Не верьте женатым! Не отказали, потому что не смогли совладать со своим желанием, страсть захлестнула, гормоны бушуют, мозги отключают. Сейчас начнет убеждать, что у них с женой действительно всё плохо. Все кто гуляет поливает грязью жену. Знала таких мужиков: и она не готовит, и не убирает, и она не дает и не спим уже давно, (ребенок одновременно родился в семье и у любовницы) и она болеет, даже говорили, что тяжело болеет, что прямо вот-вот, поэтому бросить не могу.(жена здоровее всех, досих пор живут с женой) Это все разные примеры, которые были у знакомых. Не ведитесь на это. Не позволяйте развиваться отношениям дальше. То, что произошло уже не исправишь, но есть возможность избежать в дальнейшем слез, боли, обиды и ненужных вам проблем. Бегите от такого не оглядываясь. Даже если бы он стал вашим мужем, подумайте зачем вам такой. Пройдет страсть и с вами будет поступать так же. Горбатого могила исправит.
И знаете, в ванной в шкафчике я увидела секс игрушки и какие-то еще штуки для этого, и я не могу понять, зачем ему тогда это понадобилось? Зачем он привел меня к себе, если у него красивая жена, у них нет проблем в половой жизни, у них любимый ребенок, у него нет проблем с самооценкой, он знает, что нравится людям… зачем он изменил жене вот так просто? #измена