Гость
Статьи
Позвонила жена моего …

Позвонила жена моего мужчины

Ей 40, ему 45. Мне 32. Они много лет в браке.Богатые. Есть 2 детей. Сначало мы просто с ним встречались, а потом поняли что это любовь. Долго скрывали. Я надеялась что уйдет от жены, постоянно слала смс. Видимо она заметила как я и хотела. Она позвонила и сказала забирать его на все четыре стороны. Сказала что все заработанное имущество на ней числится и детях, и что нам ни гроша не достанется. Сказала жду пока заберешь его. Что это значит? Мужчина мне не отвечает несколько дней #отношения
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Не думаю, что вы когда-то еще будете с ним общаться. Почему бы Вам не заняться своей жизнью?
Гость
Твой мужчина? Посмеялась.
Гость
Гость
Он ничей. А вот останется без всего, когда жена все заберёт, то никому он не будет нужен совсем!!! И автору тоже. Ведь со старым она потому, что он обеспечен.
Гость
Так забирай теперь его голый зад, любовь же
Гость
Тварь ты и этим все сказано. Вот из-за таких безмозглых разбиваются семьи, и дети познают предательство от самого близкого человека. Он твоим мужчиной никогда не был, глупышка. То, что ты раздвинула рогатку - не нужно слишком много значения этому придавать
Гость
Гость
Тварь ты и этим все сказано. Вот из-за таких безмозглых разбиваются семьи, и дети познают предательство от самого близкого человека. Он твоим мужчиной никогда не был, глупышка. То, что ты раздвинула рогатку - не нужно слишком много значения этому придавать
Он сам полез при наличии жены. Я свободная и ничего не должна
Гость
Гость
Так забирай теперь его голый зад, любовь же
Я думаю она врет просто
Гость
Гость
Он дарил подарки и говорил любит
Гость
Пффф! С чего он твой мужчина то,?
У него жена есть, а ты ни с какого боку.
Гость
Гость
Пффф! С чего он твой мужчина то,?
У него жена есть, а ты ни с какого боку.
А зачем со мной встречался? У нас любовь была
Гость
Он же тебе в прошлой теме порш и квартиру подарил. И тогда она просила тебя вернуть деньги.
Гость
Блудливого козла на помойку,было бы супер, если бы и жена и вы послали его на буй
Гость
Мария видящая. очень помогает. просматривает по вашим вопросам. очень мне помогла. предсказывает. очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. бесплатно. номер ее 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно)
Гость
Гость
Блудливого козла на помойку,было бы супер, если бы и жена и вы послали его на буй
Жене он не нужен, но он не хочет уходить из-за раздела имущества и детей!!! Не берет трубки
Гость
Гость
Он же тебе в прошлой теме порш и квартиру подарил. И тогда она просила тебя вернуть деньги.
Это не моя тема, не знаю о чем вы
Гость
Гость
Это не моя тема, не знаю о чем вы
И это не твоя. Все темы форума.
Гость
Он так и не берет трубки. Неужели уйдет к жене которую не любит
Гость
Ебоняш…КА😂😂😂😂 так тебе и надо ! Мра….зь!
Гость
Скандал наверное был и она сказала-убирайся, но ничего не получишь. Теперь он думает что выбрать матер. достаток или любовь.
Это частый выбор у мужла. Как правило любовь проигрывает.
Гость
Она тебя на понт взяла, или просто на эмоциях написала
Гость
Он не твой мужчина !!! Запомни мра….зь!!!! Он мужчина его жены !!!!
Гость
Гость
Он не твой мужчина !!! Запомни мра….зь!!!! Он мужчина его жены !!!!
А почему изменяет он а мр…азь я?
Гость
Гость
Он сам полез при наличии жены. Я свободная и ничего не должна
а послать к жене слабо было ?
Гость
Гость
А почему изменяет он а мр…азь я?
Патамушто ты ебоня…шка!!!😂 шлю….ха!!!
Гость
Гость
Он так и не берет трубки. Неужели уйдет к жене которую не любит