Гость
Статьи
Наивный вопрос

Наивный вопрос

Но всё таки вы верите в любовь на всю жизнь? #любовь
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
К человеку(не к себе)? нет.
Гость
Верю.
Гость
Еще глупее есть вопросы?
Гость
Верю.Знаю такие примеры.
Гость
Любовь действительно может быть на всю жизнь. Но страсть?.. С этим сложнее. Нужно жить зачастую отдельно, чтоб сохранить страсть... По крайней мере в разных комнатах.
Contagion
Ну конечно. Сколько себя знаю - женщин люблю. И это не изменить. Ведь я гетеросексуал
Гость
Раньше просто верила , а потом увидела это в Реале. Теперь знаю что существует.
марсианин
хз, поживем, увидим.
Гость
Верю.
Сэмми
Нет, не верю. Как не посмотришь рекламу такой любви, так "они пронесли ее через всю жизнь, прощали измены, выпивку, внебрачных детей... И всё преодолели вместе" 😂
Вика
нет
марсианин
Сэмми
Нет, не верю. Как не посмотришь рекламу такой любви, так "они пронесли ее через всю жизнь, прощали измены, выпивку, внебрачных детей... И всё преодолели вместе" 😂
привет. давай вместе учиться бить чечетку? ну или пойдем постреляем по банкам из рогаток?
Сэмми
марсианин
привет. давай вместе учиться бить чечетку? ну или пойдем постреляем по банкам из рогаток?
Здрасьте. Чечетка пас, рогатку поменяем на лук или арбалет. Я научу, если щупальца крепкие. 😂
Гость
Нет. Человек серийно моногамное существо
Гость
Она у меня есть. Замужем за ним. Всю жизнь и люблю)
марсианин
Сэмми
Здрасьте. Чечетка пас, рогатку поменяем на лук или арбалет. Я научу, если щупальца крепкие. 😂
у меня руки, хвост и несколько задних голеностопов. прошу не путать с тау-китянами.
Гость
После 40 лет в нее никто не верит) В уважение-да
Гость
Это не вопрос веры. Это личное решение.
Ты все еще веришь в любовь,
Фильмами добрыми бредишь
Ты все еще веришь в любовь,
Веришь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 267 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем