Жить с таким, себя не уважать! Я своему парню через полгода после знакомства сказала, что хочу замуж и детей! Для меня -это самое главное в жизни! Была уверена, что он был такого же мнения, поскольку подарил мне кольцо из белого золота с сапфиром. Оно не было помолвочным, а было просто так, без всяких намеков. Потом и другие дорогие ювелирные украшения дарил. Для меня это было показательно и я для себя решила, что пора уже к следующей стадии отношений переходить))) Какая же я наивная была))) Забеременев, он сказал, что пока не готов жениться, не готов к рождению ребёнка. Я с истериками послала на его на все 4 стороны! Не знаю, на нервной почве или нет, но у меня случился регресс! Лежала в больнице, он звонил, я не отвечала несколько дней. Было обидно и странно! После выписки из больницы он меня встретил и больше никогда не отпускал! Он все переосмыслил, все понял, стал планировать совместную жизнь! Теперь у нас двое детей! И когда он умиляется детям, я иногда ему припоминаю «ты вообще не хотел детей! Если бы не я, у тебя бы их не было!»
Так к чему я все: уходите от таких, пойдёт за вами - будете вместе! А если не хочет, то это «хочу» не придёт никогда! Не зря психологи говорят, что если в течение 2-х лет вам не сделали предложение, то мужчина не видит в вас ту женщину, на которой хочет жениться и от которой хочет детей!
Всем здравствуйте!
Встречаемся с мч около года, но знаем друг друга с 17 (были просто друзьями два года), потом начали первый раз встречаться и расстались, потом спустя пару лет потом второй раз и т.д
Неделю назад он мне позвонил и неожиданно сказал, что хочет семью и планирует, чтобы мы подали заявление в ЗАГС, естественно, я обрадовалась и согласилась!
Но теперь он передумал, говорит, что хочет свободы... Что я отберу его квартиру (хотя у меня есть своя )... Ну и прочие отмазки, типа он будет смотреть на других девушек на улице (хотя он и так смотрит).. Говорит, что боится потерять меня, но и терять свободу не хочет... Я отчаянии... Жить в ГБ не хочу. Помогите советом, пожалуйста...!!!!!!
Мне 27, ему 29. Оба работаем, но я зарабатываю больше