Обеспечуна может и сложно найти. А много разных мужчин, которые готовы оказывать материальную помощь - очень просто. Мне 45 лет, я обычная, полная женщина. Выгляжу на свой возраст. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Пошли предложения от мужчин на 6-22 года меня моложе - оказывать мне "материальную помощь". Даже 23-летние мужчины готовы мне достойно платить за секс.
Предлагают 5-15 тысяч/час. Чаще 5, реже 10. Иногда 15. Есть наглецы, которые и меньше 5-ти тысяч предлагают, но таких сразу в блок.
В первый месяц я посчитала, что если бы приняла все предложения о сексе и с учетом того, чтобы со всеми успеть встретится - я бы заработала 100-150 тысяч в неделю. Сейчас, когда я уже на СЗ не новичок и не привлекаю столько мужчин - мои заработки за неделю могли бы составить 50-75 тысяч за неделю.
Теперь для себя общение с мужчиной без его мне материальной помощи - я даже не рассматриваю. Также не рассматриваю секс с мужчиной старше меня и с ровесником. Это же противно! Когда готовы платить молодые.
Так что одного стабильного обеспечуна может и не найдешь, а несколько молодых, страстных, горячих и шедрых парней - найдешь. Курочка по зёрнышку клюёт. Тем более, обеспечун - вещь непостоянная. Сегодня он есть, а завтра - нет. Ничего, другой придёт.