Смогу ли я заинтересовать её?
Всегда избегал более близких отношений с девушками, максимум общался по вопросам учёбы и работы. Считаю себя скучным для них, мне нечего рассказывать. Когда влюбляюсь, сразу же стараюсь себя успокоить и забыть, всегда получалось, но последнюю влюблённость подавить не могу. Возможно ли сразу начать близко общаться с понравившейся девушкой или лучше сначала поучиться на каких-нибудь других? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гусь
тебя лично что-то волнует?
Гость
пока будешь учиться на каких-нибудь других, кто-нибудь будет учиться на ней... закон жизни :) если тебя устраивает, почему нет? :)
Гость
Пока не беспокоюсь об учёбе, подрабатываю немного, но родители помогают с деньги, не гоняю себя работой.
Понимаю, что коомплексую из-за отсутствия опыта отношений, что мешает общаться с людьми, друзья становятся всё дальше от меня. Знаю что я не один такой и поздно начинать. Не встречал таких же одиноких девушек, а нормальные девушки не будут меня терпеть, пока я буду учиться целоваться итд, понимать как правильно уделять внимание. Они просто будут бросать меня, возможно высмеивать.
Понимаю, что коомплексую из-за отсутствия опыта отношений, что мешает общаться с людьми, друзья становятся всё дальше от меня. Знаю что я не один такой и поздно начинать. Не встречал таких же одиноких девушек, а нормальные девушки не будут меня терпеть, пока я буду учиться целоваться итд, понимать как правильно уделять внимание. Они просто будут бросать меня, возможно высмеивать.
Гость
Тебе нужно проработать ситуацию, что будет, если ты ей не понравишься. Если для тебя это трагедия - твое дело труба. Если ты в состоянии это спокойно принять, без собственного унижения, то все нормально. Иди и приглашай в кино-кафе-гулять.
Гость
Сможешь
Гость
И параллельно тренируйся
Гость
Я например люблю скучных и приземленных мужчин, они вызывают ощущение спокойствия и стабильности. Но при наличии других качеств. Единственное что меня бы оттолкнуло в авторе - какая-то унылость, низкая самооценка, человек сразу о себе говорит негативно, как о лузере. Любого человека привлекают позитивные, уверенные люди, у которых есть цели, интересы. А человек который вечно как ослик Иа из Винни пуха и считает себя скучным - не вызывает желания общаться. Меняйте мышление, автор, работайте над самооценкой
Гость
Бедный, видишь недаром говорят, что жизнь всегда ставит задачи, и ты должен проходить эти уроки. Не пройдёшь урок- по новой...
Так что, не тренируйся, а иди к понравившиеся и совершенствуйся с ней.
Так что, не тренируйся, а иди к понравившиеся и совершенствуйся с ней.
Гость
Пока не беспокоюсь об учёбе, подрабатываю немного, но родители помогают с деньги, не гоняю себя работой.
Чем больше мыслей, тем больше страха-сказал великий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов