Парень сказал, что надо расстаться, но хочет остаться друзьями
Katrtina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не одна а этом мире, кому заливают вмушт дюбовнвй гудрон.
Ск-ко было у меня Катрин. Мо счета сбился.
Ща памный путь тебя отправили. Если что, вызовут на поеб.ушки. По дружески.
Ск-ко было у меня Катрин. Мо счета сбился.
Ща памный путь тебя отправили. Если что, вызовут на поеб.ушки. По дружески.
Оли
Не бывает чистой дружбы между девушкой и парнем, как знакомые то без проблем, но не друзья.
А уж после отношений тем более нету.
А уж после отношений тем более нету.
Гость
С кем бороться? С ним? За то что он вас не хочет??? Насиловать станете?
Гость
Такое общение с ним тебе не даст двигаться дальше это не даст двигаться вперед - к новым замечательным встречам и новой большой любви. У тебя будет надежда на то ,что рано или поздно вернется. и общение будет выходить на другой уровень . Это ИМХО .И никто тебе не навязывает .
Гость
Отпустить? А ты его и не держишь
Бороться за что? Ты не можешь никого заставить тебя любить.
Займись своей жизнью
Займись своей жизнью
Гость
Самый горячий чат анонимных знакомств, такого ты еще не видел: https://t.me/erochat666Bot
Гость
Зачем Вам нужен этот ни рыба-ни мясо? Этот балласт? Нафиг Вам самой нужна дружба с равнодушным к Вам человеком? Бросайте его без колебаний и ищите того, кто будет любить, ценить и дорожить.
Гость
Самый горячий чат анонимных знакомств, такого ты еще не видел: https://t.me/erochat666Bot
Гость
И друзьями вы не будете, это мягкая форма, прощай навсегда. Вы знаете, мужчине всегда очень сложно расстаться с девушкой, даже если она не супер и много недостатков. Что бы парень ушел сам, надо быть ну совсем никчемной. У женщины двойные стандарты, парень должен быть , как старину, сильный , обеспечивающий, надёжный, а я такая эмансипе, не люблю готовить и помалкивать
Гость
Нет, вам не нужны ни дружба, ни общение с этим человеком. Когда забудет старые отношения, и будет готов к новым, более того, захочет отношений именно с вами - милости просим, пусть приходит, ухаживает, проявляет свою симпатию. А пока для вас это будет только потеря времени и уверенности в себе. Ищите другого парня, с этим доброжелательно попрощайтесь и не позволяйте ему лезть в вашу жизнь.
Katrtina
Отпустить? А ты его и не держишь
Займись своей жизнью
Займись своей жизнью
но почему он сам пишет мне, и предъявляет мне за то что я не пишу, еще бывают моменты, когда он думает, что я нахожусь с кем-то другим.
я как-то к нему приехала отдать ему вещи, он зачем-то меня поцеловал, что было неожиданно для меня
я как-то к нему приехала отдать ему вещи, он зачем-то меня поцеловал, что было неожиданно для меня
Katrtina
Вся сложность в том что он мой первый и я такой человек, что преданная до последнего, как собака, меня никто, кроме него не интересует.
как он сам сказал, что он не понимает, почему так происходит между нами.
был уже такой период, во время дружбы, когда он отдалился, но я все равно осталась с ним, после чего мы стали лучше общаться и начали отношения, но теперь он захотел закончить эти отношения, но при этом не сам же не отпускает меня
был уже такой период, во время дружбы, когда он отдалился, но я все равно осталась с ним, после чего мы стали лучше общаться и начали отношения, но теперь он захотел закончить эти отношения, но при этом не сам же не отпускает меня
Гость
ты не должна позволять ему "определяться в себе", сидеть и ждать, какое решение он примет относительно тебя, ты тоже человек
а его желание остаться друзьями это он хочет чтоб ты висела на крючке, и если у него не получится что-то другое он всегда к тебе вернется. Второй вариант - планирует тебя дружески поябывать
а его желание остаться друзьями это он хочет чтоб ты висела на крючке, и если у него не получится что-то другое он всегда к тебе вернется. Второй вариант - планирует тебя дружески поябывать
Гость
но почему он сам пишет мне, и предъявляет мне за то что я не пишу, еще бывают моменты, когда он думает, что я нахожусь с кем-то другим.
он хочет не быть вам ничем обязанным, а вы чтоб были обязаны ему -верность хранить и т.д.
вам не кажется это странным?)
вам не кажется это странным?)
Гость
прекращайте общение, ничего путного из этого не выйдет. у него явно кто-то есть ещё помимо вас, либо он надеется на возрождение отношений с бывшей
Гость
Вся сложность в том что он мой первый и я такой человек, что преданная до последнего, как собака, меня никто, кроме него не интересует.
Вброс, ясно)). Взрослый человек, такой Ху ней занимаешься
Гость
Нет, не сам, а вы все это позволяете. Приехали отдать ему вещи? А чего сам не приехал, вы курьер?
Гость
Нет здесь сложности. Но вы не как собака - собака и та привязывается к тому, кто с ней добр и дает ей то, что ей нужно. Вас гонят, а вы лезете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Началось общение с парнем, всё было прекрасно, мы похожи во многом, да и ощущение такое, что мы знакомы всю жизнь.
Мы когда дружили, то у нас был флирт, ночевали вместе, но секса не было.
Он познакомил меня со своей семьёй и своими друзьями, я всем очень понравилась , мы начали отношения, потом через какое-то время он сказал, что не хочет отношений, но хочет продолжать общение.
Сказал, что ревнует и привязался ко мне, но сам не знает, чего хочет.
До этого у него давно были долгие отношения, я так думаю, что он не может забыть их и есть страх строить новые отношения, так как та девушка ушла к другому парню и живёт своей жизнью.
сейчас я всё ещё общаюсь с ним, но мне тяжело, ведь я всё равно его люблю, он первый у меня во всех планах, хоть есть обида на него, но хочу отношения с ним. #расставание