Девушки,у кого случилось так,что будучи в браке,вы встретили настоящую любовь,мужчину своей мечты и ушли к нему.
Девушки,у кого случилось так,что будучи в браке,вы встретили настоящую любовь,мужчину своей мечты и ушли к нему.Как дальше сложилась ваша жизнь?Не жалеете,что ушли от мужа?
julia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ушла бы,так как детей нет.
Гость
Я еще не встретила, ищу как раз. Собираюсь уходить от мужа, но в никуда не охота.
Wiseman
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А когда влюблялась пару раз, на каком этапе эта влюблённость проходила - на этапе фантазий, или требовалась реализация?
Гость
Как можно выйти замуж не за настоящую любовь?
Лейла
у меня было так:с мужем всё ок.,но встретила человека такого,что прям..ну не рассказать в двух словах,я бы,наверное,ушла к нему,но! он разведён давно и больше жениться не собирается. В итоге мы с ним изредка встречаемся,отношения суперские,каждая встреча-праздник,но он дорожит свободой,а я живу со своим мужем,тоже счастлива вполне.
Гость
Мужики лет 40-ка обычно встречают настоящую любовь будучи в браке. Случается, что уходят и пребывают с ней вплоть до первого инфаркта, после чего настоящая любовь отфутболивает их обратно к старой жене.
Гость
[quote="Гость"]Как можно выйти замуж не за настоящую любовь?[/quote КОГДА С МУЖЕМ БЫВАЕТ В БЫТУ ПОЖИВЕШЬ,понимаешь что разочаровалась и не твой человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так надо головой думать, и "своего" в мужья выбирать,а не выскакивать за первого предложившего, фу бабы, никакой ценности брака не видите, не удивительно что вас пользуют.
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
так выходят же по расчёту или привязанность,да мало ли как..и не только выходят,а ещё и живут вполне неплохо
гостья
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+100
Подпишусь под каждый словом. У меня такая же фигня была. Гормоны.. проходит и снова понимаешь, как любишь мужа.
Подпишусь под каждый словом. У меня такая же фигня была. Гормоны.. проходит и снова понимаешь, как любишь мужа.
Гость
У меня так: после 11 лет в браке встретила любимого, вернее он меня нашел. Развелись сразу, живем вместе замечательно. Правда это еще не показатель,т.к. пока мы только 1,5 года вместе, но знаю что люблю и любима. Таких чувств к БМ не было никогда, но это уже другая история почему за него замуж выходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто пользует?) была любовь взаимна и еще беременность(
никогда ни о чём не жалею
У меня так было. Не скрою, первый раз вышла замуж, потому что будущая свекровь настояла. Ушла, потому что детей не было. Живём с мужем хорошо, растёт прекрасный малыш. О первом вообще не вспоминаю, и не жалею. Ну кто знал, что я встречу такого человека, как мой второй муж. Могла бы и совсем не встретить, так бы и жила с первым и думала, что счастлива.
Алкаш
Такое бывает очень часто. Замужняя начинает изменять мужу, и после траха у нее сносит кукушку и она начинает выдумывать новую любовь и отношения. Начинает накручивать что это "судьба", "настоящая любовь" и прочее, на самом деле это просто половой инстинкт и любовник ее всерьез не воспринимает. Кстати истории эти обычно заканчиваются печально и женщина остается совсем одна.
А вы ведь спрашиваете потому что ваш "любимый" просто трахает а замуж за него выйти не предлагает?! Это типичный случай.
А вы ведь спрашиваете потому что ваш "любимый" просто трахает а замуж за него выйти не предлагает?! Это типичный случай.
Wiseman
Ещё не вечер!
Если встретили второго, лучше первого, то может встретите ещё лучше. Или он встретит.
Надо бы добавить в вопрос: 1. как долго вы были замужем первый раз, во второй? [в третий?] 2. Ваш возраст? - т.к. если девушке уже 70, то есть вероятность что семейная жизнь устоялась, а если меньше, то кто знает?
Если встретили второго, лучше первого, то может встретите ещё лучше. Или он встретит.
Надо бы добавить в вопрос: 1. как долго вы были замужем первый раз, во второй? [в третий?] 2. Ваш возраст? - т.к. если девушке уже 70, то есть вероятность что семейная жизнь устоялась, а если меньше, то кто знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[
когда выходила замуж-думала,что люблю.когда встретила ЕГО,только тогда поняла,что такое любовь.когда сердце, в буквальном смысле, чувствуешь даже в пятках.
ушла с маленьким ребенком.живем уже 5 лет.ни разу не пожалела.без любви жизнь пустая.
когда выходила замуж-думала,что люблю.когда встретила ЕГО,только тогда поняла,что такое любовь.когда сердце, в буквальном смысле, чувствуешь даже в пятках.
ушла с маленьким ребенком.живем уже 5 лет.ни разу не пожалела.без любви жизнь пустая.
Гость
Случилось, ушла, живем, ни о чем не жалею, бывшего мужа забыла как звали :)
Гость
и я ушла, детей не было, так что и никто не держал. не жалею ни минуты!
у меня сходили на нет отношения с мужем, я уже думала о разводе и встретила Его, с мужем развелись, с нынешним уже год вместе, что будет дальше одному Богу известно
варселия
А я вот не ушла ...до сих пор жалею..хотя уже развелась..быть может ждет меня что то еще лучше!
Мечта
А я еще не встретила настоящую любовь и мужчину мечты, но хотела бы встретить. К мужу просто привыкла, как к родственнику, нет измен. Но если я встречу настоящую любовь, меня ничто не остановит. Никаких параллельных отношений, сразу все.
Spravedlivaya
Wiseman
Сообщение было удалено
Обычно все куда проще, если бы все было хорошо то, необходимости уходить не было бы и новый кавалер не появился бы. Так что, мужчинам на заметку :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джон
Бог мой, как женщины-то опустились. После таких душевных изливаний жениться вообще не хочется.
Кэт
Джон
Сообщение было удалено
Зато вы идеальные...мужики семейные..ага)))
Гость
Джон
Сообщение было удалено
а придется
Гость
Не только не жалею, но каждый день благодарю судьбу за то, что встретила такого прекрасного человека и также нашла в себе силы разорвать старые ненужные отношения.
Первый раз вышла замуж в 20 лет, прожили вместе 12 лет. За это время стали совершенно разными людьми. Я жила с мужем ради ребенка и имела массу проблем: намечалась депрессия и тенденция глушить стресс алкоголем.
Все разговоры о том, что у нас разлад и нужно что-то делать, муж всерьез не воспринимал...
А потом встретила свою любовь и практически сразу ушла к нему. Это был не тот случай, когда хотелось тайных встреч. Да и он тоже после нашей первой ночи вручил мне ключи от квартиры и попросил вернуться.
Вместе 8 лет. Поженились. Скоро родится наш второй совместный ребенок. Мужа обожаю и иногда с тоской и страхом думаю о том, что было бы, останьс я с первым мужем.
Ничего хорошего бы точно не было... Для меня.
Первый раз вышла замуж в 20 лет, прожили вместе 12 лет. За это время стали совершенно разными людьми. Я жила с мужем ради ребенка и имела массу проблем: намечалась депрессия и тенденция глушить стресс алкоголем.
Все разговоры о том, что у нас разлад и нужно что-то делать, муж всерьез не воспринимал...
А потом встретила свою любовь и практически сразу ушла к нему. Это был не тот случай, когда хотелось тайных встреч. Да и он тоже после нашей первой ночи вручил мне ключи от квартиры и попросил вернуться.
Вместе 8 лет. Поженились. Скоро родится наш второй совместный ребенок. Мужа обожаю и иногда с тоской и страхом думаю о том, что было бы, останьс я с первым мужем.
Ничего хорошего бы точно не было... Для меня.
Стрекоза
13 лет прожили с первым мужем, любила всё устраивало, ребёнок сразу родился, потом встретила мужчину свой мечты , встречались с ним 3 года (металась надо сказать ) развелась , выла замуж за него, сразу родила вторую дочь, живём вместе 4 года...счастлива, чего и вам желаю. Главное чтобы вы любили его сами, тогда со всеми трудностями справитесь. Задайте себе этот вопрос и честно ответьте.
никогда ни о чём не жалею
Кэт
Сообщение было удалено
Точно. И честные....
Гелла
У меня было. 7 лет промаялась туда-сюда. В итоге развелась. Но даже не сама-жизнь подкинула туза-у мужа появилась любовница и я поняла, что мне и карты в руки. Сейчас замужем именно за тем любимым, родился второй ребенок, общий. Счастлива аж до безобразия. С первым мужем такого близко не было.
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот вот!!!!!! Тоже самое!
Гостья на сегодня
Конечно не жалею, что вы) Каждый день в этом убеждаюсь вот уже 6 лет!
КАС
С первым мужем, дружили с 15 лет. Поженились в 19, браке прожили 2 года. Он меня очень сильно любил, но изводил соей ревностью,а также был ужасно приземленным. А я в тайне мечтала что когда нибудь встречу человека творческого, интеллектуального, который развивается постоянно, настоящего мужчину, взрослого ( а не как мой малолетний подросток-муж), ответственного... И встретила) от мужа ушла можно сказать в один день ( как только мой новый мужчина признался мне в любви) но хочу сказать, что мы с ним не спали, как пишут предыдущие авторы, крышу у меня не сносило, и разочарований естественно не было. Мы очень долгое время общались, о сексе речи вообще не шло, да и случился он только через 3 месяца после моего ухода от мужа. я поняла что это мой мужчина и у нас настоящая любовь, основанная на взаимоуважении, ответственности и т.д. ит.п.Ни секунды я не жалела, о том что прервала тот брак, который тянул меня вниз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
super!!!
Kev
Джон
Сообщение было удалено
Обломитесь. Если нормально упакован, можно пользовать вас и вышвыривать, как надоест
Гость
Я ушла от мужа к другому мужчине. С ребенком ушла годовалым. Ни о чем не жалею. Седьмой год замужем за самым достойным из мужчин. В браке родили еще одного ребенка. А вообще-то нет, иногда жалею об одном - что не встретила его раньше - еще до рождения ребенка. Тогда бы оба моих ребенка были бы от одного МОЕГО мужчины. А теперь - некоторые трудности имеются.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Мечта
Kev
Сообщение было удалено
Обломитесь. Если нормально упакован, можно пользовать вас и вышвыривать, как надоест
к счастью женщина - это не рабыня и всегда может уйти... первой :))))
к счастью женщина - это не рабыня и всегда может уйти... первой :))))
Гость
Мужики обнаглели и зажрались..
Гость
" когда я тебя любила, ты не замечал, как только полюбила себя, ты решил, что я нужна... только ты уже не нужен"""
Гость
Нет ни одной женщины, которая "опустилась"!! Есть к..., которые их опускают.
Гость
И прежде чем кричать " бог мой" задайте себе вопрос: что вы то здесь делаете?????!!!
Гость
Kev
Сообщение было удалено
Читай ниже)))
Читай ниже)))
Гость
Так надо головой думать, и "своего" в мужья выбирать,а не выскакивать за первого предложившего, фу бабы, никакой ценности брака не видите, не удивительно что вас пользуют.
Не судите, не судимы будете, человек совета просит, и кто сказал пользует?🙈она тоже удовольствием получит, всякое бывает, я вот. С мужем 12 лет, с ним была , он вообще один у меня, и тут в 33 влюбилось в коллегу, но скрываю свои чувства
Гость
Мой первый брак оказался неудачным с самого начала в силу того, что мы оказались абсолютно разными, было очень много разногласий, часто хотелось уйти и уходила, но он снова и снова возвращал меня, но потом я почувствовала, что он мне абсолютно безразличен. У нас есть ребенок и жила я на родине мужа и после того, как он вернул меня, сказав, что сделает все, чтобы брак не распался, я не стала уходить сразу во второй раз, даже видя, что он снова разочаровывает меня и вот я стала заниматься только ребенком и собой, а он был мне безразличен и я очень мечтала встретить мужчину своей мечты и моя мечта сбылась! Я встретила его, такого прекрасного и благородного, обаятельного, порядочного, верного, спокойного и сильного духом, доброго, заботливого, в общем, идеального для меня! Мы так сильно влюбились друг в друга, он молчал о чувствах, зная, что я была замужем, его любовь итак была понятна, по взгляду, по поведению, просто будучи очень порядочным, он просто страдал в одиночестве, а бывший муж именно в этот период старался вести себя как можно лучше, но я сказала, что хочу уйти и ушла несмотря на все уговоры и как только об этом узнал мой любимый, он сразу предложил мне выйти за него замуж, мы были так счастливы, мы поженились и долгие годы счастливы вместе, он прекрасный муж, родной душой, он как отец для моей дочери, я по-настоящему счастлива! Слава Богу!
Гость
Мой первый брак оказался неудачным с самого начала в силу того, что мы оказались абсолютно разными, было очень много разногласий, часто хотелось уйти и уходила, но он снова и снова возвращал меня, но потом я почувствовала, что он мне абсолютно безразличен. У нас есть ребенок и жила я на родине мужа и после того, как он вернул меня, сказав, что сделает все, чтобы брак не распался, я не стала уходить сразу во второй раз, даже видя, что он снова разочаровывает меня и вот я стала заниматься только ребенком и собой, а он был мне безразличен и я очень мечтала встретить мужчину своей мечты и моя мечта сбылась! Я встретила его, такого прекрасного и благородного, обаятельного, порядочного, верного, спокойного и сильного духом, доброго, заботливого, в общем, идеального для меня! Мы так сильно влюбились друг в друга, он молчал о чувствах, зная, что я была замужем, его любовь итак была понятна, по взгляду, по поведению, просто будучи очень порядочным, он просто страдал в одиночестве, а бывший муж именно в этот период старался вести себя как можно лучше, но я сказала, что хочу уйти и ушла несмотря на все уговоры и как только об этом узнал мой любимый, он сразу предложил мне выйти за него замуж, мы были так счастливы, мы поженились и долгие годы счастливы вместе, он прекрасный муж, родной душой, он как отец для моей дочери, я по-настоящему счастлива! Слава Богу!
почему для твоей дочери эта ваш ребенок с бывшим.
Гость
В первом муже очень разочаровалась, думала о разводе, есть дочь и вдруг встретила его, моего лучшего мужчину, развелась и официально вышла замуж, я по-настоящему счастлива, он прекрасный мужчина, добрый, порядочный, благородный, щедрый, умный, интересный, он мой идеал, он как отец для моей дочери, у него чистая, прекрасная душа, я очень счастлива во втором браке
Гость
Взаимная претензия.Всё в мире взаимосвязано.Если бы в мире мужчины оставались мужчинами,то и женщин настоящих было бы побольше.А вы правы насчёт себя.Не женитесь!А то чувства,ведь вещь капризная.Влюбитесь в браке в другую и сразу потеряете моральный облик.Не опускайтесь,не надо.А лучше видите монашеский образ жизни,ведь внебрачные отношения,да ещё если сегодня одна,а завтра другая -это тоже большой грех.Не судите,да не судимы будете!Лицемерие другим и себе-это самое низкое падение...
Гость
У меня так: после 11 лет в браке встретила любимого, вернее он меня нашел. Развелись сразу, живем вместе замечательно. Правда это еще не показатель,т.к. пока мы только 1,5 года вместе, но знаю что люблю и любима. Таких чувств к БМ не было никогда, но это уже другая история почему за него замуж выходила.
Как у вас сейчас отношения спустя столько время? Такая же ситуация
Алиса
12 лет прошло ,может прочтете сообщенин, интересно как у вас все дальше сложилось? У меня муж замечательный, но я с ним как с братом и это действительно печально😔встретила реально случайно мужчину......может он не идеален даже,но с ним я будто ожила. Но страшно,вдруг и правда просто гормоны😪как быть....а вдруг судьба? И не проверить ведь никак(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...56 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема