Почему у меня были только жадные мужчины
Все бывшие жадными были, некоторые до такой степени, что один рубль экономии, некоторые только на мне экономили, некоторые и на мне, и на себе, причём на вещах, которые действительно нужны. Зарабатывали по-разному, кто-то больше, кто-то меньше. Я сама не жадная, но и не расточительная.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сама на них соглашалась, общалась с мусором, спала и жила.
Гость
Ну ты же не уходила. А зачем платить больше, если и так все получаешь?
Гость
Щас погоди, щедрый узбек придет...
Гость
Потому что нормальная бы сразу дала таким под зад.
Гость
Есть такая категория, их 9 женщин отошьют, десятая пригреет на груди. Вопрос почему вы из категории этой десятой?
Гость
Нормальная девушка соглашается или на достойного или ни на кого. Ей не горит. И не чешется ничего, чтоб мусор ублажать за так.
Люся
Ты женщина на которую можно не тратиться.
Гость
Ты не смотри на их внешность и душеизлияния, смотри на кошелек. Как они.
Contagion
Не зря мудрые и умные учат остальных мужчин, как это делаю и Я Х)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничто вообще никогда просто так деньги не отдает. Даже "добрые" мужчины. Они получают в обмен за свои деньги. Автор просто ничего стоящего им предложить не может.
это и так ясно, я пишу, что когда они даже видят смысл платить, они еле-еле с деньгами расстаются и морду крючат, от этого становится противно многим, кто мужчину ищет, жадность это не есть достоинство как бы, весьма блевотно наблюдать жадного мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордость по вашему это Ваську с вытянутой майке домой пустить?
Гость
Секс и восхищение. Только в наборе. За каждое его вложение, его нужно отблагодарить, чтобы он в итоге остался доволен. Тогда у него сформируется полезная привычка делать подарки. Если же воспринимать это как должное, то желания делать приятное девушке затухнет.
Гость
Секс и восхищение. Только в наборе. За каждое его вложение, его нужно отблагодарить, чтобы он в итоге остался доволен. Тогда у него сформируется полезная привычка делать подарки. Если же воспринимать это как должное, то желания делать приятное девушке затухнет.
Вначале мужчина вкладывается на перспективу, в расчете на секс. Если после того, как он его получил, он не получает женского одобрения, то вложения он считает напрасными и прекращает их. С "добрыми" мужчинами точно так же. Они добрые только с теми, кто это понимает.
Анфиска
это и так ясно, я пишу, что когда они даже видят смысл платить, они еле-еле с деньгами расстаются и морду крючат, от этого становится противно многим, кто мужчину ищет, жадность это не есть достоинство как бы, весьма блевотно наблюдать жадного мужика
Много щедрых мужиков. Вы таже жертва для абьюза, и еще думаете про них. Бугага. Знакомтесь хоть на с.з
Гость
Так не зря что они бывшие вовремя от ваших нужд и нездорового интереса убежали ну или бог уберёг....
Автор
Так это желание и не появляется.
Гость
С какого х ера тебя еще благодарить за твой опарыш вонючий, еще и просто так. Девушке легко секс найти, а вам не дают. Вот и все отличие. У нас этот секс везде, а у вас нет!
Гость
Вначале мужчина вкладывается на перспективу, в расчете на секс. Если после того, как он его получил, он не получает женского одобрения, то вложения он считает напрасными и прекращает их. С "добрыми" мужчинами точно так же. Они добрые только с теми, кто это понимает.
Как нужно одобрять мужл0 после еппли?
Отто фон Насморк
Просто ты - нищая, сорри.
Гость
Ну минимум в период ухаживания мужчина авансом демонстрирует свою "доброту", если ему дают красный свет, он ее прекращает. Если зеленый, продолжает. А дальше уже от девушки зависит, поддерживает ли она его вложения или нет. Если она бАгиня, мужчина вложения прекращает.
Анфиска
Ну минимум в период ухаживания мужчина авансом демонстрирует свою "доброту", если ему дают красный свет, он ее прекращает. Если зеленый, продолжает. А дальше уже от девушки зависит, поддерживает ли она его вложения или нет. Если она бАгиня, мужчина вложения прекращает.
Бред. Меньше космополитен читай.
Гость
Ты говоришь,что мужик епплю получил и ему опять надо какое-то одобрение.какое?
Следующая тема
Предыдущая тема