Как оригинально предложить встречаться девушке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эбани сальтуху
Эйфория
Автор взрослые люди не предлагают встречаться. Нет такого момента когда надо встать на колено и бубнить будь моей девушкой. Это не так работает. Вам либо нравится узнавать друг друга проводить время либо нет.
Но раз вам хочется пройдите мимо нее и положите в руки сердечко. Хоть из чего. Хоть вылепленное из воска. Хоть какую милую открыточку с сердечком пронзенную стрелой. И что то мило сказать типа это мое сердце тебе, я хотел бы что оно было у тебя, ты мне очень нравишься) стеняетесь напишите и вложите в ее руку с улыбкой. Но это только если ваша красотка сама особа романтичная. И к вам питает ответные чувства.
Но раз вам хочется пройдите мимо нее и положите в руки сердечко. Хоть из чего. Хоть вылепленное из воска. Хоть какую милую открыточку с сердечком пронзенную стрелой. И что то мило сказать типа это мое сердце тебе, я хотел бы что оно было у тебя, ты мне очень нравишься) стеняетесь напишите и вложите в ее руку с улыбкой. Но это только если ваша красотка сама особа романтичная. И к вам питает ответные чувства.
Ты обречен сразу на провал с ней, ибо пришел спрашивать такое на форум. Своей фантазии нет и будет ей с тобой скучно.
Пригласите её на несвидание...
а вот что это такое будет - тут уж сами, должно быть красиво, романтично, но в остальном должен быть разрыв шаблонов
а вот что это такое будет - тут уж сами, должно быть красиво, романтично, но в остальном должен быть разрыв шаблонов
Гость
Автор взрослые люди не предлагают встречаться. Нет такого момента когда надо встать на колено и бубнить будь моей девушкой. Это не так работает. Вам либо нравится узнавать друг друга проводить время либо нет.
Не соглашусь!!!
В наше время кого и чего только нет. Недоотношения, полудружба. Свободнве отношения, без обязательств. ! ☝Обязательно надо девушке озвучить свои намерения. Мол, я хотел бы, чтоб ты была моей девушкой, у нас были серьёзные отношения. Ты бо хотела бы попробовать. И что-то есть подарить, цветы или слабости. Что она ❤💛💙 любит
Т, е
Мужчина свои намерения озвучивает. Девушки такое любят.
В наше время кого и чего только нет. Недоотношения, полудружба. Свободнве отношения, без обязательств. ! ☝Обязательно надо девушке озвучить свои намерения. Мол, я хотел бы, чтоб ты была моей девушкой, у нас были серьёзные отношения. Ты бо хотела бы попробовать. И что-то есть подарить, цветы или слабости. Что она ❤💛💙 любит
Т, е
Мужчина свои намерения озвучивает. Девушки такое любят.
Гость
а по простому нельзя?
обязательно надо сразу же выставить себя клоуном?
обязательно надо сразу же выставить себя клоуном?
Гость
я как-то спрашивала, мне ответили что всем официально предлагают встречаться
это я дурочка сужу по фактам -раз вместе время проводим значит встречаемся
Гость
я как-то спрашивала, мне ответили что всем официально предлагают встречаться
Я считаю, что это важно. А то потом мужик скажет, ну мы с тобой гуляем, спим, но я же тебе ничего не обещал, не предлагал. И вообще у меня есть девушка/жена. А ты-так
Гость
Я считаю, что это важно. А то потом мужик скажет, ну мы с тобой гуляем, спим, но я же тебе ничего не обещал, не предлагал. И вообще у меня есть девушка/жена. А ты-так
а вдруг он считает что не обязательно предлагать? я же не буду спрашивать "что между нами?")
а так предложить что угодно можно, это ни к чему не обязывает так-то
даже в браке изменяют
даже в браке изменяют
Гость
а вдруг он считает что не обязательно предлагать? я же не буду спрашивать "что между нами?")
даже в браке изменяют
даже в браке изменяют
Ну ясное дело. Что все на словах, но все же. По поступкам конечно надо судить. Но мне парни сами всегда говорили, типо будешь моей девушкой. Это как-то... Ну я понимаю, что мужик заинтересован реально во мне что ли
Гость
Думаете, как хотите. Я мнение высказывала просто. Изначально надо на доверии быть и спрашивать, чтоб не выть в иллюзиях с мужчиной. У своего мужа вы же будете все спрашивать. Всем любви этой весной 🫐💖🥕🍑
с возрастом и/или опытом приходит мудрость и понимание, что не всё что на уме надо озвучивать, а тем более мужчине
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, что ж вы решили? Подарите ей духи hfc🌹
Она будет в восторге🌼! Но, лишь после согласия быть вашей девушкой!
Она будет в восторге🌼! Но, лишь после согласия быть вашей девушкой!
Форум: Семья
Всего: 479 414 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж заставляет худеть29 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят13 ответов
- Муж разлюбил чувств нет22 ответа
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?4 ответа
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Какой был смысл хранить себя до брака121 ответ
- Денежные отношения71 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать66 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь34 ответа
- Муж заставляет худеть29 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
- Муж разлюбил чувств нет22 ответа
Следующая тема
Хочу предложить одной девушке встречаться, но не знаю, как сделать это оригинальней. Только без всякого по типу : "Белым мелом на асфальте..."
Девушка - красотка, но уж очень своенравная. Топить сердце никому не надо, но что-то покоряющее сделать обязательно) #отношения