Я просто смотрю вокруг, как красивые женщины выходят замуж за страшненьких, но обеспеченных и потом живут себе спокойно, хотят работают для души на любимой работе, а не хотят - не работают, растят детей и занимаются, чем хочется, путешествуют, живут в хорошем доме, ездят на хорошей машине. Все покупает муж.
А вот такие как я вечно в разводах, потому что повыскакивали по любви за красавчиков, эти красавчики - бабники, гулять любят, изменять, как итог семьи разваливаются. Некоторые и дальше скачут по граблям и во второй раз также замуж выходят, и в третий... Кто поумнее, те останавливаются и задумываются, а что со мной не так, где я свернула не туда. Вот я из таких. И я вижу свою проблему, но не понимаю, как ее решить.
Я же влюбляюсь мужским способом - одним местом. Мне нравятся только красивые мужчины. Если он полностью в моем вкусе, я теку, быстро появляются чувства. Иногда я завидую женщинам, которые равнодушны к сексу: они могут выбирать мужчину разумом, за его качества. Замуж я тоже вышла за красивого, харизматичного, который конечно же был бабником и альфонсом.
Сейчас мне за 30 и я встречаюсь с мужчинами младше себя. Хотя понимаю, что замуж за такого не пойду. На мужчин постарше и непривлекательных даже смотреть не могу((
Как стать нормальной женщиной, которой нравятся мужчины не за внешность?