Да, что Вы?! Пффф...))) тоже мне главный феминист России, а в чём Вы себя проявили чтобы такое звание себе присвоить? Обычный женоненавистик, вот и всё. И что Вы вообще знаете о феминизме, только лишь само слово и не более? А Вы в курсе, что женщины в РФ зарабатывают в среднем на 30-35% меньше мужчин, по этому показателю мы обгоняем многие развитые страны? Я вот почему-то больше, чем уверена, что данной информацией Вы не владеете. Также не знаете, что многие женщины не просят помощи у мужиков, тем более в таких плёвых делах, как сделать розетку или заменить сантехнику и т.п., женщины давно научились это делать всё сами, потому что на вас - рукожопов надежды никакой+ мы и свои обязанности по дому выполнять успеваем. Так, а за каким хреном мужик тогда вообще нужен, спрашивается, если женщина всё сама будет делать? И знаете ещё что, главный женоненавистник, если уж Вы такой борец за равноправие, то и рожайте сами (пару раз разорвётесь, если не сдохните - будет о, чудо!) и кстати детей воспитывайте, одевайте, кормите наравне с женщинами, а то сунул вынул и поскакал! Это я не о мужчинах, а о мужиках, ибо до мужчины нужно ещё дорасти, а тут комменты пишут в основном даже не мужики, а мужланы. Поймите, независимой и самостоятельной женщине мужик никогда не будет нужен, мужчина может быть, но его не будет устраивать, что она работает, так как нормальному нужна здоровая жена и здоровые дети, а не её независимость и карьера. Не нравятся женщины зависимые от Вас, не согласны с тем, что нужно семью обеспечивать, так живите без женщины и семьи, какие проблемы-то? Деньги мужчина зарабатывает для того, чтобы обеспечить семью, женщина может эти деньги и не тратить, но в таком случае пусть он сам тогда покупает : продукты (сам и по списку, так как готовить не ему), бытовую химию (также по списку, стирает и моет тоже вряд-ли мужчина в доме), одежду, обувь, бытовую технику, мебель - покупать можно вместе.