отношение к мужчинам у взрослых женщин
м
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Да, дохера у вас времени, чтобы такой дуростью заниматься. Скорее всего, вы не работаете, и образование ваше просто для форсу. А мужик-сантехник работает и вас содержит....
Гость
Не все такие, моей маме 54 и она абсолютно нормальная, считает что наоборот женщины умнее мужчин и я тоже благодаря моей маме выросла нормальной без гендерных стереотипов, с феминистской позицией по жизни, жить нужно для того чтобы просто жить, я даже больше мизогинии замечаю в молодых ровесницах.
Гость
Почему ты стала мужененавистницей?
Гость
Не все такие, моей маме 54 и она абсолютно нормальная, считает что наоборот женщины умнее мужчин и я тоже благодаря моей маме выросла нормальной без гендерных стереотипов, с феминистской позицией по жизни, жить нужно для того чтобы просто жить, я даже больше мизогинии замечаю в молодых ровесницах.
ты значит готова содержать мужчину. это хорошо
Гость
Вы еще не знаете какое отношение к женщинам у взрослых мужчин, там вообще женоненавистничество последней стадии, от того и их ровесницы женщины такие же мизогинки, потому что яблоко от яблони не далеко падает.
м
Вы еще не знаете какое отношение к женщинам у взрослых мужчин, там вообще женоненавистничество последней стадии, от того и их ровесницы женщины такие же мизогинки, потому что яблоко от яблони не далеко падает.
ну так я знаю, сколько они от мужиков натерпелись. логично было бы в такой ситуации думать, что не такие уж они и классные?
Гость
ну так я знаю, сколько они от мужиков натерпелись. логично было бы в такой ситуации думать, что не такие уж они и классные?
У этих женщин Стокгольмский Синдром, они просто патриархалки до омзга и костей. но из-зав этого не понимают, что все беды в их жизни были из=-за мужиков, но признать не могут из-за внутреней мизогини.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
чем навеян вопрос. моей маме 51 год и с ней ужасно тяжело общаться, потому что все женщины у неё "бабы", которые "насо**и", в её картине мира будто женщина сама не может ничего добиться. мой брат птушник считается умнее меня с высшим химическим и магистратурой. ну и в целом, вроде была замужем, работала всю жизнь, есть разочарование в мужчинах, но все равно "мужчины умеют дружить", мужской совет всегда главнее, допустим моего (даже когда мужик сантехник, а я в этом вопросе лучше разбираюсь). ну и в целом, у неё в голове прям обитают все возможные стереотипы о "типичных женщинах" и "мужчинах".