Как забыть его и оттолкнуть?
Всем привет)Мне 19, полтора года назад с подругой познакомились с парнями, пообщались недели 2 и один из них ушёл в армию и общение прекратилось. На тот момент один из парней начал ко мне подкатывать, но это было невзаимно и я его отшила. Спустя год подруга снова начала с ними общаться, мы начали вместе гулять, веселиться и я поняла, что влюбилась в того самого парня, которого изначально отшила. Он признался, что я ему нравлюсь, что любит, мы начали встречаться, но спустя 2 месяца он сказал, что он любит, но он не серьёзный и не хочет мне разбить сердце. Но каждый раз, когда мы все вместе проводим выходные, он пристаёт ко мне, намекает на секс, а я не могу отказать, потому что очень тянет к нему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так трахайтесь, в чем проблема?
Contagion
Ну да, ну да.. оленёнок думает, что заправский Казанова. Да ещё и сам об этом признается женщине. Это или разводка, или тот олень просто олень и блефует
Гость
И. ?
Не понимаю,так получается у тебя к нему тоже есть какие-то чувства?
Так поговори с ним,скажи что подобного рода общение тебя не устраивает, если он дальше будет гнать про свободу то и пошел он куда подальше
И вообще мне кажется по большей части он не любит тебя,а просто хочет трах на постоянку, очень удобно заливать в уши про любовь, переодически совокупляться,но не иметь каких либо намерений и дальше гулять со всеми подряд.
Так поговори с ним,скажи что подобного рода общение тебя не устраивает, если он дальше будет гнать про свободу то и пошел он куда подальше
И вообще мне кажется по большей части он не любит тебя,а просто хочет трах на постоянку, очень удобно заливать в уши про любовь, переодически совокупляться,но не иметь каких либо намерений и дальше гулять со всеми подряд.
Гость
Не понимаю,так получается у тебя к нему тоже есть какие-то чувства?
так и что в этом плохого? совокупились и дальше по своим делам
Сама по себе
Похоже, вы - человек слабохарактерный, откуда так сразу появиться гордости и силе воли. Но, хотя бы, постарайтесь каждый день говорить себе по несколько раз:
-- он меня не любит;
-- наши отношения никогда не станут лучше;
-- в какой-то момент он, просто, пропадёт.
И обязательно начните встречаться с другими. Даже, если не очень нравится, можно один-то раз и встретиться. Потихоньку начнёте сравнивать. Когда у женщины несколько ухажёров, нет привыкания, страданий, переживаний. С этим парнем встречайтесь, но не считайте себя обязанной ему. Он сам не такой, сказал же, что не серьёзный, а это почти признание, изменю, узнаешь, не обессудь. Взрослейте.
-- он меня не любит;
-- наши отношения никогда не станут лучше;
-- в какой-то момент он, просто, пропадёт.
И обязательно начните встречаться с другими. Даже, если не очень нравится, можно один-то раз и встретиться. Потихоньку начнёте сравнивать. Когда у женщины несколько ухажёров, нет привыкания, страданий, переживаний. С этим парнем встречайтесь, но не считайте себя обязанной ему. Он сам не такой, сказал же, что не серьёзный, а это почти признание, изменю, узнаешь, не обессудь. Взрослейте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 468 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной14 ответов
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях3 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?8 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Как строить глазки?27 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?131 ответ
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины51 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?45 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема