Я встречаюсь со взрослыми мужчинами ради подарков, но все эти мужчины мне не нравятся, потому что они вялые какие-то, скучные. Я это написала на форуме и меня заминусили местные мужчины, они сказали, что человек, который работает, строит бизнес, добивается карьерных высот по определению не может быть вялым, он активный. И скучным он быть не может, потому что он умный и может говорить на любую тему. А я имела ввиду, что взрослые мужчины 30+ в отличие от моих ровесников не бегают, не прыгают, не балуются, не шумят. Разве я не права? Разве взрослые мужчины не вялые? Очень мало кто остается таким же энергичным и подвижным после 30. При чем тут вообще карьера и бизнес? Ну и шутят мои сверстники намного чаще и смешнее, чем солидные дяди интеллигенты, потому что дяди больше любят читать нравоучения и проявляют больше снобизма ко всему, что их окружает, так что шутки у них часто высокомерные и злые. А у моих сверстников просто смешные, они всегда на приколе, они могут быть серьезными, но чаще они веселятся. А взрослые дяди почти всегда серьезные, поэтому для меня они вялые и скучные. Так при чем тут активность и карьера, если вялость выражается в отсутствии энергии?
Сколько вам дарят в денежном эквиваленте? Мне предлагают мат помощь на 50-75 тыс в неделю. Мне 45 лет
Дайте контакты. Хочу папика
Гость
[2356012668]
Тебе наверное лет 14, раз любишь прыгать и скакать?
Гость
[2356012668]
Гость
Бабка - ты мечты свои оставь За тухлый пирог , нет смысла тебе денег давать. Лучше заплатить за молодое тело, Вот так мужчины обставят это дело.
Гы! Это з дочку тебе 75 тысяч предлагают? ЮюА она согласна?
Гость
[2356012668]
Гость
Зато взрослые мужчины свято верят в то, что она со мной встречается из-за того, что я окуенный. Вялый кстати у них не только характер, но и все остальное. Пора бы снять уже розовые очки, вы нужны молодым девочкам, исключительно ради подарочка
Порадовать свой член во рту, попе м писе за подарок, эт резонно.