Позор в переписке
переписывалась вчера с парнем который нравится, в реальной жизни мы ни разу не общались и скорее всего он даже не знает как я выгляжу (но учимся в одном заведении и я подозреваю что ему про меня наговорил много гадостей мой бывший, с которым он общается) поэтому общение, в общем было несколько напряжённым, но под конец дня как то разговорились и я сделала тупость! взяла и кинула ему заявку, потом пишу "принимай" он пишет "что принимать?" (строит из себя *** как будто не видит) я говорю "ну заявку наверно" после этого он не отвечал час, и ответил только после того как я написала что пойду спать. Я так то поняла, что по всей видимости он не хочет чтобы кто либо знал что он со мной общается, заявку отменила, причину не знаю, но скорее всего тот же самый бывший как то на это влияет. Потому что он сразу отвечает на мои сообщения и весьма развернута, даже задаёт вопросы и задачу по физике мне решил. А что делать мне теперь делать с той фигнёй на счёт заявки?? мне кажется что я сильно опозорилась. Не надо мне говорить "ты ему просто не интересна, не пиши ему" с этим я разберусь самостоятельно, просто посоветуйте как выкрутиться и не чувствовать себя опозоренной #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
🤔
Вот почему надо всегда выкручиваться, выворачиваться?
Мой жизненный опыт говорит, что у непрямодушных людей жизнь сложна и нелепа. Прямо - оно лучше.
Ну, даже если и облажалась в чем-либо - подумаешь, фигня какая. Включай пофигизм. Если у тебя есть такая кнопка)).
Мой жизненный опыт говорит, что у непрямодушных людей жизнь сложна и нелепа. Прямо - оно лучше.
Ну, даже если и облажалась в чем-либо - подумаешь, фигня какая. Включай пофигизм. Если у тебя есть такая кнопка)).
Как как, да очень просто. Сделать вид, что ничего ему не кидала. Элементарно же все. Как и он, он же тоже сделал вид, что не понял про какую заявку идет речь
И дальше общаться как обычно, как будто ничего и не произошло
И дальше общаться как обычно, как будто ничего и не произошло
Возможно у него есть девушка,либо с бывшим не хочет ссориться
Гость
Это и есть твой бывший, друг одолжил аккаунт попользоваться.
Гала
Пока он с ним у тебя почт нет шансов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 486 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочкамиНет ответов
- Мужчины что с вами?5 ответов
- Я глупая или он дурак?5 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах31 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»33 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"172 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки60 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема