автор, вы бы давно уже нашли свою пару.
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Полно. И богатых причём. И потому нет отбоя от тем "мне 20/25/30/35 лет, никогда не было парня". А уж в провинции то у нас сплошные богачи, плюнуть некуда.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Вот подруга моя приехала в Питер. Снимает комнату за 10 тысяч, ей так нормально. А так жила бы с автором, платила бы те же 10 тысяч и ещё злилась бы что надо под него подстраиваться все время. Зарабатывал бы он тысяч 100, было бы намного проще ему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё приезжие девушки из ближнего зарубежья.
.
-
Это откуда? Украинки на нищего тоже не посмотрят.
.
-
Это откуда? Украинки на нищего тоже не посмотрят.
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Так это страшненькие пишут, ну пусть автору напишут он повыбирает)
Оленька
35 лет -ПАРЕНЬ! автор ты престарелое *** а не парень. парень это до 25 лет. конечно ровесницу , причем нищую из деревни котрая на тебя молиться будет. Бабы сейчас за нищие штаниники не пойдут замуж : это ж обслуживание , готовка ,секс а в итоге нищая старость
Гость
Да на кой ты кому сдался в 35 лет до сих пор квартиру снимаешь. Небось и машины нет. Что ты делал как минимум 15 лет? Может и посмотрит на тебя какая нибудь серая мышка, на которую никогда мужчины внимания не обращали. И такому будет рада, как последний вагон. Ищи по деревням .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом темы на вумане муж не хочет копить на обее жилье, помогите
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Бугага! как будто если девушке 20 лет, она из маленького города и у неё не было парня, то это повод хватать старого нищего бесквартирного мужика))
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Угу. Полно. И богатых причём. И потому нет отбоя от тем "мне 20/25/30/35 лет, никогда не было парня". А уж в провинции то у нас сплошные богачи, плюнуть некуда.
.
-
Ну так сколько этих тем? 30-40-50? А женщин в стране миллионы. 5 миллионов ***-шек только.
.
-
Ну так сколько этих тем? 30-40-50? А женщин в стране миллионы. 5 миллионов ***-шек только.
Оленька
Сообщение было удалено
++++++++++++на СЗ есть парни и по 44 года и по 49...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада!
и все как на подбор девственницы.
и все как на подбор девственницы.
Следующая тема
Предыдущая тема