Побывав на анти женском форуме, почитав комментарии мужчин пришла в ужас. Сплошные двойные стандарты. По их мнению женщина не замужем после 30 - «плохая женщина», значит у неё или ЧСВ раздуто, корона до небес, или она по мужикам ходила до 30 лет. Других вариантов предложено не было. По их мнению если бы женщина была нормальной, она бы непременно выбрала себе мужа из тех вариантов что были. Так надо было 🤭 И тут же двойные стандарты! Женщин с детьми якобы надо обходить стороной, но куда они пойдут? К женщинам без детей которые так же не годятся им? 🤔 Где логика мужская? Она меня в тупик привела! 😊 Им любая женщина - заведомо плохая для брака. #женщины
А зачем манипулировать тем, кто и так весь твой? Без агрессии..с нежностью и любовью. Это плохо заканчивается, когда есть перебор..просто потому что манипуляция, это одна из форм насилия..завернутая в "красивую" обёртку.
""...Без агрессии..с нежностью и любовью....""" Этому долго нужно учиться.
Гость
[4291738321]
Андрей Басмач
А зачем манипулировать тем, кто и так весь твой? Без агрессии..с нежностью и любовью. Это плохо заканчивается, когда есть перебор..просто потому что манипуляция, это одна из форм насилия..завернутая в "красивую" обёртку.
Они не чувствуют любовь и нежность после карусели. Женская любовь как липкая лента, после каждого использования хуже держит.
Гость
[547096333]
Гость
Я счастливо женат. И женщин очень люблю. Но смеюсь с глупости ду*очек, поверивших в феминизм.😄
Людей вокруг миллионы. Если ты понимаешь себя, - найти ещё одного такого же не проблема. Рыбак рыбака видит ведь издалека. Ваша проблема лишь в том, что вы не понимаете себя. Ну такие как вы - одиночки. Поэтому и родственную душу увидеть не в состоянии. А это просто человек, который является вашим продолжением.
"Если ты понимаешь себя, - найти ещё одного такого же не проблема. "
Это только кажется... Выбирать можно начать, только после окончания конфетно-букетного периода в отношениях. После того как "он" и "она" покажут не только свои лучшие качества, но и возможные, не самые приятные особенности.
Значит вы просто не умеете выбирать, не знаете что вам надо. То во что вы влетели - последствия ваших выборов / не умения произвести нужный выбор. Добро пожаловать в стену 30+.
Мне было 24 года и не было никакого толком опыта жизни. Влюбилась. Вешал лапшу на уши, затянул с сожительство. Сделал предложение с кольцом и не выполнил своих обещаний. Я виновата?
женщина мечта
[3465899744]
Гость
Кто выбрал себе в мужья плядуна? Кто это сделал, а? Женская задача н1 - выбрать хорошего мужа и отца своим детям. Если она с этим не справилась - кто виноват?
ты вчера с Луны упало? мужик также включает демку, сводит в ЗАГС, родится дитятко и дальше оно попрыгало по любовницам
А может у меня наоборот есть мозг не выйти замуж до 30? Как вам такая идея? Если бы я вышла замуж раньше, я бы не имела собственной квартиры, а у меня она появилось только после 30, по вашей логике своя квартира потому что нет мозгов, а не наоборот ?))
получается, кто замуж вышли до 30, у тех мозга нет?) сейчас навешиваете такие же клише, как делают мужики
антибабщики полностью исключают такое понятие как " мужская измена". если штаны взбляднули виновата всегда жена которая ....(растолстела, плохо сусала, поставила на алименты, феминистка, и т д) . не читайте этих Zадротов
Ни ногой больше на анти женские форумы.
Гость
[547096333]
Гость
В идею что можно прыгать по мужикам, зарабатывать на квартиру, а семью отложить на 30+. Это не работает в реальном мире.
почему?
женщина мечта
[3465899744]
Гость
Кто выбрал себе в мужья плядуна? Кто это сделал, а? Женская задача н1 - выбрать хорошего мужа и отца своим детям. Если она с этим не справилась - кто виноват?
мужики пользуются безвыходным положением жены в декрете и *** все что движется
Жора
[938138210]
ОдHа_ТAкAя
Мне было 24 года и не было никакого толком опыта жизни. Влюбилась. Вешал лапшу на уши, затянул с сожительство. Сделал предложение с кольцом и не выполнил своих обещаний. Я виновата?
Да. Сама и отвечай. Нафига на " лапшу " повелась ? Он виновен ?
Гость
[547096333]
Жора
Да. Сама и отвечай. Нафига на " лапшу " повелась ? Он виновен ?
он, потому что намеренно ее ввел в заблуждение и обманул.
По их мнению выйти в замуж в 20 лет и родить (разбабеть), это прям мечта 💭 любой молодой девушки. У неё не должно быть стремлений иметь собственную квартиру, карьеру, а зачем? Ведь можно выскочить замуж рано, родить и тем самым связать себе руки покрепче, и жить молиться, чтобы муж не запил, не загулял, потому что опыта работы у такой фактически нет, квартиры нет своей, ничего нет, + фигура испорчена беременностью и родами. Потом сами же мужчины носом воротят от жены, потолстела, растяжки. Вот прям мечта в 20 лет загнать себя в беззащитную позицию. Гораздо лучше выходить замуж когда вы равные, ты чего то достигла уже в работе, успела купить квартиру, стала мудрее. 🤗
а какая разница муж в 20 от вас нос потолстевшей и с растяжками начнет воротить или в 30?)) у всех моих подруг в 20 квартиры были, родители обеспечили. ЧТо мешает купить квартиру в браке общую? И то и не одну.
Мы сильны своей логикой, но эмоционально слабы и ранимы. Вы нужны мужчине также как и вам нужен он. Мы созданы природой так, чтобы дополнять друг друга. Потому то только в паре и можно стать одним целым. Семья это ячейка общества. Потому что мужчина и женщина дополняют и стабилизируют друг друга. Она заботится об эмоциональной стороне, а он о материальной.
Идеально! Если бы все это понимали.
Жора
[938138210]
Гость
Да,да...Усе вокруг виноваты, тока не я.. А моск нафига был в отключке ? Или вы своему уму не хозяин ?
Гость
[547096333]
ОдHа_ТAкAя
Идеально! Если бы все это понимали.
автор, я думала, вы умнее. на какую то чушь и бла бла бла повелись. банальщина, фу
Нет, они просто женственные. Мы не ищем в женщинах другого мужика, нас не привлекает "женская сила" и "успех". Нам нужна добрая мягкая женщина.
Абсолютно простая истина.. Что ещё проще-то может быть?
Но!!! Женственность...это та часть женщины (линия поведения), которая НЕ основная и включается при определённых условиях. Вот поэтому..любой выбор после конфетно-букетного..(у обоих) Тогда, более-менее станет понятно...а при каких условиях в обыденности включается у женщины женственность.. У кого-то, она вообще и не включается, кроме первого этапа отношений.
Гость
[2931967011]
ОдHа_ТAкAя
Меня не пугает взаимодействие с мужчинами, я с ними прекрасно общаюсь, в т.ч. и по работе. А вот к браку я серьёзно отношусь и за абы кого не пойду. Таких «не состоявшихся как женщина» называют ещё самодостаточной. Не было необходимости в 20 лететь за муж. Не жалею.
Самодостаточным тоже интереснее идти по жизни вдвоём. В мире мало людей, которым нравится одиночество.)
+++ Я тоже не понимаю - что автору не понравилось. Всё же ей подробно объяснили и разжевали. Все адекватные женщины и мужчины к 30 годам давно женаты. Тоже мне новость. Открытие века прямо.)
автор не замужем, поэтому ей не нравятся клише такие. При этом сама вешает клише на тех, кто до 30 женился/вышли замуж) что они глупые, без жилья, образования и тд, в отличие от неё.
Гость
[4291738321]
Гость
почему?
Позвоните родителям и спросите, почему не получится тусить, прыгать по мужикам и положить себя на работу до 30, а потом выйти замуж после 30. Они точно знают ответ, они пожили эту жизнь.
Да,да...Усе вокруг виноваты, тока не я.. А моск нафига был в отключке ? Или вы своему уму не хозяин ?
так а зачем он врал? видимо, чтобы получить какие то плюшки и ништяки от нее. за что ее виноватите? что она доверяла человеку? а отношения разве не на доверии строятся? если нет, то зачем они вообще нужны?
Авторша, я вижу, вам примерно надо привести. А то вы настолько умная, что 2 раза разжевал вам - все равно не поняли. Так вот. У меня есть знакомая баба примерно 30 лет. Раньше работали в одной организации. Так вот, по моему мнению, она очень красивая. Высокая, с красивым лицом, большими сиськами и хорошей жопой_и главное - очень неглупая, что среди российских женщин вообще редкость. И вот сидит одна, периодически регистрируясь на всяких тиндерах и потом отплёвываясь. Знаете, почему? Потому что все, кто к ней подходил знакомиться - ее не устраивали, она всех отшивала. Этот нищий, тот низкий, у этого нос горбатый, у того глаза не голубые и профиль не арийский, и так далее. У этой бабы по жизни слоган "мне никто не нравится". То есть имея в силу внешней красоты десятки-сотни вариантов, её НИКТО НЕ УСТРОИЛ. Понимаете, о чем я? Проблемы с бошкой - это вот сюда. И она никого себе не найдет, потому что она считает себя настолько охуенной_что никто из ныне живущих на планете Земля мужчин ей не подходит. Понятно, что она пытается по барам и ресторанам искать богатых мужиков, чтобы они взяли на содержание. Но, очевидно, получается как-то не особенно. И вот эта дура_дотянет так лет до 35-40, а потом будет выть, что все мужики - кАзДлы, никто ее, багиню, не оценил и космолёт не подарил.
Всё так. Ну и полно никакущих мужиков, которых не устраивают такие же женщины, как они. Сидят и ищут красивых, стройных и немеркантильных принцесс. Те же яйца, только в профиль.
Жора
[938138210]
Гость
так а зачем он врал? видимо, чтобы получить какие то плюшки и ништяки от нее. за что ее виноватите? что она доверяла человеку? а отношения разве не на доверии строятся? если нет, то зачем они вообще нужны?
наивно как-то.. Чё, дитя неразумное/ детсадовское обидели ? Не смешите...
Гость
[4291738321]
Гость
Инфантильная позиция. Я отдала все деньги цыганам, они виноваты что нехорошие люди. Женщина не жалеет о своем выборе, она жалеет о последствиях своего выбора. Но мир устроен как устроен, действия вызывают последствия.
я тоже раньше, автор, принимала всё близко. что они пишут. писала тут посты, с их явными взаимоисключающими понятиями. а потом поняла, что женщинам просто хотят занизить самооценку. поэтому надо ржать над ними и зеркалить. хотя они и из этого выкрутятся, потому что мужики двуличные. как тут пишут женщине про 40 кошек. я пишу про 40 котов. они бесятся и молчат. а иногда говорят, что у мужика не может быть 40 котов. это женщина хочет о ком то заботится. вот я женщина и мне вообще не упали никакие животные в доме.
У меня вообще аллергия на кошек, мне они не светят )
Гость
[547096333]
Гость
Позвоните родителям и спросите, почему не получится тусить, прыгать по мужикам и положить себя на работу до 30, а потом выйти замуж после 30. Они точно знают ответ, они пожили эту жизнь.
Встретит свою половинку и научиться взаимодействовать с ней- разве этого мало? А иначе мужчина просто не сделает вас своей женой. Жениться для мужчины это же как слону выбрать своего погонщика и посадить его себе на шею.)
Вы как будто в лунном мире живёте! Встретить свою половинку, научиться взаимодействовать с ней.. Посмотрите сколько одиноких мужчин и женщин и сколько разводов! А также повторных браков! По вашему все эти люди идиоты?
Гость
[4291738321]
ОдHа_ТAкAя
Поздно к 30 иметь квартиру? А когда её покупать в 20 когда в кармане 200 р на кока-колу?
Семья никак не мешает покупать квартиры. А вот положить себя на работу и рассчитывать после этого на брак с достойным (не абы каким) мужчиной в 30+ - поздно.
Встретит свою половинку и научиться взаимодействовать с ней- разве этого мало? А иначе мужчина просто не сделает вас своей женой. Жениться для мужчины это же как слону выбрать своего погонщика и посадить его себе на шею.)
А вы уже присели на шею? Или только пока на форуме присесть получается?
Гость
[547096333]
Гость
Это неправда. Мужику необходим секс как еда, член на узел не завязать, если ты его орально удовлетворяешь то изменять он не будет.
а в моей теме "примитивные мужчины" все орали что они нитакусики и не зависимы от секса
наивно как-то.. Чё, дитя неразумное/ детсадовское обидели ? Не смешите...
что наивно? доверять в отношениях партнеру? кто сказал что обидели? использовал. на это и был нацелен его обман. не смешу. а ты че сливаешься то. ни о чем ответ. я задала конкретные вопросы, на которые ты ответить не смог. раскудахтался ни о чем
Гость
[547096333]
Гость
Инфантильная позиция. Я отдала все деньги цыганам, они виноваты что нехорошие люди. Женщина не жалеет о своем выборе, она жалеет о последствиях своего выбора. Но мир устроен как устроен, действия вызывают последствия.
вот женщины и стали умными, проницательными продуманками. и мужики от этого взвыли. начали сочинять манипуляции про 40 кошек и 30+ старуха
Мы не хотим занизить самооценку. Нам строго пофигу ваша самооценка. Вам пишут про реальный мир. Пик фертильности женщин - 23 года. Пик фертильности мужчин - 36 лет. Топовый мужик 36 лет выберет бабу 23 года. Это реальность жизни. Женщины за 30+ успешным мужчинам не нужны в пару, только если они с ними уже давно женаты.
Вот печаль только бабе в 23 года дядя под 40 не нужен 🤷♀️
Способность привязываться к мужчине у женщин падает с каждым следующим партнером. Это биологический факт, доказанный исследованиями.
так у мужчин так же чем больше женщин было, тем меньше они ценят отношения всегда будет следующая и следующая не держатся на женщину всё аналогично
Гость
[547096333]
ОдHа_ТAкAя
У меня вообще аллергия на кошек, мне они не светят )
у меня тоже
Гость
[547096333]
Гость
Семья никак не мешает покупать квартиры. А вот положить себя на работу и рассчитывать после этого на брак с достойным (не абы каким) мужчиной в 30+ - поздно.
почему поздно?
Жора
[938138210]
Гость
что наивно? доверять в отношениях партнеру? кто сказал что обидели? использовал. на это и был нацелен его обман. не смешу. а ты че сливаешься то. ни о чем ответ. я задала конкретные вопросы, на которые ты ответить не смог. раскудахтался ни о чем
"... использовал. на это и был нацелен его обман... Хоть говори, хоть не говори.. А её моск где был в тот момент ?
Гость
[547096333]
Жора
"... использовал. на это и был нацелен его обман... Хоть говори, хоть не говори.. А её моск где был в тот момент ?
она доверяла. в отношениях нельзя доверять? тогда зачем они нужны, такие отношения
Жора
[938138210]
Гость
она доверяла. в отношениях нельзя доверять? тогда зачем они нужны, такие отношения
Вы троллить взялись ? Из пустого в порожнее..
Гость
[547096333]
Жора
Вы троллить взялись ? Из пустого в порожнее..
так и вы тоже из пустого в порожнее. ответить не можете. для чего тогда отношения? если надо быть всегда на чеку, на страже, не доверять. зачем тогда надо отношаться с мужиком? чтобы что?
Гость
[4291738321]
Гость
а в моей теме "примитивные мужчины" все орали что они нитакусики и не зависимы от секса
Это разные мужики. Есть куча мужчин с очень низким либидо.
По их мнению если бы женщина была нормальной, она бы непременно выбрала себе мужа из тех вариантов что были. Так надо было 🤭 И тут же двойные стандарты! Женщин с детьми якобы надо обходить стороной, но куда они пойдут? К женщинам без детей которые так же не годятся им? 🤔 Где логика мужская? Она меня в тупик привела! 😊 Им любая женщина - заведомо плохая для брака. #женщины