Где найти девушку просто для секса
Где найти женщину для секса без обязательств, без ухаживаний, вложений и почему женщины врут что им не нужен секс как нам?
Милый пусся
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Милый пусся
Где найти женщину для секса без обязательств, и почему женщины врут что им не нужен секс как нам? Почему мы сразу с любой готовы , а женщины врут что нет? Где найти свою растопарянку? Которая растопырится без ухаживаний и будет приезжать когда я скажу
Женшины
Пошшел вон, жллобяра, нам твой стручок не нужен
Гость
Поищите среди замужних.
На помойке поищи.
Жесткий
Значит растопарянку которая растопырится без вложений не найти?
Гость
Где найти женщину для секса без обязательств, и почему женщины врут что им не нужен секс как нам? Почему мы сразу с любой готовы , а женщины врут что нет? Где найти свою растопарянку? Которая растопырится без ухаживаний и будет приезжать когда я скажу
Без ухаживаний, приедет когда скажете- нет проблем, соответствующие сайты к вашим услугам.
Таня 🔥
В секс шопе(резиновую),но ее купить надо,это вложение единарозавое.Можно попробовать сп-ть .Только не спалиться надо,а то сокамерники сделают тебя женщиной без вложений и ухаживаний😂😂😂
Гость
.. успокойся. всем на тебя нас рать. понюхай хууя, полижи головку, попей чаю и ложись спать )))
сосси и нахх))
сосси и нахх))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Непридуманные истории
- Толстею при гипотиреозе85 ответов
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?20 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
Жесткий
Я хочу найти свою растопарянку, которая растопырится передо мной по первому зову. А что не так в слове? Когда-то была песня у Потапа и Насти "Расто расто растопорянкааа, девченочка смуглянкааа, мне бы хоть разок, к тебе на хутороооок"
Жесткий
Сообщение было удалено
Как это доить
Гость
""""""а вы видели/слышали как Жесткий работает горлом?
это звук и это чувство, когда ты залуупкой по шершавому нёбу двигаешь и упираешься в дырку в горле. а твой хууй залит слюной.
это очень ценно. не каждый мужик сможет принимать горлом без рвотного рефлекса."""""""
один рас - не *** ))
а махмутке по-дружески.
это звук и это чувство, когда ты залуупкой по шершавому нёбу двигаешь и упираешься в дырку в горле. а твой хууй залит слюной.
это очень ценно. не каждый мужик сможет принимать горлом без рвотного рефлекса."""""""
один рас - не *** ))
а махмутке по-дружески.
Гость
Если вы красавчик спортсмен лет 25, то на сз запросто можно найти необходимый вариант причем абсолютно бесплатно. Если страшко и старикан, то только за лаве или прикидываться влюбленным,ухаживать
Гость
Старое всратое муждло со своим вялым вуем хочет пристроить свой пиструн на шару. Ахахах. Болезный.
Гость
Оф секс почему мне сейчас плохо блин💧
Следующая тема
Предыдущая тема