Любовь действительно может быть на всю жизнь. Но страсть?.. С этим сложнее. Нужно жить зачастую отдельно, чтоб сохранить страсть... По крайней мере в разных комнатах.
Contagion
[1231560516]
Ну конечно. Сколько себя знаю - женщин люблю. И это не изменить. Ведь я гетеросексуал
Гость
[1877181631]
Раньше просто верила , а потом увидела это в Реале. Теперь знаю что существует.
Нет, не верю. Как не посмотришь рекламу такой любви, так "они пронесли ее через всю жизнь, прощали измены, выпивку, внебрачных детей... И всё преодолели вместе" 😂
Нет, не верю. Как не посмотришь рекламу такой любви, так "они пронесли ее через всю жизнь, прощали измены, выпивку, внебрачных детей... И всё преодолели вместе" 😂
привет. давай вместе учиться бить чечетку? ну или пойдем постреляем по банкам из рогаток?
Сэмми
[3085883943]
марсианин
привет. давай вместе учиться бить чечетку? ну или пойдем постреляем по банкам из рогаток?
Здрасьте. Чечетка пас, рогатку поменяем на лук или арбалет. Я научу, если щупальца крепкие. 😂
Гость
[1089651551]
Нет. Человек серийно моногамное существо
Гость
[418740049]
Она у меня есть. Замужем за ним. Всю жизнь и люблю)
марсианин
[2241000453]
Сэмми
Здрасьте. Чечетка пас, рогатку поменяем на лук или арбалет. Я научу, если щупальца крепкие. 😂
у меня руки, хвост и несколько задних голеностопов. прошу не путать с тау-китянами.