Вся сложность в том что он мой первый и я такой человек, что преданная до последнего, как собака, меня никто, кроме него не интересует.
как он сам сказал, что он не понимает, почему так происходит между нами.
был уже такой период, во время дружбы, когда он отдалился, но я все равно осталась с ним, после чего мы стали лучше общаться и начали отношения, но теперь он захотел закончить эти отношения, но при этом не сам же не отпускает меня
Началось общение с парнем, всё было прекрасно, мы похожи во многом, да и ощущение такое, что мы знакомы всю жизнь.
Мы когда дружили, то у нас был флирт, ночевали вместе, но секса не было.
Он познакомил меня со своей семьёй и своими друзьями, я всем очень понравилась , мы начали отношения, потом через какое-то время он сказал, что не хочет отношений, но хочет продолжать общение.
Сказал, что ревнует и привязался ко мне, но сам не знает, чего хочет.
До этого у него давно были долгие отношения, я так думаю, что он не может забыть их и есть страх строить новые отношения, так как та девушка ушла к другому парню и живёт своей жизнью.
сейчас я всё ещё общаюсь с ним, но мне тяжело, ведь я всё равно его люблю, он первый у меня во всех планах, хоть есть обида на него, но хочу отношения с ним. #расставание