Женщины скажите честно для вас важны деньги мужчины?
Женщины для вас важны деньги мужчины? Вы бы смогли выйти замуж за откровенно говоря нищеброда? У меня парень получает всего 25000 и вообще больше ни к чему не стремится. Живет в съемной квартире. Мебель вся старая. Никаких перспектив. Вы бы были с таким?только честно. Вот многие говорят типо сама зарабатывай. Сама крутись. Это понятно. А для чего тогда мужчина? Что должен муж? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
298 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не была с таким честно. Когда муж нищеброд это автоматом :
1. Никаких подарков жене
2. Никакого отдыха
3. Никакой красивой квартиры и ремонта
4. Никаких балований со стороны мужа
5. Вечно считать копейки
6. Никаких перспектив
7. Жить в долгах
8. Быть замученной и неухоженной
9. А если дети появятся то вообще сядете все в огромную лужу.
1. Никаких подарков жене
2. Никакого отдыха
5. Вечно считать копейки
6. Никаких перспектив
7. Жить в долгах
Гость
Ну и зачем тебе эта нищебродская жизнь? Тебе делать что ли нечего?
Гость
хз. Я получаю 150.000 . и уже два года ни одной попытки охомутать мужика не было. Не женат
Гость
Если ни к чему не стремится - нет. На себе не стоит никого тащить. У меня муж особо не стремится, но ему важно, чтобы было не хуже, чем у друзей или сестры, поэтому он шевелится. Миллионером не станет никогда, тк потолок дохода у него невысок. Но с другой стороны, на диване лежать тоже не лежит долго. Достаточно в гости к кому-то сходить
Гость
Обязанности мужа достаточно подробно описаны в СК РФ. Вам следует ознакомиться с этим документом.
Наталья
Если парень не особо богатый,но у него есть идеи,цели как зарабатывать больше(и он о них не просто говорит,а действительно делает что-то чтобы это реализовалось),то стала бы.
А если парень бедный и ничего не хочет с этим делать,просто ищет отговорки,то нет.
А если парень бедный и ничего не хочет с этим делать,просто ищет отговорки,то нет.
Гость
Автор, слушай правильный ответ. Ты как и многие современницы пытаешься натянуть сову на глобус. То есть вменить мужчине обязанности из дремуче-патриархальной модели семьи, то есть добытчик, защитник итд итп. А за собой оставить весь спектр прав и вольностей из либерально-договорной модели. Увы мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Там где "добытчик и защитник" твоя роль "ноги господину мыть воду пить". При этом на старте ты должна быть молода, невинна, здорова, фертильна и с приданным. Соответствуешь?
Там где "добытчик и защитник" твоя роль "ноги господину мыть воду пить". При этом на старте ты должна быть молода, невинна, здорова, фертильна и с приданным. Соответствуешь?
Гость
Нет, нищук не нужен.
Гость
Да,деньги неотъемлемы от мужчины.Выйти замуж смогла бы,если бы видела потенциал выбранного мужчины.И помочь,замотивировать тоже могла бы.Не зря говорят,женщина шея,мужчина голова
Гость
Я бы не была с таким честно. Когда муж нищеброд это автоматом :
1. Никаких подарков жене
2. Никакого отдыха
5. Вечно считать копейки
6. Никаких перспектив
7. Жить в долгах
1. Никаких подарков жене
2. Никакого отдыха
5. Вечно считать копейки
6. Никаких перспектив
7. Жить в долгах
это "автоматом" если ты сама нищебродка ,прошу заметить
Гость
Смотря какой у него возраст и какие у него жизненные принципы. Если человеку удобно так жить с маленькой зп и к чему-то большему стремиться не желает, то нет, поскольку это не совпадает с моими жизненными принципами. Поэтому каждый выбирает себе пару по своему подобию. И это не говорит о чем-то плохом и неправильном. Каждый живет так, как ему нравится.
Одна дело, когда он работает и к чему то стремится, пусть сейчас это 25000, но он развивается что то делает и вы чувствуете от него защиту и видите, что он хочет улучшить вашу совместную жизнь, и другое, когда его устраивает, все что имеет сейчас. Он просто вас будет тянуть назад, вы сама не сможете с таким мужчиной развиваться и стремится к лучшей жизни..
Колян
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще бизнес...Максимум на онлифансе на вебку "бизнесменить" будешь.😄
Гость
Если ни к чему не стремится - нет. На себе не стоит никого тащить. У меня муж особо не стремится, но ему важно, чтобы было не хуже, чем у друзей или сестры, поэтому он шевелится. Миллионером не станет никогда, тк потолок дохода у него невысок. Но с другой стороны, на диване лежать тоже не лежит долго. Достаточно в гости к кому-то сходить
а у меня вот нет друзей, и я единственный ребенок
так что мне проще - просто по х уйю в принципе то
так что мне проще - просто по х уйю в принципе то
БосикомПоЛужам
Нет,я бы с таким не стала. Мне важно, чтобы человек был из моего круга.
Гость
ну вообще согласно тому же СК РФ муш обязан содействовать процветанию сэмьи
но посильно, а то будет посмертно
но посильно, а то будет посмертно
Колян
Гость
Сообщение было удалено
Такому "бизнесу" завидовать,ну такое себе😄😄 Прям лютая биснесвуминь😅
Гость
Мой ещё меньше зарабатывал. Съём не мог себе позволить. Жил с бабушкой. Переехал ко мне. Но я не ради денег в отношения вступала. Ради любви, семьи. Живём в моей квартире. Я тоже работаю. Зарабатываю больше него.
Гость
Одна дело, когда он работает и к чему то стремится, пусть сейчас это 25000, но он развивается что то делает и вы чувствуете от него защиту и видите, что он хочет улучшить вашу совместную жизнь, и другое, когда его устраивает, все что имеет сейчас. Он просто вас будет тянуть назад, вы сама не сможете с таким мужчиной развиваться и стремится к лучшей жизни..
нада мотивировать его ребёночком
а лучше двумя
а лучше двумя
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня есть родная тетка. За ней по молодости убивался один богатенький парень. А она выбрала себе мужа нищеброда. По любви вышла замуж. Сейчач ей уже 65 лет.... Что могу сказать. За всю жизнь она не видела никакого ремонта в своей квартире. Вся мебель старая. Толком никаких подарков от мужа. Никогда не ездила с ним отдыхать никуда. Постоянно просит у него деньги а он дает неохотно, и то надо отчитаться зачем и на что. Ни к чему не стремится ее муж вообще. Полный ноль. И она недавно нашла на сайте одноклассники того парня который когда то за ней ухаживал. Это небо и земля. Он живет в красивом доме с классным ремонтом. Куча фоток с разных городов путешествий. Жена его вся ухоженная вся в золоте сидит. На руках маникюр. 33 колечка. На ногах педикюр. Укладка. Все дела. На фотках в ресторанах сидят. Вот и думайте.... по любви вышла тетка моя. И кстати дядька ей всю жизнь изменяет по бабам таскается. И сейчас когда ей уже 65, она говорит что очень жалеет что так прожила жизнь. А время ушло и молодость тоже.
Гость
У меня есть родная тетка. За ней по молодости убивался один богатенький парень. А она выбрала себе мужа нищеброда. По любви вышла замуж. Сейчач ей уже 65 лет.... Что могу сказать. За всю жизнь она не видела никакого ремонта в своей квартире. Вся мебель старая. Толком никаких подарков от мужа. Никогда не ездила с ним отдыхать никуда. Постоянно просит у него деньги а он дает неохотно, и то надо отчитаться зачем и на что. Ни к чему не стремится ее муж вообще. Полный ноль. И она недавно нашла на сайте одноклассники того парня который когда то за ней ухаживал. Это небо и земля. Он живет в красивом доме с классным ремонтом. Куча фоток с разных городов путешествий. Жена его вся ухоженная вся в золоте сидит. На руках маникюр. 33 колечка. На ногах педикюр. Укладка. Все дела. На фотках в ресторанах сидят. Вот и думайте.... по любви вышла тетка моя. И кстати дядька ей всю жизнь изменяет по бабам таскается. И сейчас когда ей уже 65, она говорит что очень жалеет что так прожила жизнь. А время ушло и молодость тоже.
И у меня так же было. Поэтому я на все эти сопли про выращивание генерала из солдата и жену, подающую патроны, теперь только матом отвечаю.
Гость
брэд сивой кабылы
кто вообще сказал, что тот парень взял ее замуш и обеспечивал бы? а не выкинул бы с дитями на мороз?
она же не та баба на фотках, зачем на себя примерять ЧУЖУЮ жизнь? да еще сожалеть об этом? во ё бнутая
кто вообще сказал, что тот парень взял ее замуш и обеспечивал бы? а не выкинул бы с дитями на мороз?
она же не та баба на фотках, зачем на себя примерять ЧУЖУЮ жизнь? да еще сожалеть об этом? во ё бнутая
Гость
давайте тетьки
счастье само в руки не придёт!
счастье само в руки не придёт!
Гость
Очень важны.,, если он не стремится. Заработать скрывает свои доходы от меня , жадничает. Он становится бывшим хотя это конечно одна из причин … но далеко немаловажная
Гость
Сообщение было удалено
Хоспадя)))
Гость
Автор если хочешь всю жизнь мыкаться, то будь с таким. А если хочешь более достойную жизнь, то пошли его наааааа небо за звееееездочкой.....
Для меня деньги не важны, но важны ухаживания, совместный досуг, все такое. Чтоб он мог оплатить.
Следующая тема
Предыдущая тема