Здравствуйте. Встречался с девушкой 3 месяца. Серьёзных отношений не планировал, между нами был чисто секс. Она, может, и влюбилась в меня, но мне плевать. Два дня назад скинула фото положительного теста на беременность. Говорит, задержка больше недели, стала раздражительной и плачет много, поэтому решила сделать тест. К моему счастью, оставлять ребёнка она не хочет. Просит деньги на аборт. И я бы с радостью его ей оплатил, но вот думаю, а точно ли Я должен это делать? Она, конечно, приличная и порядочная девушка, да только как я могу быть уверен, что это мой ребёнок? Может, у неё кроме меня ещё 10 мужиков было, так пусть они и оплачивают ей аборт! Как думаете, стоит ей дать денег на аборт?
Огромное спасибо всем за ответы я автор темы Решил что оплачу ей аборт. Прямо на месте в платной клинике в день процедуры. Не важно от меня ребёнок или нет но он может быть моим потому что секс со мной у неё точно был. А рисковать нельзя я не хочу платить алименты ребёнку нелюбимой женщины
Ого, у автора похоже включились мозги. 😁 Надо же...
Гость
[368809342]
Гость
Знаешь, я бы проще сделал, я для начала бы убедился в том, что она беременна. Мне смешно смотреть как тут бабы кричат про алименты не смотря на то что баба может просто его обманывать, не смотрят на то что она говорила что не хочет рожать. Все тут по какой-то причине уверены что он будет платить алименты 100% но никто не способен этого подтвердить.
А кто-то из дев в теме писал, что это что-то аморальное? Нет. Утром заезжает за ней на такси, везёт в ближайшую коммерческую лабораторию и оплачивает анализ на уровень ХГЧ в крови, потом повторяет сию процедуру через сутки, плюс, оплачивает УЗИ там же. Потом едет с ней в частную клинику в день аборта и оплачивает его в кассу. Я, будучи мужчиной, сделала бы именно так.
марсианин
[2241000453]
Гость
Состоя с ней в интимных отношениях, он "не обязывался"?? Ай да молодец!
как и она не обязывалась. логично. че, ай да молодец? ее принуждали или они просто банально йепбалися? ответьте. когда она в постель легла, говорила - залечу, оплатишь аборт? вряд ли. блин, они шпилятся сейчас за каждым углом и что, отвечают за это? да это же смешно. хорош из себя жертв невинных строить. ответственности желаете? вот и отвечайте
Гость
[2193764657]
Гость
Ещё историю расскажу: один мой приятель аналогично в юности задел ребёнка деве, дева родила, подала на установление отцовства через суд и алименты, он платил эти алименты 12 лет, а потом она погибла, и ребёнок теперь живет с ним (т.к. мать этого ребёнка сирота) в результате чего от него ушла жена, - сказка, а не жизнь👍😂. Сказать, что он в ахере, ничего не сказать.
И тут сразу в труху все крики баб про то что чужих детей не бывает ))) Хорошая история, поучительная. Мужчинам нужно знать что баба с ребенком это человек с которым нельзя строить отношения ибо она тебе говорит что чужих детей не бывает, а сама чуть что от тебя уйдет если у тебя будут твои дети 😄
А кто-то из дев в теме писал, что это что-то аморальное? Нет. Утром заезжает за ней на такси, везёт в ближайшую коммерческую лабораторию и оплачивает анализ на уровень ХГЧ в крови, потом повторяет сию процедуру через сутки, плюс, оплачивает УЗИ там же. Потом едет с ней в частную клинику в день аборта и оплачивает его в кассу. Я, будучи мужчиной, сделала бы именно так.
И если она оказывается не беременна, с нее деньги за оплаченные тесты забирает.
ты ври, да не завирайся ))) женщины не занимаются сексом больше чем с 1 мужчиной хахахах темы тут почитай, ну если только в промежутке времени 1 час. тогда да, а так с утра один, в обед второй и в ужин третий
Есть ещё 10%. Есть подвиды психиатрических диагнозов, которые очень сильно повышают либидо. Я сужу по себе и огромному кругу знакомых женщин, нам всем второй сексуальный партнёр нафиг не сдался.
Гость
[418740049]
Санёк
Огромное спасибо всем за ответы я автор темы Решил что оплачу ей аборт. Прямо на месте в платной клинике в день процедуры. Не важно от меня ребёнок или нет но он может быть моим потому что секс со мной у неё точно был. А рисковать нельзя я не хочу платить алименты ребёнку нелюбимой женщины
А она, соглашаясь на интимную связь с вами, ЗНАЛА, что нелюбима? Или вы ей в уши дули о неземной любви?? В последнем случае будьте готовы к тому, что жизнь с вас спишет много больше потраченных денег...
Гость
[2931840827]
Гость
А меж тем возраст призыва и мобилизации только увеличивают, а бронь только у крайне у небольшой группы лиц.
О чем и толк.Сначала надо дожить,пока рано потирать ладошки в мечтах об алиментах от ребенка.Кстати,их размер привязан к минималке и составляет разницу между реальным доходом родителя и оной.Так что мечтатели об алиментах в старости весьма забавные персонажи.
Ого, у автора похоже включились мозги. 😁 Надо же...
Вот что Вумен животворящий делает.
марсианин
[2241000453]
Санёк
вооот. правильно. что я тебе и советовал вначале. за науку и заплатить не грех, будешь осторожнее. береженого бог бережет.
Гость
[368809342]
Гость
И если она оказывается не беременна, с нее деньги за оплаченные тесты забирает.
Ты работаешь за медианную зп, да? Если я бы была мужиком, в такой ситуации купила б бутылку хорошего вина и выпила на радостях, а не сумму, в пределах 1,5-3 тыс.руб. выбивала из девы😂. Ну, и трахалась больше без презерватива. Ты, кстати, почитай про эпидемию гепатита и ВИЧ в РФ, может хоть это тебя сподвигнет пользоваться барьерной контрацепцией.
Гость
[368809342]
Гость
Ты работаешь за медианную зп, да? Если я бы была мужиком, в такой ситуации купила б бутылку хорошего вина и выпила на радостях, а не сумму, в пределах 1,5-3 тыс.руб. выбивала из девы😂. Ну, и трахалась больше без презерватива. Ты, кстати, почитай про эпидемию гепатита и ВИЧ в РФ, может хоть это тебя сподвигнет пользоваться барьерной контрацепцией.
*ну, и не трахалась больше
Гость
[368809342]
Гость
Вот что Вумен животворящий делает.
😂
Гость
[2193764657]
Гость
что такое "медианную зп" ?
Гость
[702216578]
Гость
+++++
Гость
[702216578]
Гость
++++
Гость
[368809342]
Гость
Есть ещё 10%. Есть подвиды психиатрических диагнозов, которые очень сильно повышают либидо. Я сужу по себе и огромному кругу знакомых женщин, нам всем второй сексуальный партнёр нафиг не сдался.
А кто «минусит»? Мужики, которые готовы хоть с козой, лишь бы объект был живым, а не мертвым?😂 Если мои слова не являются аргументом, подумайте о том, почему так востребована женская проституция и невостребована мужская (если этих мужчин снимают женщины, а не мужчины🤭).
Гость
[2193764657]
Гость
А кто «минусит»? Мужики, которые готовы хоть с козой, лишь бы объект был живым, а не мертвым?😂 Если мои слова не являются аргументом, подумайте о том, почему так востребована женская проституция и невостребована мужская (если этих мужчин снимают женщины, а не мужчины🤭).
женская проституция востребована по многим причинам. и вообще самая древняя профессия, она будет востребована и в дальнейшем
Гость
[418740049]
марсианин
как и она не обязывалась. логично. че, ай да молодец? ее принуждали или они просто банально йепбалися? ответьте. когда она в постель легла, говорила - залечу, оплатишь аборт? вряд ли. блин, они шпилятся сейчас за каждым углом и что, отвечают за это? да это же смешно. хорош из себя жертв невинных строить. ответственности желаете? вот и отвечайте
Не надо всех под одну гребёнку. Не все "шпилятся за каждым углом", как и не все до пенсии трясутся над своей нецелованностью, если не посчастливилось в юности встретить любовь на всю жизнь. Только когда вопрос встаёт о ребёнке, а мужик в кусты-это низко. Другой вопрос, если заранее оговорены "отношения без обязательств", а не когда женщина подло обманута. Я не знаю, как там у автора. Ему этот вопрос и задала. Не исключаю также то, что его девушка вполне могла и желать ребенка, но сама для себя уже заранее решить, что этот не согласится... Или что она его "не достойна" (не всех девочек растят в любви к себе, а кого-то и вовсе некому).
Прекрасная поучительная тема! Девочки, вы все поняли? Не спите с м...дилами и кобелями!
Гость
[3164398381]
Аборт бесплатно делают, ничего не давай.
Гость
[2193764657]
Гость
Прекрасная поучительная тема! Девочки, вы все поняли? Не спите с м...дилами и кобелями!
девочки и так ни с кем не спят, ну может с подушкой только.
Гость
[368809342]
Гость
женская проституция востребована по многим причинам. и вообще самая древняя профессия, она будет востребована и в дальнейшем
Она востребована потому, что секс мужчинам нужен настолько, что они готовы за один его эпизод заплатить 1/5 своей медианной зп😂. 90% женщин лучше купит себе новую пару обуви, сходит в кафе/ресторан с подругами несколько раз.
А она, соглашаясь на интимную связь с вами, ЗНАЛА, что нелюбима? Или вы ей в уши дули о неземной любви?? В последнем случае будьте готовы к тому, что жизнь с вас спишет много больше потраченных денег...
Ну конечно я врал ей о любви и т.п. А как бы она по другому отдалась мне??
Гость
[368809342]
Гость
что такое "медианную зп" ?
Гугл/Яндекс заблокировали?
Гость
[2193764657]
Гость
Гугл/Яндекс заблокировали?
ну я ваш причий язык сколько ни гуглил, результатов нет, так что теперь просто тут спрашиваю если очередная фраза на птичьем языке
Гость
[418740049]
Санёк
Другая бы отдалась, и никаких вопросов бы не возникло. Что ж вас вечно тянет на чистенькое для своих грязных дел...
марсианин
[2241000453]
Гость
Не надо всех под одну гребёнку. Не все "шпилятся за каждым углом", как и не все до пенсии трясутся над своей нецелованностью, если не посчастливилось в юности встретить любовь на всю жизнь. Только когда вопрос встаёт о ребёнке, а мужик в кусты-это низко. Другой вопрос, если заранее оговорены "отношения без обязательств", а не когда женщина подло обманута. Я не знаю, как там у автора. Ему этот вопрос и задала. Не исключаю также то, что его девушка вполне могла и желать ребенка, но сама для себя уже заранее решить, что этот не согласится... Или что она его "не достойна" (не всех девочек растят в любви к себе, а кого-то и вовсе некому).
мы разбираем ситуацию автора. и под одну гребенку не стоит, это точно. и всех подгребать позиционируя вашего мужа как героя а остальных как под онков - глубоко неверно. мол я дартаньян а вы все 3,14дарасы. откуда столько ненависти к людям? ну чпокались они. неееет, вы с библией встали у их койки и мораль читаете. ну не хочет он от нее ребенка и ее не рассматривает в качестве жены. наказать? йепбаццо разрешено только подписав договор о намерениях?
Гость
[258226092]
Гость
Для этого надо дожить до возраста нетрудоспособности и иметь доход менее прожиточного минимума.Сопоставь возраст нетрудоспособности и продолжительность жизни.Занятная арифметика получается.
Вы основную мысль не поняли. Ему всего лишь бабки платить (если с умом подойти можно отделаться минималкой), а ей ребенка растить. И кто тут наказан?
марсианин
[2241000453]
Гость
а они спят. бедняжки. их нагло вводят в заблуждение и используют.
Гость
[702216578]
Гость
Вы основную мысль не поняли. Ему всего лишь бабки платить (если с умом подойти можно отделаться минималкой), а ей ребенка растить. И кто тут наказан?
Чтоб минималку платить, надо устроится на минимальную зарплату. И кто на такое согласится? Обычно люди к 30-ти годам карьеру делать начинают, и зарплата начинает повышаться.
марсианин
[2241000453]
Гость
а иногда они даже не спят. представляете? их, бодрствующих, заводят в кабинки туалетов ночных клубов и там трахают.
марсианин
[2241000453]
Санёк
Доказать что ребенок ваш можно только на позднем сроке - а это 100% роды. Вы действительно готовы подписаться под 18 лет алиментов, из-за неуверенности что она вам не врет? Потом откупиться деньгами на аборт не прокатит...
Гость
[368809342]
Гость
ну я ваш причий язык сколько ни гуглил, результатов нет, так что теперь просто тут спрашиваю если очередная фраза на птичьем языке
Это официальный термин, который прекрасно «гуглится».
Гость
[702216578]
Гость
Это официальный термин, который прекрасно «гуглится».
Да кому вы там что-то объясняете, они считать - то не умеют. Для них заплатить десятку один раз стоит дороже, чем если эту десятку каждый месяц платить в течении 20 лет. 😁
Гость
[3141510024]
D. Koprofield
Сообщение было удалено
Беккер так сказал только потому, что он был официально женат, когда с этой негритянкой в туалете тpaxaлся:) Вот и начал сочинять отмазки. Но Беккеру всё равно пришлось платить на ребёнка от негритянки большие алименты, а жена с ним развелась. И ему пришлось платить ей тоже:)) Так что, мужики, думайте перед тем как члeн совать куда попало:)
Гость
[3141510024]
Санёк
Мужики смешные существа:) Мужики не хотят детей, но с упорством достойным лучшего применения ищут женщин и делают этих самых детей:) И потом получают кучу проблем.
Мужики, легче пoдpoчить, это бесплатно и риска ноль!
Гость
[368809342]
Гость
А у него цель - максимально наказать ее даже, если в результате он сам будет в говне десятки лет?😂
Гость
[368809342]
Гость
Она востребована потому, что секс мужчинам нужен настолько, что они готовы за один его эпизод заплатить 1/5 своей медианной зп😂. 90% женщин лучше купит себе новую пару обуви, сходит в кафе/ресторан с подругами несколько раз.
*купят/сходят
Гость
[258226092]
Гость
Чтоб минималку платить, надо устроится на минимальную зарплату. И кто на такое согласится? Обычно люди к 30-ти годам карьеру делать начинают, и зарплата начинает повышаться.
Я ж сказала "с умом"
Гость
[702216578]
Гость
Я ж сказала "с умом"
Так с "умом" это как???
Гость
[258226092]
Гость
А у него цель - максимально наказать ее даже, если в результате он сам будет в говне десятки лет?😂
У вас одна извилина в голове. Хорошо, еще раз : она не хочет ребенка, но готова родить в наказание ему. В рещультате с него всего лишь деньги, а ей геморрой с выращиванием ребенка и тоже трата денег на этого ребенка.. Наказала себя сама
Гость
[3141510024]
Гость
У вас одна извилина в голове. Хорошо, еще раз : она не хочет ребенка, но готова родить в наказание ему. В рещультате с него всего лишь деньги, а ей геморрой с выращиванием ребенка и тоже трата денег на этого ребенка.. Наказала себя сама
Тему написал мужик, поэтому рассматриваем проблему мужика. И ему лучше один раз заплатить чем потом 23 года платить алименты или не платить и иметь проблем вплоть до реального уголовного срока и тюрьмы.
Гость
[3141510024]
Гость
Одна извилина в голове у мужиков, которые не хотят детей, но зачем-то их делают:) Хотя можно пoдpoчить или надеть презерватив!
Гость
[258226092]
Гость
Одна извилина в голове у мужиков, которые не хотят детей, но зачем-то их делают:) Хотя можно пoдpoчить или надеть презерватив!
А женщина в этом пооцессе никак не участвует
Гость
[765949083]
Санёк
Ну хоть одно верное решение. И в след раз лучше предохраняться, а ещё лучше спать и предохраняться с любимой женщиной, чтобы случись что не страшно жениться было, пусть и по залету.
Как думаете, стоит ей дать денег на аборт?