Гость
Статьи
Девушка просит деньги …

Девушка просит деньги на аборт

Здравствуйте. Встречался с девушкой 3 месяца. Серьёзных отношений не планировал, между нами был чисто секс. Она, может, и влюбилась в меня, но мне плевать. Два дня назад скинула фото положительного теста на беременность. Говорит, задержка больше недели, стала раздражительной и плачет много, поэтому решила сделать тест. К моему счастью, оставлять ребёнка она не хочет. Просит деньги на аборт. И я бы с радостью его ей оплатил, но вот думаю, а точно ли Я должен это делать? Она, конечно, приличная и порядочная девушка, да только как я могу быть уверен, что это мой ребёнок? Может, у неё кроме меня ещё 10 мужиков было, так пусть они и оплачивают ей аборт!
Как думаете, стоит ей дать денег на аборт?
Санёк
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гражданка эр
Санёк
Причём тут безответственность? Скорее, страх за свои деньги, которые я могу потратить впустую
а ты олехарх, если считаешь что все беременные к тебе за деньгами обращаться??)))) не надо себя переоценивать, если б девушка забеременнела от другого, то к другому бы и обратилась, ты не единственный у кого деньги есть, кто работает и имеет счет в банке...
и да ты безответственный, ип. стись хочешь, а разгребать последствия нет..
марсианин
Гость
Почему у меня чувство, что тема разводка? Видно же что девушка пишет. А по теме - думайте с кем вы спите. Не нужно давать с себя засовывать все подряд, равно как и свой член толкать в любую дырку. Уважение должно быть, к себе.
а нет чувства, что абсолютно все темы - звиздежь? что, вот приходят на работу в офис уты рки прыщавые, толстые ничтожества, ущербные и обиженные. включают компы а там уже задания висят. и вот соблюдая скрипт - (обс ёр противоположного пола, ненависть, алчность, низость, обман), персонал выковыривая бредятину из своих полусгнивших мозгов натыкивает темки. выполнил норму - достоин оплаты. такого чувства нет?
Гость
Санёк
Да я же говорю, с радостью бы оплатил ей аборт! Но где доказательства, что ребёнок ОТ МЕНЯ? Сами же знаете, какие сейчас девушки, пусть ей другие её ухажеры оплачивают
Смотри: если ребёнок от тебя, и она его родит потому, что не успеет сделать аборт по ОМС (а по ОМС вся система работает за затягивание и отговаривание), ты будешь платить алименты 23 года, если ребёнок поступит в ВУЗ после окончания школы, - вот и считай, что дешевле😂.
гражданка эр
Гость
Как же он может скинуть совю ответственность если это не его ответственность. Ее тело, ее дело.
ну не она же сама себе ребенка то сделала, тем более их интересы совпадают, оба хотят аборт, но автор хочет ип. стись и не за что не отвечать..
марсианин
марсианин
а нет чувства, что абсолютно все темы - звиздежь? что, вот приходят на работу в офис уты рки прыщавые, толстые ничтожества, ущербные и обиженные. включают компы а там уже задания висят. и вот соблюдая скрипт - (обс ёр противоположного пола, ненависть, алчность, низость, обман), персонал выковыривая бредятину из своих полусгнивших мозгов натыкивает темки. выполнил норму - достоин оплаты. такого чувства нет?
щаз забанят, об сосы.
Гость
Гость
Почему у меня чувство, что тема разводка? Видно же что девушка пишет. А по теме - думайте с кем вы спите. Не нужно давать с себя засовывать все подряд, равно как и свой член толкать в любую дырку. Уважение должно быть, к себе.
Да ясно разводка, но ситуация вполне жизненная
Гость
Да уж...ты три месяца спал с женщиной, а теперь удивляешься, что она от тебя забеременела. Если у тебя была бы хоть капля мозгов, то понимал бы, что женщина не спит три месяца с одним и тем же мужчиной, и попутно спать еще с другими в течение этого срока захочет 1 из миллионов и какая-то на всю голову больная женщина, потому что женщинам априори не надо столько секса сколько его нужно мужчинам, да и времени на каждого любовника еще надо умудриться найти, а если она работает, его априори нет...тебя просят помощи, а ты поступаешь как ***.
Ocean
марсианин
Больше скажу. Мне кажется, что вумен специально посадил бучей - откинувшихся баб из тюряги, которые и на баб то уже не похожи. они то и пишут здесь за троллей, собирают инфу про пользователей, а потом устраивают гoвнo-перепалки по веткам. И всё это оплачивается администрацией в то время как модераторши делают невинный вид овечки и утверждают, что устали бороться с троллями.
Ocean
Гость
Да ясно разводка, но ситуация вполне жизненная
У знакомого была такая ситуация. Ему было лет 25 наверное. Оплатил аборт, наверное потому что человек более-менее порядочный в отличии от поехавшего(или поехавшей) мозгами автора. Аборт сколько стоит? 10-15 тысяч? Сущее копьё.
Гость
D. Koprofield
Сообщение было удалено
Как то тут тему выкладывали, девушка делала минет, и потом пальцем туда себе пихала семя😂А другая вообще шприцом без иголки (предварительно сплюнув туда), ну а уж после АС если куда надо стечет то тоже вероятность очень высокая. Так что мужики е•битесь с Дуней кулачковой, если боитесь на бабки встрять
Гость
Ocean
У знакомого была такая ситуация. Ему было лет 25 наверное. Оплатил аборт, наверное потому что человек более-менее порядочный в отличии от поехавшего(или поехавшей) мозгами автора. Аборт сколько стоит? 10-15 тысяч? Сущее копьё.
Однажды я познакомился с Гретой - старой феминисткой, которая была очень гордой за свои идеалы и не боялась высказывать их всем желающим. Она увлекалась борьбой за права женщин и всю свою жизнь посвятила этой теме.

Однажды я зашел на форум, где Грета высказывалась на тему феминизма. Она создала тему и начала активно участвовать в обсуждении. Не смотря на свой преклонный возраст, она была очень вовлечена в дискуссию и пыталась расширить кругозор участников в обсуждении.

Однако, на форуме были люди, которые не разделяли ее идеалы и начали нападать на нее непристойными высказываниями. Грета не знала, что ответить на эти атаки, и я решил ей помочь. Мы начали вместе разрабатывать текст, который мог бы обосновать и подтвердить ее идеи.

Все поначалу было тяжело, но Грета не была готова сдаваться. Мы проводили бесконечные дебаты, пытались доказать свою точку зрения и противодействовать агрессивности и ложным утверждениям. В конце концов, у нас получился текст, который выступал за все, во что мы верили.

Наш текст стал популярным на форуме, и к нашей удивительной радости, стал находить отклик в сердцах многих людей. Грета была очень счастлива, когда узнала, что наши усилия были оценены, и что мы смогли донести свое сообщение до большего числа людей.

С тех пор мы регулярно продолжаем писать тексты и участвовать в обсуждениях на различных форумах. Мы продолжаем вести борьбу за права женщин и, как уверены, что однажды наша работа даст свои плоды.
Гость
D. Koprofield
Сообщение было удалено
Однажды я познакомился с девушкой, которая использовала ник "Ocean" в Интернете. Она была молодой, талантливой и креативной негритянкой из Лос-Анджелеса. Она была известна благодаря своей работе в области музыки и дизайна, а также своим взглядам на социальные и политические вопросы.

Она использовала свой творческий талант, чтобы поднять настроение и вдохновить других людей. Ocean создавала свои собственные музыкальные миксы и пользовательские дизайны, которые публиковала в своем блоге. Ее работы были очень эмоциональными и вызывали сильное впечатление на людей, кто ее слушал.

Она также использовала свой блог и социальные сети, чтобы высказываться по вопросам расового равенства, и уделяла много времени и внимания борьбе с неравенством в обществе. Она делилась своими мыслями и идеями, и вызывала к действию к своей аудитории. Ее взгляды на жизнь возможно не совпадали со всеми, однако всегда встречали оживленный отклик в интернете.

Ocean была талантливой и открытой личностью, которая умела вдохновлять своих читателей своими творческими работами и социальными идеями. Она продолжает быть одним из самых ярких и влиятельных представителей своего поколения и одним из ведущих дефендеров свободы самовыражения в Интернете.

Ocean была талантливой и открытой личностью, которая умела вдохновлять своих читателей своими творческими работами и социальными идеями. Она продолжает быть одним из самых ярких и влиятельных представителей своего поколения и одним из ведущих дефендеров свободы самовыражения в Интернете.*** у тебя фантазия работает...я лично тупо от скукоты тут троллю....
Ocean
Гость
Да уж...ты три месяца спал с женщиной, а теперь удивляешься, что она от тебя забеременела. Если у тебя была бы хоть капля мозгов, то понимал бы, что женщина не спит три месяца с одним и тем же мужчиной, и попутно спать еще с другими в течение этого срока захочет 1 из миллионов и какая-то на всю голову больная женщина, потому что женщинам априори не надо столько секса сколько его нужно мужчинам, да и времени на каждого любовника еще надо умудриться найти, а если она работает, его априори нет...тебя просят помощи, а ты поступаешь как ***.
Да пошёл он, дeбил. Надеюсь его дочери забеременеют о всяких жадных стрёмных козлов
Гость
Ocean
Да пошёл он, дeбил. Надеюсь его дочери забеременеют о всяких жадных стрёмных козлов
Но в общем случае, жадность, а также другие качества воспринимаются людьми через призму своих собственных убеждений, опыта и ценностей, что наш ум тенденциозен. Кроме того, некоторые люди могут проецировать свои собственные недостатки на других, что приводит к тому, что они видят жадность в других, когда на самом деле ее там может не быть. В любом случае, нужно учитывать индивидуальную ситуацию и контекст, а также общаться с другими людьми, чтобы лучше понимать их мнения и взгляды.
Motor
Дядь, если драл её без защиты, то плати. Если всего был в резине (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ) - шли лесом, в блок.
марсианин
Ocean
Больше скажу. Мне кажется, что вумен специально посадил бучей - откинувшихся баб из тюряги, которые и на баб то уже не похожи. они то и пишут здесь за троллей, собирают инфу про пользователей, а потом устраивают гoвнo-перепалки по веткам. И всё это оплачивается администрацией в то время как модераторши делают невинный вид овечки и утверждают, что устали бороться с троллями.
это все тактика. а стратегия - планомерное оско тинивание людей.
Гость
Ocean
Так если аборт сущее копье, тогда тем более пусть сама за него платит или она даже такие копейки найти не может?
Ocean
Гость
Но в общем случае, жадность, а также другие качества воспринимаются людьми через призму своих собственных убеждений, опыта и ценностей, что наш ум тенденциозен. Кроме того, некоторые люди могут проецировать свои собственные недостатки на других, что приводит к тому, что они видят жадность в других, когда на самом деле ее там может не быть. В любом случае, нужно учитывать индивидуальную ситуацию и контекст, а также общаться с другими людьми, чтобы лучше понимать их мнения и взгляды.
Скажу кратко - иди на к у й
Ocean
марсианин
это все тактика. а стратегия - планомерное оско тинивание людей.
Ну а вы, не стали бы на месте владельцев форума ради прибыли заниматься чем-то подобным? Думаю, я бы стала. Плевать на людей, у каждого своя голова на плечах и каждый сам кузнец своего счастья и управленец своей жизни.
Ocean
Гость
Так если аборт сущее копье, тогда тем более пусть сама за него платит или она даже такие копейки найти не может?
Она заплатит. Жмот-мужик заплатит ещё больше. Потом.
Гость
Ocean
Она заплатит. Жмот-мужик заплатит ещё больше. Потом.
только в случае если она действительно беременна и если это действительно его ребенок что должен показать тест днк.
Гость
Ocean
Скажу кратко - иди на к у й
Женская агрессия может быть вызвана различными причинами, иногда она является обусловленной социальными нормами и представлениями, а иногда — психологическими или биологическими факторами.

С одной стороны, женщины часто ощущают несправедливость в связи с нарушением их прав и свобод. Это может вызвать у них агрессию в ответ на такие нарушения. Также, женщины могут испытывать переживания из-за того, что нарушаются права или несправедливо обращаются с другими женщинами. Это может приводить к возникновению агрессии в сторону обывателей или некоторых групп населения, которые сочтены "виновниками" нарушений.

С другой стороны, женщины могут испытывать агрессию по причинам, связанным с конфликтами с другими людьми. Агрессия может проявляться в ответ на пренебрежительное отношение, насмешки, оскорбления, унижения и другие подобные действия. В некоторых случаях агрессия может быть связана с личными страхами — женщина может бояться предательства, потери контроля, одиночества, отвержения, оскорбления и т.д.

Помимо этого, на агрессию у женщин также могут влиять психологические факторы, такие как эксперементация со своими эмоциями, стремление проявить свою силу, усталость, стресс, а также различные нарушения психического здоровья.

Женская агрессия может проявляться разными способами, от открытой конфронтации до скрытых форм манипуляции. Важно понимать, что правильно направленная агрессия может быть полезной для выражения своих потребностей и защиты своих интересов, но в тоже время агрессия без контроля и разумных причин может принести большой вред окружающим людям и самой женщине.
Золотая Рыбка
Если не предохранялся - дай деньги на аборт.
Гость
Мало ли что вам скинут, всем деньги давать?
- Сделайте тест в вашем присутствии.
- Оплатите аборт в кассу клиники лично в день проведения операции.
- Её тело - её дело. Так она сказала маме, когда начала ахаться с парнями в школьном возрасте.
- Женщинам секс не нужен. Что она хотела поиметь с секса - деньги? Вот их и просит.
- Дамы упрекают мужчин, что они не хотят вступать в брак и брать на себя ответственность за беременность жены. Теперь уже и без брака хотят мужчине навесить ответственность за любую случайную связь с безголовой девахой? Девочки, мы сами снижаем значимость брака!
- От нас мужчины скоро шарахаться начнут, кроме тех, кто думает так:
- Хорошо, если родит. Дети это радость. Мужчине чем больше детей, тем лучше. Больше 50% дохода на всех платить не заставят.
Золотая Рыбка
Санёк
Да я же говорю, с радостью бы оплатил ей аборт! Но где доказательства, что ребёнок ОТ МЕНЯ? Сами же знаете, какие сейчас девушки, пусть ей другие её ухажеры оплачивают
У вас вазэктомия и надел презерватив? Тогда точно не ваш.
Гость
Ocean
Ну а вы, не стали бы на месте владельцев форума ради прибыли заниматься чем-то подобным? Думаю, я бы стала. Плевать на людей, у каждого своя голова на плечах и каждый сам кузнец своего счастья и управленец своей жизни.
Эгоцентризм - это состояние, когда человек сильно концентрируется на своих собственных мыслях, чувствах и потребностях, без должного учета потребностей других людей и общей обстановки. Этот тип поведения может быть обусловлен как психологическими факторами, так и культурными и социальными нормами.

У женщин также может быть эгоцентрическое поведение, которое может быть вызвано различными причинами. Во многих случаях, женщины могут быть больше заняты заботой о себе и своих потребностях, особенно если они заботятся о своих детях или других людях, которые зависят от них. В этом случае, может проявляться излишняя фокусировка на своих собственных нуждах и желаниях в ущерб интересам других людей.

Другие факторы могут включать личные стремления женщин, убеждения и привычки, которые формируются на протяжении жизни. Некоторые социальные нормы также могут повлиять на то, как женщины воспринимают свою роль в обществе и отношениях с другими людьми.

Кроме того, женщинам обычно было наложено меньше ограничений на их поведение в сравнении с мужчинами, поэтому они могут проявлять поведение, которое может показаться эгоцентрическим. Например, они могут чаще высказывать свои мнения или требования, даже если это может казаться неуместным в данной ситуации.

В целом, эгоцентризм может проявляться у людей в разной степени и по разным причинам, в том числе у женщин. Важно понимать, что эгоцентризм может быть негативным фактором в отношениях с другими людьми и может привести к конфликтам и проблемам, поэтому важно научиться балансировать свои собственные потребности и учитывать интересы других людей.
Гость
Сейчас автор зажал десятку, а потом будет скулить, что надо алименты платить 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с презиков выкачивают) Голь на выдумки хитра 😛
Гость
Гость
Сейчас автор зажал десятку, а потом будет скулить, что надо алименты платить 😂
только в случае если она действительно беременна и если это действительно его ребенок что должен показать тест днк.
Гость
Гость
Мало ли что вам скинут, всем деньги давать?
- Сделайте тест в вашем присутствии.
- Оплатите аборт в кассу клиники лично в день проведения операции.
- Её тело - её дело. Так она сказала маме, когда начала ахаться с парнями в школьном возрасте.
- Женщинам секс не нужен. Что она хотела поиметь с секса - деньги? Вот их и просит.
- Дамы упрекают мужчин, что они не хотят вступать в брак и брать на себя ответственность за беременность жены. Теперь уже и без брака хотят мужчине навесить ответственность за любую случайную связь с безголовой девахой? Девочки, мы сами снижаем значимость брака!
- От нас мужчины скоро шарахаться начнут, кроме тех, кто думает так:
- Хорошо, если родит. Дети это радость. Мужчине чем больше детей, тем лучше. Больше 50% дохода на всех платить не заставят.
Есть такое дело!
Женится уже точно не собираюсь....Да ещё и война эта....
Зачем это сейчас вообще нужно....Дети, женитьбы.....
Гость
Гость
Даже если не его, нервов она ему знатно потом помотает.
Гость
Гость
Даже если не его, нервов она ему знатно потом помотает.
Сколько ты готова платить каждому мужчине который в перспективе тебе будет выматывать нервы, ну чтоб он этого не делал?
Если нисколько, тогда с какого перепуга этому парню ей платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
печальные у тебя в семье традиции
марсианин
Ocean
а я разве против? на здоровье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тихо..Успокойся...
Дело в том что сейчас такое время что парни нормально зарабатывают +-
как женщины только женщины часто инфантильны и не вырастают до конца жизни ,очень много требуют....
Вот даже взять тот факт что вы общаться не умеете что либо обговаривать...
У вам Мудешники и тд и тп.....Это уже говорит о том что вы чего то боитесь....
Как вот это не назвать показателем вашей личной инфантильности???
Гость
Гость
В моей семье не принято оскорблять женщин и матерей, тем более лезть в трусы посторонним
Гость
Гость
Это вообще на зверя похожа...Прям буквально уже орёт в чат....Капсом бы сразу печатала тут....
Золотая Рыбка
Гость
Сколько ты готова платить каждому мужчине который в перспективе тебе будет выматывать нервы, ну чтоб он этого не делал?
Предположим, девушка хочет деньги поиметь, но не беременная.
А парень зачем без защиты лез туда, раз детей не хочет?
А вдруг от него ребёнок? Девушка не сделает аборт - и вуаля! парень будет много лет платить деньги.
Надо подстраховаться.
Гость
Гость
С такого, что он потом будет скулить от того, что на алименты подали на него .
А чтоб доказать, что он не папаша ему ещё больше придется денег потратить.
Короче умные люди решают проблемы на начальной стадии, тупые затягивают, а потом ноют от несправедливости.
Гость
Золотая Рыбка
А вдруг от него ребёнок? Девушка не сделает аборт - и вуаля! парень будет много лет платить деньги.
Надо подстраховаться.
Автору по уму надо делать, идти вместе с ней в больницу, читать документы, а потом уже давать деньги на аборт ей.
Гость
Гость
Тихо..Успокойся...
Дело в том что сейчас такое время что парни нормально зарабатывают +-
как женщины только женщины часто инфантильны и не вырастают до конца жизни ,очень много требуют....
Вот даже взять тот факт что вы общаться не умеете что либо обговаривать...
У вам Мудешники и тд и тп.....Это уже говорит о том что вы чего то боитесь....
Как вот это не назвать показателем вашей личной инфантильности???
Мне за моим мужем бояться нечего. Мой ребенок растет в благополучии, с матерью и отцом. Потому что её отец не падонок. Он свою старшую вырастил без матери. А эти только своим "достоинством" туда-сюда водить умеют, и больше не способны ни на что.
Зарабатывают? Они это делают для себя, с чем я их и поздравляю. Невелик "подвиг", мы все работаем, и большинство не за гроши.
Гость
Гость
В моей семье не принято оскорблять женщин и матерей, тем более лезть в трусы посторонним
причем тут оскорбление женщин и детей если разговор был о другом? Я про другие твои семейные ценности
Золотая Рыбка
Гость
Автору по уму надо делать, идти вместе с ней в больницу, читать документы, а потом уже давать деньги на аборт ей.
Предположим, в поликлинике он выяснит , что она не беременная. Он значит, денег не даст.
А , предположим, беременная. Но в поликлинике не могут скзать от него или нет. Значит, придётся давать деньги, даже если не от него.
Гость
Золотая Рыбка
Надо подстраховаться.
Иными словами ты предлагаешь парням каждой бабе платить деньги по первому требования?
Гость
Золотая Рыбка
Предположим, в поликлинике он выяснит , что она не беременная. Он значит, денег не даст.
А , предположим, беременная. Но в поликлинике не могут скзать от него или нет. Значит, придётся давать деньги, даже если не от него.
Ну а как иначе?
Риски всегда надо оплачивать и жить потом спокойно....
Золотая Рыбка
Гость
Иными словами ты предлагаешь парням каждой бабе платить деньги по первому требования?
Я предлагаю использовать средства контрацепции, если не хочет ребёнка.
А если по глупости не использовал средства защиты, то платить за свою глупость.
Гость
Ну и ду₽@к. Не дашь 10 на аборт потом каждый месяц станешь отстегивать 10 на алименты 18 лет подряд. Отцовство на раз доказывается тестом днк. Если прям 100% уверен что не от тебя денег не давай. Если хоть 1% что твой лучше не жмись, потом 10 раз пожалеешь
Золотая Рыбка
Гость
Ну и ду₽@к. Не дашь 10 на аборт потом каждый месяц станешь отстегивать 10 на алименты 18 лет подряд. Отцовство на раз доказывается тестом днк. Если прям 100% уверен что не от тебя денег не давай. Если хоть 1% что твой лучше не жмись, потом 10 раз пожалеешь
Есть поговорка: "Скупой платит дважды".
А тут выйдет: скупой платит 18 лет.
Гость
Гость
С такого, что он потом будет скулить от того, что на алименты подали на него .
А чтоб доказать, что он не папаша ему ещё больше придется денег потратить.
Короче умные люди решают проблемы на начальной стадии, тупые затягивают, а потом ноют от несправедливости.
Все верно, ему затягивать не нужно, для начала нужно взять и купить новый тест на беременность и собственно им воспользоваться чтоб он был в курсе что она точно беременна.
После уже если она решила делать аборт, то пусть делает но не за его счет.
Если же родит, тогда тест днк после того как выяснится что это не его ребенок, дальше быть спокойным
Гость
Гость
Вот-вот, как у одной моей знакомой ее мужик, в нескольких городах потом ДНК тесты делал, и все равно его ребенок был на стороне 😂
Всем и всюду говорил, что не его, но несколько днк тестов сделаны в разных городах показали, что как раз-таки его ребенок был.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова