Судьба мужчины, который не встретит девушку своей мечты
отвратительное мужло рф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто живите в свое удовольствие и все.
Писать агрессивные комментарии на этом форуме🤣 единственное на что ума хватит)
Мда, так и быть тебе девственником.
Гость
Это ужасная жизнь, как и жизнь одинокой девушки. У нас итак тяжелая жизнь, еще и без внимания, любви и заботы. Не надо воспевать такое. Везде есть плюсы, но даде все вместе они не перевесят этот минус одиночества, потом это все можно делать и когда жена есть.
Гость
Все так. Это касается и женщин. И слава богам, что все больше людей предпочитают быть свободными, а не вступать в отношения с кем угодно ради отношений.
отвратительное мужло рф
Это ужасная жизнь, как и жизнь одинокой девушки. У нас итак тяжелая жизнь, еще и без внимания, любви и заботы. Не надо воспевать такое. Везде есть плюсы, но даде все вместе они не перевесят этот минус одиночества, потом это все можно делать и когда жена есть.
это для женщины одиночество -это страшно и ужасно, а для мужчины -это возможность для саморазвития. никакое мое состояние не заставит меня согласиться на *** или жирушенку или с пробегом
я купил последнюю видеокарту и теперь у меня запускаются ВСЕ игры , это хуже чем жить с жирной свиноматкой ?
а еще я наконец -то осилил войну и мир
Слушай ты вроде бы читаешь, а в уме у тебя " Я что должен с жирной свиноматкой" С твоим мышлением о женщинах ты останешься дрочиром.
Ты можешь найти нормальную умную девушку, которая будет тебе интересна, где вы вместе можете развиваться.
Ты можешь найти нормальную умную девушку, которая будет тебе интересна, где вы вместе можете развиваться.
отвратительное мужло рф
Слушай ты вроде бы читаешь, а в уме у тебя " Я что должен с жирной свиноматкой" С твоим мышлением о женщинах ты останешься дрочиром.
зачем она мне ?что б что ?девушка должна подходить под мой идеал .иначе в этом нет никакого смысла
отвратительное мужло рф
Вы сначала пишете про то, как хорошо быть одному, а потом говорите про настоящую любовь.
Вы считаете, что любовь приходит к тем, кто достаточно саморазвился? Какой уровень саморазвития вы считаете достаточным для вас?
И после достижения этого уровня будет ли достаточно?
Вы считаете, что любовь приходит к тем, кто достаточно саморазвился? Какой уровень саморазвития вы считаете достаточным для вас?
И после достижения этого уровня будет ли достаточно?
нет настоящей любви, то конечно лучше быть одному. а достаточный уровень -это тот при котором на меня будут смотреть те девушки которые меня интересуют
Гость
Любви нет, а есть только ее иллюзия, и мужской самообман, женщина мужчину не любит, но терпит. Любой гендерный союз – это предоставление женщиной себя в качестве сексуального объекта в обмен на мужские ресурсы, по-другому не бывает. Все женщины мизандичны и в душе презирают мужчин, это ненависть слабого к сильному, зависимого к тому, от кого зависишь.
Гость
я купил последнюю видеокарту и теперь у меня запускаются ВСЕ игры , это хуже чем жить с жирной свиноматкой ?
Недоросль.)))
Так и просидишь всю жизнь с игрушками.)))
Ни один значительный мужчина такой херррнёй не занимается. Ему некогда.
Он строит карьеру, зарабатывает, занимается семьёй, хобби, путешествует...
Протирать штаны, играя в танчики - удел лузеров.
Гость
это для женщины одиночество -это страшно и ужасно, а для мужчины -это возможность для саморазвития. никакое мое состояние не заставит меня согласиться на *** или жирушенку или с пробегом
Такое чудо-юдо, как ты, даром никому не нужно!
Саморазвитие с виделкартой...ржу в голосину!
Да на тебя ни худая, ни полная, ни брюнетка, ни блондинка, ни высокая, ни маленькая и т.д. - никто и не взглянет!
Потому что ты - ни богу свечка, ни чёрту кочерга. Жлобье и никчемушник.
Саморазвитие с виделкартой...ржу в голосину!
Да на тебя ни худая, ни полная, ни брюнетка, ни блондинка, ни высокая, ни маленькая и т.д. - никто и не взглянет!
Потому что ты - ни богу свечка, ни чёрту кочерга. Жлобье и никчемушник.
отвратительное мужло рф
отвратительное мужло рф
Недоросль.)))
нет. мне такое счастье не нужно. я лучше буду играть ,чем с вами с суками якшаться.какое может быть хобби у семейного мужика ?поездки к ее родственникам, и батрачество на очередной айфон для ее ребенка ?а путешествие-это когда он везет дырень на курорт ,что б она там свою мохнатку погрела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 133 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Партнер не ночует дома6 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность9 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?207 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину115 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств70 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
это большая экономия денег
это духовное равновесие
это чтение книг
это просмотр футбола ,фильмов ,научных фильмов
компьютерные игры .
конечно ,с ЛЮБИМОЙ девушкой конечно ж лучше ,но если ее нет ,это открывает новые горизонты и новые возможности саморазвития, и может быть когда он достигнет определенного уровня саморазвития ,небеса пошлют ему НАСТОЯЩЕЮ любовь, а это может произойти в любом для мужчины возрасте #судьба