Здравствуйте. Встречался с девушкой 3 месяца. Серьёзных отношений не планировал, между нами был чисто секс. Она, может, и влюбилась в меня, но мне плевать. Два дня назад скинула фото положительного теста на беременность. Говорит, задержка больше недели, стала раздражительной и плачет много, поэтому решила сделать тест. К моему счастью, оставлять ребёнка она не хочет. Просит деньги на аборт. И я бы с радостью его ей оплатил, но вот думаю, а точно ли Я должен это делать? Она, конечно, приличная и порядочная девушка, да только как я могу быть уверен, что это мой ребёнок? Может, у неё кроме меня ещё 10 мужиков было, так пусть они и оплачивают ей аборт! Как думаете, стоит ей дать денег на аборт?
это ее тело он не может на него нести ответственность. Она не воспользовалась средствами защиты, она залетела. а как мы знаем ее тело ее дело, пусть и сама решает вопрос
Гость
[418740049]
Гость
причем тут оскорбление женщин и детей если разговор был о другом? Я про другие твои семейные ценности
Советую тебе обратить внимание на свои. Такое отношение к женщинам говорит обо всём. Я понимаю, что это неприятно, когда гладят против шерсти. Но иначе до вас не доходит. Благодаря таким, как вы, молодые неопытные парни и будут думать, что все девушки "с и б". И о каких семейных ценностях ты мне тут заливаешь, если сам в охотку гадишь институту семьи?
Гость
[2931840827]
Гость
такой вариант возможен, но только после установления отцовства через суд и днк тест
Не так и сложно.
Гость
[702216578]
Гость
Все верно, ему затягивать не нужно, для начала нужно взять и купить новый тест на беременность и собственно им воспользоваться чтоб он был в курсе что она точно беременна. После уже если она решила делать аборт, то пусть делает но не за его счет. Если же родит, тогда тест днк после того как выяснится что это не его ребенок, дальше быть спокойным
А если днк тест покажет, что его ребенок? 😂 И? 18 лет платить алименты? А если ребенок очно пойдет учится, то и до 22 лет придется ему платить.
Гость
[2193764657]
Золотая Рыбка
Я предлагаю использовать средства контрацепции, если не хочет ребёнка. А если по глупости не использовал средства защиты, то платить за свою глупость.
самое смешное что если парень занимался сексом так это его вина, а она ни при чем ))) его ошибка, а она вроде как и не раздвигала ноги )) чуть что так мое тело мое дело, а как ситуация возникла, так это он виноват он все сделал )
Гость
[2193764657]
Гость
Советую тебе обратить внимание на свои. Такое отношение к женщинам говорит обо всём. Я понимаю, что это неприятно, когда гладят против шерсти. Но иначе до вас не доходит. Благодаря таким, как вы, молодые неопытные парни и будут думать, что все девушки "с и б". И о каких семейных ценностях ты мне тут заливаешь, если сам в охотку гадишь институту семьи?
Советую тебе на себя внимание обратить, такое отношение к мужчинам говорит обовьём...
Гость
[185119524]
Гость
Даже если не его, нервов она ему знатно потом помотает.
Каким образом? Родит и подаст в суд на установление отцовства? Сначала она себе нервы помотает. Окажется его ребёнок и присудят алименты? Он будет рад, что она за небольшие расходы вырастит его ребёнка. При умном поведении и отношения с ребёнком у него будут прекрасные. Девочкам надо самим о себе заботиться и думать о своей пользе своей головой. Чтоб потом не ныть по судам "не виноватая я!".
Разумеется не сложно, но есть не маленький шанс что ребенок не его )
Гость
[2193764657]
Гость
А если днк тест покажет, что его ребенок? 😂 И? 18 лет платить алименты? А если ребенок очно пойдет учится, то и до 22 лет придется ему платить.
Такой вариант есть, но он мал. И при этом ты по какой-то причине упускаешь момент где сказано что эта баба хочет сделать аборт. Как родится ребенок если она сделает аборт за свои деньги? Да никак
Гость
[702216578]
Гость
Каким образом? Родит и подаст в суд на установление отцовства? Сначала она себе нервы помотает. Окажется его ребёнок и присудят алименты? Он будет рад, что она за небольшие расходы вырастит его ребёнка. При умном поведении и отношения с ребёнком у него будут прекрасные. Девочкам надо самим о себе заботиться и думать о своей пользе своей головой. Чтоб потом не ныть по судам "не виноватая я!".
Если для автора проблема десятку дать ей, сидит и рассуждает на женском форуме, как не давать ей денег, то если окажется ребенок его, то знатно она ему нервы помотает этими алиментами 😁
Гость
[702216578]
Гость
Такой вариант есть, но он мал. И при этом ты по какой-то причине упускаешь момент где сказано что эта баба хочет сделать аборт. Как родится ребенок если она сделает аборт за свои деньги? Да никак
Если она просит денег на аборт, значит денег у нее нет, значит она тупо родит и все.
Если она просит денег на аборт, значит денег у нее нет, значит она тупо родит и все.
У нее есть родители, пусть и дают денег.
Гость
[368809342]
Гость
только в случае если она действительно беременна и если это действительно его ребенок что должен показать тест днк.
Так риски несопоставимы: 10-15 тыс.руб. единовременно или минимум 10 тыс.руб. в месяц на протяжении 23-х лет😂. Я Автору советую не давать, чтобы платить потом алименты: дураков учить - только портить.
Гость
[702216578]
Гость
У нее есть родители, пусть и дают денег.
Вот муж моей знакомой так же рассуждал, а потом бегал по судам доказывая, что он не папаша. Но проиграл суд. Платит алименты теперь, а его по работе стали выше продвигать, зарплата повысилась у него, и алименты хорошие стали капать той, даже когда они на уменьшение подали с моей знакомой, все равно той мадам прилично капает каждый месяц. 🙂 В жизни надо быть дальновидным, а не жить одним днём, хотя каждому свое. 😁
Гость
[702216578]
Гость
Так риски несопоставимы: 10-15 тыс.руб. единовременно или минимум 10 тыс.руб. в месяц на протяжении 23-х лет😂. Я Автору советую не давать, чтобы платить потом алименты: дураков учить - только портить.
++++ Автор в арифметике не силен 😂
Гость
[368809342]
Гость
Так если аборт сущее копье, тогда тем более пусть сама за него платит или она даже такие копейки найти не может?
Если она спала с Автором, для которого 10 тыс.руб. - это огромная сумма, очевидно, что она нищая, с медианную доходом, такие обычно, если не успевают сделать аборт по ОМС (а в ЖК сделают ВСЕ, чтобы не успела, ибо им за это премии платят), рожают и подают на алименты.
Гость
[368809342]
Гость
С такого, что он потом будет скулить от того, что на алименты подали на него . А чтоб доказать, что он не папаша ему ещё больше придется денег потратить. Короче умные люди решают проблемы на начальной стадии, тупые затягивают, а потом ноют от несправедливости.
👍 Зампамит весь Вумен десятками постов про то, как его «обманули-обокрали»😂.
Гость
[368809342]
Гость
Автору по уму надо делать, идти вместе с ней в больницу, читать документы, а потом уже давать деньги на аборт ей.
А вот это логично абсолютно, кстати. Я девушка, если что.
Гость
[418740049]
Гость
Советую тебе на себя внимание обратить, такое отношение к мужчинам говорит обовьём...
К мужчинам у меня отношение прекрасное. Жаль, что не каждый носитель мужского фенотипа может называться мужчиной. У меня по жизни два собственных примера мужчины и немужчины: муж и отец. Так что разницу между теми и этими я вижу великолепно)
марсианин
[2241000453]
Гость
Мне за моим мужем бояться нечего. Мой ребенок растет в благополучии, с матерью и отцом. Потому что её отец не падонок. Он свою старшую вырастил без матери. А эти только своим "достоинством" туда-сюда водить умеют, и больше не способны ни на что. Зарабатывают? Они это делают для себя, с чем я их и поздравляю. Невелик "подвиг", мы все работаем, и большинство не за гроши.
ваше видение всеобщей гармонии заключается в том, что зарабатывающие должны содержать и выращивать кого то? а иначе, они под онки?
Гость
[258226092]
Золотая Рыбка
Есть поговорка: "Скупой платит дважды". А тут выйдет: скупой платит 18 лет.
18 лет и ты свободен. В старости тоже можно на алименты подать. А она на всю жизнь рспэха с прицепом , с пеленками, соплями, двойками и прочими радостями
Гость
[702216578]
Гость
👍 Зампамит весь Вумен десятками постов про то, как его «обманули-обокрали»😂.
ваше видение всеобщей гармонии заключается в том, что зарабатывающие должны содержать и выращивать кого то? а иначе, они под онки?
Нести ответственность за свои действия
Гость
[368809342]
Гость
Ну и ду₽@к. Не дашь 10 на аборт потом каждый месяц станешь отстегивать 10 на алименты 18 лет подряд. Отцовство на раз доказывается тестом днк. Если прям 100% уверен что не от тебя денег не давай. Если хоть 1% что твой лучше не жмись, потом 10 раз пожалеешь
Не 18 лет, а 23 года, если ребёнок поступит в ВУЗ после окончания школы, неважно на бюджет или коммерцию.
Гость
[702216578]
Гость
А вот это логично абсолютно, кстати. Я девушка, если что.
Автору все равно придется поднапрячься, либо сейчас, либо потом 20 лет. 😂
Гость
[2193764657]
Гость
К мужчинам у меня отношение прекрасное. Жаль, что не каждый носитель мужского фенотипа может называться мужчиной. У меня по жизни два собственных примера мужчины и немужчины: муж и отец. Так что разницу между теми и этими я вижу великолепно)
ну да, ну да, начались бабские манипуляции, делай как я хочу или не мужик )))
Не 18 лет, а 23 года, если ребёнок поступит в ВУЗ после окончания школы, неважно на бюджет или коммерцию.
++++
Гость
[368809342]
Гость
Все верно, ему затягивать не нужно, для начала нужно взять и купить новый тест на беременность и собственно им воспользоваться чтоб он был в курсе что она точно беременна. После уже если она решила делать аборт, то пусть делает но не за его счет. Если же родит, тогда тест днк после того как выяснится что это не его ребенок, дальше быть спокойным
А если она родит, а тест ДНК подтвердит, что отец именно он?😂
Гость
[2193764657]
Гость
Вот муж моей знакомой так же рассуждал, а потом бегал по судам доказывая, что он не папаша. Но проиграл суд. Платит алименты теперь, а его по работе стали выше продвигать, зарплата повысилась у него, и алименты хорошие стали капать той, даже когда они на уменьшение подали с моей знакомой, все равно той мадам прилично капает каждый месяц. 🙂 В жизни надо быть дальновидным, а не жить одним днём, хотя каждому свое. 😁
Да кто же спорит что такой риск есть. А ты можешь дать гарантию в 100% что она беремена и беремена именно от автора?
Гость
[368809342]
Гость
Вот-вот, как у одной моей знакомой ее мужик, в нескольких городах потом ДНК тесты делал, и все равно его ребенок был на стороне 😂 Всем и всюду говорил, что не его, но несколько днк тестов сделаны в разных городах показали, что как раз-таки его ребенок был.
🤦🏽♀️😂
Гость
[2193764657]
Гость
Да кто же спорит что такой риск есть. А ты можешь дать гарантию в 100% что она беремена и беремена именно от автора?
Гость
[368809342]
Гость
Автор, не давай деньги на аборт ни в коем случае👆. Плати алименты на ребёнка по решению суда до 23-х ребёнка и до его 3-х лет и на мать😘😂.
Гость
[2931840827]
Гость
18 лет и ты свободен. В старости тоже можно на алименты подать. А она на всю жизнь рспэха с прицепом , с пеленками, соплями, двойками и прочими радостями
Для этого надо дожить до возраста нетрудоспособности и иметь доход менее прожиточного минимума.Сопоставь возраст нетрудоспособности и продолжительность жизни.Занятная арифметика получается.
Гость
[418740049]
Гость
Как что? За что борется, на то и напорется😁
Гость
[702216578]
Гость
Лучше не рисковать рассуждая с кем и где она ещё там спала. Представь ты например берешь в кредит тачку, ты платишь за нее по 10 тысяч рублей в месяц, ездишь на ней, катаешь девок, или родителям на дачу рассаду отвозишь, или в голодное время работаешь на ней, или на рыбалку ездишь, короче ты платишь за то, что ты видишь, а теперь представь из твоей зарплаты будут брать по 10 тысяч рублей, а ты даже не будешь знать ребенка. Разницу сечешь? 😂
Гость
[702216578]
Гость
🤦🏽♀️😂
Причем там мужик приличный был, из приличной семьи, скромный такой... Когда узнали, что он на стороне ребенка заделал, в шоке были все, 😁
Для этого надо дожить до возраста нетрудоспособности и иметь доход менее прожиточного минимума.Сопоставь возраст нетрудоспособности и продолжительность жизни.Занятная арифметика получается.
А меж тем возраст призыва и мобилизации только увеличивают, а бронь только у крайне у небольшой группы лиц.
марсианин
[2241000453]
Гость
Нести ответственность за свои действия
кто же не несет ответственность? и перед кем? он несет ответственность перед собой, потому что не обязывался отвечать за нее. она несет ответственность тоже перед собой. залетела, отвечай. у вас мысли не возникает, что ответственность вещь обоюдная. где ответственность женщины перед мужчиной? только в свою пользу привыкли все обращать. не понимаете принцип, не стоит его и применять. целую
Гость
[702216578]
Гость
Автор, не давай деньги на аборт ни в коем случае👆. Плати алименты на ребёнка по решению суда до 23-х ребёнка и до его 3-х лет и на мать😘😂.
++++ Согласна, автора должна жизнь научить, а не советы в интернете. Я тоже против,чтоб автор давал денег той девушке 😂
Гость
[2776076568]
Еще срочно сам пойди к психиатру. Уже признаки излишней мнительности, подозрительности и патологической ревности. А, если бы не "только ради секса". Ты бы уморил своей подозрительностью. А по ситуации - дай денег. Хотя аборт грех. Как порядочный мужчина обязан жениться.
Гость
[2193764657]
Гость
Лучше не рисковать рассуждая с кем и где она ещё там спала. Представь ты например берешь в кредит тачку, ты платишь за нее по 10 тысяч рублей в месяц, ездишь на ней, катаешь девок, или родителям на дачу рассаду отвозишь, или в голодное время работаешь на ней, или на рыбалку ездишь, короче ты платишь за то, что ты видишь, а теперь представь из твоей зарплаты будут брать по 10 тысяч рублей, а ты даже не будешь знать ребенка. Разницу сечешь? 😂
Знаешь, я бы проще сделал, я для начала бы убедился в том, что она беременна. Мне смешно смотреть как тут бабы кричат про алименты не смотря на то что баба может просто его обманывать, не смотрят на то что она говорила что не хочет рожать. Все тут по какой-то причине уверены что он будет платить алименты 100% но никто не способен этого подтвердить.
Гость
[368809342]
Гость
Это так с вероятностью 90% потому, что женщины обычно не занимаются сексом больше, чем с одним партнёром, у нас просто нет такой потребности в сексе, как у вас.
Гость
[418740049]
марсианин
кто же не несет ответственность? и перед кем? он несет ответственность перед собой, потому что не обязывался отвечать за нее. она несет ответственность тоже перед собой. залетела, отвечай. у вас мысли не возникает, что ответственность вещь обоюдная. где ответственность женщины перед мужчиной? только в свою пользу привыкли все обращать. не понимаете принцип, не стоит его и применять. целую
Состоя с ней в интимных отношениях, он "не обязывался"?? Ай да молодец!
Гость
[702216578]
Гость
Знаешь, я бы проще сделал, я для начала бы убедился в том, что она беременна. Мне смешно смотреть как тут бабы кричат про алименты не смотря на то что баба может просто его обманывать, не смотрят на то что она говорила что не хочет рожать. Все тут по какой-то причине уверены что он будет платить алименты 100% но никто не способен этого подтвердить.
Это подтвердит сама жизнь. Автору надо просто подождать пока все сроки пройдут. 😁
Гость
[702216578]
Гость
Это так с вероятностью 90% потому, что женщины обычно не занимаются сексом больше, чем с одним партнёром, у нас просто нет такой потребности в сексе, как у вас.
++++
Гость
[368809342]
Гость
++++ Согласна, автора должна жизнь научить, а не советы в интернете. Я тоже против,чтоб автор давал денег той девушке 😂
Ещё историю расскажу: один мой приятель аналогично в юности задел ребёнка деве, дева родила, подала на установление отцовства через суд и алименты, он платил эти алименты 12 лет, а потом она погибла, и ребёнок теперь живет с ним (т.к. мать этого ребёнка сирота) в результате чего от него ушла жена, - сказка, а не жизнь👍😂. Сказать, что он в ахере, ничего не сказать.
Гость
[2193764657]
Гость
ты ври, да не завирайся ))) женщины не занимаются сексом больше чем с 1 мужчиной хахахах темы тут почитай, ну если только в промежутке времени 1 час. тогда да, а так с утра один, в обед второй и в ужин третий
Санёк
[2273912299]
Огромное спасибо всем за ответы я автор темы Решил что оплачу ей аборт. Прямо на месте в платной клинике в день процедуры. Не важно от меня ребёнок или нет но он может быть моим потому что секс со мной у неё точно был. А рисковать нельзя я не хочу платить алименты ребёнку нелюбимой женщины
Гость
[2193764657]
Санёк
Огромное спасибо всем за ответы я автор темы Решил что оплачу ей аборт. Прямо на месте в платной клинике в день процедуры. Не важно от меня ребёнок или нет но он может быть моим потому что секс со мной у неё точно был. А рисковать нельзя я не хочу платить алименты ребёнку нелюбимой женщины
Такое решение тоже норм, оплати процедулу и по возможности наблюдай за ней, чтоб не вышло так что она просто бабки с врачем попилит
Гость
[702216578]
Гость
Ещё историю расскажу: один мой приятель аналогично в юности задел ребёнка деве, дева родила, подала на установление отцовства через суд и алименты, он платил эти алименты 12 лет, а потом она погибла, и ребёнок теперь живет с ним (т.к. мать этого ребёнка сирота) в результате чего от него ушла жена, - сказка, а не жизнь👍😂. Сказать, что он в ахере, ничего не сказать.
Жесть. Такое бывает с недальновидными людьми, которые хотят сэкономить копейки сейчас и не глядят в будущее 😁 Вот реально похоже толку людей учить...их жизнь сама научит 😁
Как думаете, стоит ей дать денег на аборт?