Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Ты идиот что ли?Тампоны маленькие и не сильно увеличиваются,нет это не замечается,и он сразу увеличивается идиот от того,что там мокро во время месячных.Конечно ,ты не знаешь ,что мы этого не чувствуем ,потому что ты мужик придурошный.Какой дискомфорт от тампоты при хождение?не позорься мужик и уходи с темы про месячные.
Дура ты безмозглая)) тампон сразу не увеличивается, если у девушки не обильные месячные. А дискомфорт чувствуется, если у тебя не ведро. Поэтому ты не поймёшь
Ага дискомфорт от тампона,а как же вы сексом занимаетесь?Через боль?Чушь не пишите,даже девственницы тампонами пользуются
Открою тайну, да в начале боль. Потому что матка у меня не эластичная (скорее всего буду рожать с помощью кесарево), также недостаток смазки. Только лубреканты помогает. Почему я это все должна объяснять взрослой тётке? Элементарно же
Гость
Открою тайну, да в начале боль. Потому что матка у меня не эластичная (скорее всего буду рожать с помощью кесарево), также недостаток смазки. Только лубреканты помогает. Почему я это все должна объяснять взрослой тётке? Элементарно же
Ты ещё и с мужем через силу спишь? Совсем его не хочешь? Ну и кто тут меркантилка, терпеть неприятный секс из-за денег?
Гость
Ты ещё и с мужем через силу спишь? Совсем его не хочешь? Ну и кто тут меркантилка, терпеть неприятный секс из-за денег?
Слушай, ты явно тупая. Мне смысла нет тут тебе объяснять, дуре такой безмозглой. Какой через силу, какой за деньги ? Если у тебя в жизни все так плохо, то по себе-то не суди чужие браки. Отлично я с ним сплю. Со смазкой, раз не прочитала мой ответ внимательно (в глаза видимо долбишься)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Опять Ванек очень плохо косплеит женщину.
Вань, ты *** или как? Зачем себя женщиной называешь анимеха- дроч*р?
Вань, ты *** или как? Зачем себя женщиной называешь анимеха- дроч*р?
Гость
Бесполезно, это МГС.
Это женщина говорит о том, что знает, изучала, чувствовала, пережила.
А *** гораздо болтать на все темы сразу, не разбираясь ни в одной из них.
Вот и этот чудик даже не хочет понять насколько его МГС выдает его с потрохами.
Они слишком разбалованы патриархатом, они же школу оканчивают только потому что им банально завсегда трояк нарисуют, иначе б *** в массе до пенсии в школе учились по десять лет каждый класс бы с трудом осиливали.
Это женщина говорит о том, что знает, изучала, чувствовала, пережила.
А *** гораздо болтать на все темы сразу, не разбираясь ни в одной из них.
Вот и этот чудик даже не хочет понять насколько его МГС выдает его с потрохами.
Они слишком разбалованы патриархатом, они же школу оканчивают только потому что им банально завсегда трояк нарисуют, иначе б *** в массе до пенсии в школе учились по десять лет каждый класс бы с трудом осиливали.
Гость
Гость
Мужчины не лучше, готовь, убери, с детьми не помогают, на работу заставляют идти, так еще и всю зп в семейный бюджет, и тд. а я даже розочку на 8 марта выпрашиваю, какой кошмар, вот это женщины зажрались конечно..
Просто мужчины забыли, что такое мужчины, и что они ДОБЫТЧИКИ!!!
А женщины не добытчицы?у всех равные права и обязанности. Надоело убирать и готовить?не делай-мужик жрать захочет,сам приготовит,если говорит надо убраться-инициатива еб*т инициатора,сам уберется. На работу заставляют идти)). А где ты будешь деньги на жизнь брать без работы?)
Фантазия
Мужчина должен сберечь себя ,свой род ,а только потом позаботиться,содержать,защищать тех кто с ним и его здорлвьем борется у него за спиной,сбоку,спереди,слева,и справа,снизу и сверху.
Гость
Мужчины не лучше, готовь, убери, с детьми не помогают, на работу заставляют идти, так еще и всю зп в семейный бюджет, и тд. а я даже розочку на 8 марта выпрашиваю, какой кошмар, вот это женщины зажрались конечно..
разводись, зачем тебе этот арбузер, во-первых, быть Р_С_П это модно!
Гость
я так понимаю здесь в основном сидят обиженные на мужчин 40 летние никому не нужные разведенки, которые хотят, чтобы им все были должны просто за то, что они есть. смысла нет их в чем-то убеждать, этих уже не перепрошить, горбатых могила исправит
Гость
В 22 замужем? Надеюсь, муж не требует "женских обязанностей", сам половину домашних дел делает и ест не больше, чем вложил в бюджет? А то они могут наэппать втихаря..
Феменизм нужен равный если девушка требует больше чем надо это не феменистка а *** есть нормальные феменистки к ним у меня нету вопросов просто обычно в ютубе тик токе и т.д говорят в большинстве не феменистки а фемки что надо чмырить мужиков и девочки которое это смотрят ничинают придерживатса таких же принципов тоесть обычные НОРМАЛЬНЫЕ феменистки вымирают и это огорчает мужики тоже есть не нормальные но надо найти нормального адекватного мужика если вы говорите что ваш мужик ничего не делает то это не нормальный но если он желает норму свою то к этому не надо придиратса и говорить делать ему больше чем надо отдумайтесь посмотрите нормальных феменисток НЕ фемок которые ненавидят мужчик а которые говорят аргументы и критерии где надо уровнять и ещё вы хотите что бы вас звали на войну? Я видел много в тик токе ФЕМОК которые когда узнали что в некоторых странах призывают к войне девушек они говорят что это не равноправие а угнетение хотя сами говорили что хотят равноправие в этом если меня слышут нормальные феменистки пожалуйста ответьте
Гость
Феменизм нужен равный если девушка требует больше чем надо это не феменистка а *** есть нормальные феменистки к ним у меня нету вопросов просто обычно в ютубе тик токе и т.д говорят в большинстве не феменистки а фемки что надо чмырить мужиков и девочки которое это смотрят ничинают придерживатса таких же принципов тоесть обычные НОРМАЛЬНЫЕ феменистки вымирают и это огорчает мужики тоже есть не нормальные но надо найти нормального адекватного мужика если вы говорите что ваш мужик ничего не делает то это не нормальный но если он желает норму свою то к этому не надо придиратса и говорить делать ему больше чем надо отдумайтесь посмотрите нормальных феменисток НЕ фемок которые ненавидят мужчик а которые говорят аргументы и критерии где надо уровнять и ещё вы хотите что бы вас звали на войну? Я видел много в тик токе ФЕМОК которые когда узнали что в некоторых странах призывают к войне девушек они говорят что это не равноправие а угнетение хотя сами говорили что хотят равноправие в этом если меня слышут нормальные феменистки пожалуйста ответьте
И извините за ошибки в граматике мне 14 лет и следить за ошибками сложно но я понимаю нормальных феменисток это абсурд что мужчин сравнивают с обезьянами
F4ul7
Местные курицы не понимают, что предъявив высосаные из пальца требования к мужчинам, они обрекают себя на вымирание. Оглянитесь вокруг, тысячи маструбреков уже здесь. Пройдет 10-15 лет и вас будут насиловать ослоёбы на каждом перекрёстке. И ни один славянин за вас не заступится. В ментовках, в поликлиниках уже не пойми кто сидят. Дальше будет хуже. Не будет у вас светлокожих детей больше. Сидите и дальше высасывайте требования для мужчин. Все всё вам должны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#психология #отношения #женщины #мужчины #феминизм