А тут вы ошибаетесь. Напротив, удачным браком для представительниц прекрасного пола я считаю такой союз, где их партнер (жених, муж) намного круче чем они сами, то есть более обеспечен, более успешен, из более высокого социального слоя. То есть не ровня, и уж тем более не ниже, а обязательно выше их по статусу — это очень важно!!!Я знаю — после климакса женщина уже не так интересна подавляющему большинству мужчин, тем более успешным и обеспеченным. Поэтому соломку себе нужно подкладывать заранее, пока молода и привлекательна. Лучше в период своего женского расцвета несколько раз удачно сходить замуж, родить детей от богатого (богатых), дать им (детям) все самое лучшее, а потом спокойно наслаждаться жизнью в роскоши и достатке, ничего никому не доказывая. Все-таки жизнь без детей в один прекрасный момент наверняка становится лишенной смысла. Дети безусловно нужны, но не абы от кого. Чтобы они были счастливы и успешны в жизни и приносили вам радость своим существованием, нужно родить их от правильных мужчин. Только так и никак иначе.