Из чего следует, что все эти женщины будут встречать свою старость одни. Принцев на всех не хватит.
Ну это их осознанный выбор. Мужики, которые в жизни не состоялись, будут так же одни, но не по их выбору, а от неизбежности. Кого это будет больше давить?
Гость
[2438191769]
Как это мужчинам трудно найти невесту? Даже зэки в тюрьме женятся. А что не так с свободными мужиками? К сидельца ним ходят жены на свидания с посылками. Вчера знакомая пошла к мужу в тюрьму. Купила его любимые сладости и морепродукты. И понесло это к нему. А он неизвестно коглы выйдет. Она молодая красивая девушка. Без лишнего веса. Много читает. Умная. И вышла замуж за сидельца. И как тогда мужики на свободе найти не могут?? Значит они ховнюки хорошие. Что тут скажешь
Гость
[2438191769]
Что в нем так много дэрьма. И он такой ущербный что жену не может найти. Ладно женщина не может. А мужик? Значит он не хочет быть мужчиной в отношениях
Ну это их осознанный выбор. Мужики, которые в жизни не состоялись, будут так же одни, но не по их выбору, а от неизбежности. Кого это будет больше давить?
Поверьте, мужики не будут одни. У них нет завышенных требований к женщинам, и спокойно сойдутся с той, которая им понравится. Что касается тех, кто до сих пор в поиске принца, то да - это их осознанный выбор обречь себя на одиночество.
Гость
[2438191769]
Влад
Почему тогда женщины плачут по вечерам от одиночества?
Я по вечерам ем чипсы и смотрю триллеры)) а был бы у меня муж. Я б спала уже. Чтобы в 7 утра емв завтрак сделать и полы намыть
Я по вечерам ем чипсы и смотрю триллеры)) а был бы у меня муж. Я б спала уже. Чтобы в 7 утра емв завтрак сделать и полы намыть
Есть чипсы и смотреть триллеры можно и вдвоём.
Гость
[2441302480]
Гость
Не гони, у меня муж, при этом спокойно спать ложусь когда хочу, хоть в 5-6 утра, не безрукий, в 7 утра завтрак не просит, сам может приготовить.
Гость
[2441302480]
Гость
Особенно жадное чм@ с манией величия.
Кто тебе виноват, что ты только жадных чмo привлекаешь.
Гость
[571278622]
Гость
Не гони, у меня муж, при этом спокойно спать ложусь когда хочу, хоть в 5-6 утра, не безрукий, в 7 утра завтрак не просит, сам может приготовить.
Ещё напиши, что он сам готовит. А ты только отдыхаешь. И убирается он сам? А тебе только массаж делает. Писдоболки только тут. А живут в женщины в реале по другому
Гость
[571278622]
Fantomas
Можно и втроём. Например. Когда у тебя две женщины сразу. Можно по разному. Но смысл то? Лучше одной. Чем с бидром, который тебя не уважает. Ты для него в роли служанки
Тебя так муж "любит" что бы на форуме в почти час ночи в пятницу? 😄😄😄😄 Представляю как ты ему наст@хуелаааа. "любимая" женушка
Гость
[571278622]
Сидит на форуме ночью в пятницу. И хвалится что её муж любит ***. Дур сколько. Любящий муж секс с женой имеет или свидание в это время
Гость
[2909048812]
Гость
Нормальная семья это какая для тебя?
Это он лежит на диване или изменяет, а она с детьми и на кухне после работы
Гость
[2441302480]
Гость
Ещё напиши, что он сам готовит. А ты только отдыхаешь. И убирается он сам? А тебе только массаж делает. Писдоболки только тут. А живут в женщины в реале по другому
Мы мало готовим в принципе, заказываем готовое или в кафе/ресторан идем. Я бы за нищука, с которым надо пахать, не пошла бы замуж.
Сидит на форуме ночью в пятницу. И хвалится что её муж любит ***. Дур сколько. Любящий муж секс с женой имеет или свидание в это время
Днем кто мешает секс иметь?)
Гость
[2441302480]
Гость
Тебя так муж "любит" что бы на форуме в почти час ночи в пятницу? 😄😄😄😄 Представляю как ты ему наст@хуелаааа. "любимая" женушка
)))не все же работяги как ты, свободные только ближе к ночи
Гость
[2441302480]
Гость
Можно и втроём. Например. Когда у тебя две женщины сразу. Можно по разному. Но смысл то? Лучше одной. Чем с бидром, который тебя не уважает. Ты для него в роли служанки
Так бери нормального. Или тебе только прислужничать предлагали?
Гость
[2441302480]
Fantomas
Из чего следует, что все эти женщины будут встречать свою старость одни. Принцев на всех не хватит.
Главное с деньгами встречать, тогда все будет как по мановению палочки.
Гость
[2438191769]
Гость
Мы мало готовим в принципе, заказываем готовое или в кафе/ресторан идем. Я бы за нищука, с которым надо пахать, не пошла бы замуж.
Да он на тебе женился только из за твоей квартиры. Твоего заработка и удобств)
Гость
[2438191769]
Fantomas
Причём здесь это? Смысл моего ответа был в том что по ночам мне норм и без мужика
Гость
[2438191769]
Fantomas
Поверьте, мужики не будут одни. У них нет завышенных требований к женщинам, и спокойно сойдутся с той, которая им понравится. Что касается тех, кто до сих пор в поиске принца, то да - это их осознанный выбор обречь себя на одиночество.
Все мои соседи и знаелмые живут с жирными бабами с прицепом. Или серой молью плоской доской. Или с бл@дью с надувными губами. И только тут все пишут что им нужна красивая, порядочная девственница. Когда я получила квартиру у мне выстроились очередь из женихов. Но мне они не нужны. А большинства бабья подцепило мужиков на квартиры, приданное или то что она просто рабоьчщая и приносит в дом деньги. И рады! А я не такая как и все. Мне это противно и не надо
Гость
[571278622]
Гость
Все мои соседи и знаелмые живут с жирными бабами с прицепом. Или серой молью плоской доской. Или с бл@дью с надувными губами. И только тут все пишут что им нужна красивая, порядочная девственница. Когда я получила квартиру у мне выстроились очередь из женихов. Но мне они не нужны. А большинства бабья подцепило мужиков на квартиры, приданное или то что она просто рабоьчщая и приносит в дом деньги. И рады! А я не такая как и все. Мне это противно и не надо
Порванка им как раз в самый раз. Пусть женятся на таких. Им Так веселее. Можно с родственниками обсудить бывших её еп#рей его жены )) а девственницей им скучно. Она слишком чистая. Да и у мужиков отклонения у многих по психике . Стоит видно, на мысли что-то кто-то на его тряпку кончал.💩
Меня тоже знакомили с женщинами, которые вообще живут в других странах. Но я почему-то не женился на них из-за наличия у них нескольких машин и квартир. Причина - они мне как женщины просто не понравились.
Да он на тебе женился только из за твоей квартиры. Твоего заработка и удобств)
))) я сама пришла к мужу, не работаю и удобств от меня 0, только деньги тратить умею
Гость
[2007895824]
Алёна
Мужчинам, потому что женщины стали разборчивее и с нищим не будут никакого партнёрства создавать.
Сложнее найти тому, у кого больше критериев для отбора. Если женщины стали разборчивее, т.е больше отбраковывают мужчин, значит прежде всего им и сложнее стало найти. Соображать - явно не твоя сильная сторона)
Гость
[2007895824]
Алёна
Разумеется нет, тк мужчин меньше, особенно в пожилом возрасте их меньше в разы. Поэтому одинокая старость ждёт именно таких женщин.
Гость
[2007895824]
Гость
Как это мужчинам трудно найти невесту? Даже зэки в тюрьме женятся. А что не так с свободными мужиками? К сидельца ним ходят жены на свидания с посылками. Вчера знакомая пошла к мужу в тюрьму. Купила его любимые сладости и морепродукты. И понесло это к нему. А он неизвестно коглы выйдет. Она молодая красивая девушка. Без лишнего веса. Много читает. Умная. И вышла замуж за сидельца. И как тогда мужики на свободе найти не могут?? Значит они ховнюки хорошие. Что тут скажешь
Ну не совсем так. Женщины в среднем любят сидельцев, урок, психопатов. Чувствуют в них животную сущность. Поэтому такие случки существуют как социальное явление.
Гость
[612392389]
Стань таким чтобы с тобой захотели создать семью. А не "вот он я, берите что есть". За качественных мужиков конкуренция, неликвид не интересен.
Гость
[729776636]
Откровенно инфантильный вопрос. Мужчинам всегда было сложнее найти партнёра. А женщине, только свистни, сразу выстроится очередь из пихарей. А вот если мы говорим о браке то всё с точностью наоборот. Женщина держит ключ от секса а мужчина - от женитьбы
Гость
[1722097825]
У кого деньги, тому и легче, а деньги обычно у мужчин
Откровенно инфантильный вопрос. Мужчинам всегда было сложнее найти партнёра. А женщине, только свистни, сразу выстроится очередь из пихарей. А вот если мы говорим о браке то всё с точностью наоборот. Женщина держит ключ от секса а мужчина - от женитьбы
То-то сразу в загс бегут чтобы не дай бог не ушла, стоит только вопрос ребром поставить.
Гость
[185725030]
Влад
Почему тогда женщины плачут по вечерам от одиночества?
)))))) А кто вообще пустил слух про вечерние плачи!?)))) У меня подруги по вечерам где угодно, но не у окошка дома плачут.
Гость
[185725030]
Fantomas
А вы знаете что замужние дамы за 50-60 мечтают встречать старость одни? Заипавшись всю жизнь обслуживать детей и мужей. Дети выросли и ушли, а вот от мужа избавиться горааааздо труднее. Но некоторым удаётся)
Гость
[185725030]
Fantomas
Даааа, мечтайте. Прям та, которой понравился тут же его нищего и никчемного, коих большинство, домой и привела.
Гость
[3991927241]
Аффтор, женщинам намного сложнее, потому что мушшины щас не обеспечивают жену и детей, мужик в семье --это в 99% тЯжкий, ненужный, мамкин балласт.
Гость
[3991927241]
Fantomas
Да и пох...ю. Зато нервы будут целее и пи..та здоровее)) Нищебродное *** и так рано мрет, так что уж лучше для себя, любимой, пожить, особенно в старости.
Гость
[3991927241]
Fantomas
Это у мужиков нет завышенных требований????? Каждый первый просто простыни катает, из 100 ПОДРОБНЫХ пунктов, к будущей претендентке, на евоШний, драгоценный х...й((