Где найти мужчину, которого не нужно обслуживать в быту?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
454 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я про бытовых инвалидов только на форуме читаю. В жизни- даже старшее поколение, пенсионеры уже- и то всё мужчины делают.
Cвета
А себе-то тоже не будешь готовить жрать?
И в грязных трусах будешь ходить?
Ну, грязные трусы, видимо, для тебя привычное дело, ага?
И в грязных трусах будешь ходить?
Ну, грязные трусы, видимо, для тебя привычное дело, ага?
Гость
Вы до того как начинать жить с мужчинами вообще об обязанностях говорите?
Мой и есть приготовит и рубашку свою погладит. Так что никого я не обслуживаю, ещё и в сексе хорош!
Мой и есть приготовит и рубашку свою погладит. Так что никого я не обслуживаю, ещё и в сексе хорош!
гость
А зарабатывать и обеспечивать ты себя тоже будешь самостоятельно? Тогда окей, можешь не обслуживать
Гость
Пополамщики, альфонсы все такие, лишь бы пахала наравне с ними.
Гость
Вы до того как начинать жить с мужчинами вообще об обязанностях говорите?
Я хочу этот вопрос выяснять на первых свиданиях, чтобы не тратить время на неподходящих. Если я завожу такие разговоры, то мне отвечают что-то вроде "ну я буду помогать". Ха ха. В ответ я отвечаю "нет, давай ты все будешь делать, а я помогать".
Гость
Если будете пополнять бюджет 50/50 то так и говорите вашему избраннику что готовка и уборка также 50/50
Если не готовы вкладываться в бюджет равноценно то ваши ожидания завышены
Гость
Если будете пополнять бюджет 50/50 то так и говорите вашему избраннику что готовка и уборка также 50/50
Я не хочу 50 на 50. Я себе в принципе не готовлю вообще. Почему я должна тогда готовить 50 на 50? Ладно убирать 50 на 50, но не готовить же.
Гость
Нигде, Автор. По результатам анонимных опросов среди мужчин, женщина мужчине нужна исключительно для бытового обслуживания и всё.
Гость
Я хочу этот вопрос выяснять на первых свиданиях, чтобы не тратить время на неподходящих. Если я завожу такие разговоры, то мне отвечают что-то вроде "ну я буду помогать". Ха ха. В ответ я отвечаю "нет, давай ты все будешь делать, а я помогать".
Когда я ходила на свидания сразу говорила, что не умею готовить и смотрела на реакцию. Когда доходило дело до секса, то оставалась с ночёвкой мне готовили завтрак. Потом когда отношения переросли в более серьёзные оставалась у него дома, он даже борщ варил, макароны с соусом делал, запеканки всякие )) Поняла, что это мой мужчина! Ну, а теперь живём вместе, он готовит после работы, иногда готовим вместе. Любит он это дело… и меня.
Гость
А зачем мужчине вы? Если вы не хотите проявлять никакой заботы ни о ком-живите одна.
Гость
Когда я ходила на свидания сразу говорила, что не умею готовить и смотрела на реакцию. Когда доходило дело до секса, то оставалась с ночёвкой мне готовили завтрак. Потом когда отношения переросли в более серьёзные оставалась у него дома, он даже борщ варил, макароны с соусом делал, запеканки всякие )) Поняла, что это мой мужчина! Ну, а теперь живём вместе, он готовит после работы, иногда готовим вместе. Любит он это дело… и меня.
Класс. Спасибо за пример.
Гость
Просто морозиться и говорите, что просто не умеете ))) я всегда говорю, что только яичницу умею ;)
Мужчине всегда захочется сделать вам приятно, заботиться о вас.
Еда, это ведь тоже забота… защищать нас от диких зверей не надо, а вот накормить!!! И вообще все повара классные мужчины.
Я выбираю мужчину по внешнему виду, интеллекту и умению готовить.
Еда, это ведь тоже забота… защищать нас от диких зверей не надо, а вот накормить!!! И вообще все повара классные мужчины.
_
А зачем тебе мужчина? Найди себе такую же как и ты. Вам будет обеим проще . Быть может кто то из вас на этот вопрос найдет ответ
Гость
Просто морозиться и говорите, что просто не умеете ))) я всегда говорю, что только яичницу умею ;)
Интеллектуал, красивый, умеющий готовить в России? Это какое-то сказочное существо.
Сон
Хм,живу один,никто не обслуживает,ну иногда химчистка или курьеры.Только боюсь и обеспечивать я не стану и жить у меня нахаляву недам.
Можно обсудить, чтоб каждый сам для себя все делал. Мы так с мужем жили, готовил каждый сам себе например. Сейчас все на мне, но муж мне за это платит)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
тебе не нужен мужчина. И мужчине который все делает сам - ты точно не нужна.
гость
вот зачем мужчинам, которые полностью обслуживают себя в быту, постоянная женщина?
ML
У меня муж, которого не нужно обслуживать. Более того, он каждую субботу делает уборку дома и абсолютно всегда готовит завтрак для всех. Но мы с ним уже очень давно вместе, не знаю, водятся ли сейчас такие динозавры))
При знакомстве и на самых ранних этапах общения было понятно, какой он человек. Для меня было принципиальным не просто выйти замуж, а так, чтобы потом жить и наслаждаться жизнью с человеком, с которым мне комфортно.
При знакомстве и на самых ранних этапах общения было понятно, какой он человек. Для меня было принципиальным не просто выйти замуж, а так, чтобы потом жить и наслаждаться жизнью с человеком, с которым мне комфортно.
Гость
А зачем такая как вы интеллектуалу,умеющему готовить? Разве только на несколько раз для непродолжительных отношений. Ничего серьезного не получится.
Гость
У меня муж, которого не нужно обслуживать. Более того, он каждую субботу делает уборку дома и абсолютно всегда готовит завтрак для всех. Но мы с ним уже очень давно вместе, не знаю, водятся ли сейчас такие динозавры))
Где вы познакомились и как выяснили что он хозяйственный?
ML
Моя приятельница пригласила меня в гости чайку попить/поболтать, пока мы сидели пришёл с работы её муж со своим коллегой. Так мы до позднего вечера все вместе и просидели))
Конечно, что мой будущий муж когда-то будет убирать дом, тогда я не узнала, но то, что мне не придётся его обстирывать и подавать еду, поняла быстро. Напомню, это было давно, жизнь несколько отличалась от нынешней, поэтому не смейтесь))
Например, он купил мне пейджер, чтобы быть со мной на связи. Увидел, что я хожу зимой в тонких колготках ( у меня банально не было денег на тёплые, хотя я работала), купил мне колготки, спросив, какие я хочу. Приходя в гости, приносил всякие вкусняхи, которые я любила. Когда я оставалась у него, он всегда готовил завтрак, потом мыл посуду. Как-то так. Трудно описать, это прям было всё видно.
Потом, когда уже поженились, будучи беременной, я вообще ничего не делала из того, что мне не хотелось или было тяжело. Когда родился ребёнок, муж вставал к нему ночами, гулял по выходным. Сейчас наш сын уже взрослый и живёт бОльшую часть времени не с нами, живу в своё удовольствие. Единственный момент, мы никогда не были богаты, живём на уровне среднего класса в понимании развитых стран. Собственно говоря, мы уехали из России, живём в развитой стране на средне-хорошем уровне.
Конечно, что мой будущий муж когда-то будет убирать дом, тогда я не узнала, но то, что мне не придётся его обстирывать и подавать еду, поняла быстро. Напомню, это было давно, жизнь несколько отличалась от нынешней, поэтому не смейтесь))
Например, он купил мне пейджер, чтобы быть со мной на связи. Увидел, что я хожу зимой в тонких колготках ( у меня банально не было денег на тёплые, хотя я работала), купил мне колготки, спросив, какие я хочу. Приходя в гости, приносил всякие вкусняхи, которые я любила. Когда я оставалась у него, он всегда готовил завтрак, потом мыл посуду. Как-то так. Трудно описать, это прям было всё видно.
Потом, когда уже поженились, будучи беременной, я вообще ничего не делала из того, что мне не хотелось или было тяжело. Когда родился ребёнок, муж вставал к нему ночами, гулял по выходным. Сейчас наш сын уже взрослый и живёт бОльшую часть времени не с нами, живу в своё удовольствие. Единственный момент, мы никогда не были богаты, живём на уровне среднего класса в понимании развитых стран. Собственно говоря, мы уехали из России, живём в развитой стране на средне-хорошем уровне.
Гость
В Великобритании это скорее норма, чем наоборот. Поищите среди европейских экспатов если они ещё остались в России или среди тех, кто воспитан успешными, умными женщинами.
Гость
Если женщина пополняет бюджет, готовить она вообще не обязана) Готовит мужчина ,если хочет вообще иметь жену и секс и продолжить свой бесполезный род
Следующая тема
Предыдущая тема
Так где искать такого мужчину, которому не нужно готовить еду, стирать и убирать за ним? На что обращать внимание при знакомстве с мужчиной чтобы сразу выяснить, что он не домашний феодал, а не когда на него уже потрачено время? #отношения