Абсолютно верно. Котики - цари и боги мира. Обидеть котика - совершить преступление против человечества.
Из них белок делают. На рабочий кредит
Гость
[433810516]
Ocean
Мы так и делаем. Я покупаю кремы, умывалки, сыворотки и пр. и мы вместе с мужем пользуемся. Вот, планируем его к косметологу на массаж лица записать.
Очко отбелить не забудьте
Гость
[433810516]
Гость
Одна знакомая говорит, что постоянно говорит своему мужу, чтоб, он тоже пользовался ее умывлаками, кремами, так лет через 10 на фоне сверстников будет выглядеть лучше и моложе. Он, конечно, не особо мажется, раз в пятилетку намажется и все😂.
Таки присунут ему сверсники если будет часто пользоваться
Гость
[433810516]
Гость
Ужас, честно. Не обижайтесь, я понимаю, вы любите метросексуалов или как их там. Просто для меня это дико.
Просто это зовется пидерастией
Гость
[433810516]
Ocean
Там много разных людей
Чтобы выбрать надо отведать всех предложенных кушаний
Гость
[433810516]
Ocean
А ещё котики бесконечно приятно пахнут.
В каком месте
Гость
[433810516]
Гость
Если он умывается специальной умывалкой, а не обычным мылом и иногда мажется кремом, я не считаю, что это слишком ухаживает за собой.
Очечо отбелил?
Гость
[433810516]
Ocean
Оч.странно, если честно. Потому что в барбершопы ходят и делают маникюр почти все обеспеченные мужчины и далеко не все из них пи,до,ры
До поры скрывают
Гость
[433810516]
Ocean
Оформляют бороду, а что такого? Ещё волосы в носу стригут.
Мой муж не красавчик и ненавидит котиков ,зато меня на голове носит .Так что пофиг на котиков и на красоту
А ты жи пилотка вот он на голове пилотку и носит
Гость
[433810516]
Гость
Барбершоп - это место, где стригут бороды. Бороды есть только у мужчин. Каким образом поход в барбершоп свидетельствует о том, что мужчина является женщиной в душе?
Раньше барбершопы назывались цирюльнями и не считались чем-то зазорным. Может это чрезмерная помешанность на своей бороде? Но логично, если мужчина носит бороду, надо ее стричь, офомлять, но не все это делают. А в барбершопах еще и стригут.
Цирюрни в основном использовались как хирургические
Гость
[433810516]
Гость
В комментариях к видео с котиками в основном женщины, дети, мужчин можно редко увидеть, но они тоже есть. Например, в видео мужчина работает за ноутом, к нему подходит котик, садится рядом и кладет лапку к нему на плечо, как бы спрашивая, можно на ручки или нет. Мужчина говорит, что сейчас занят, попозже. А в комментариях другой мужчина написал, что он бы никогда не смог сказать нет. Вот от таких комментариев тем более от мужчин на душе становится теплее.
И голубее
Гость
[433810516]
Гость
У многих отписавшихся в голове полный винегрет. Пойдёт мужчина к цирюльнику бороду подстричь - всё, @дор позорный, немужиг. Сюсюкается с котами -какая прелесть, на сердце тепло.
У бап сердце знаешь хде? Между ног
Ocean
[1154608515]
Марина А.
А каким боком это говорит о любви к котиком? У мужчины, любящего котиков, котик не в ленте , а дома. Или он приходит с работы и достает котенка, вот, мол, к складу подбросили, надо приютить. Ну или щенка, неважно. Вот эти мужчины чего-то стоят. А в ленте, видосики и прочая чушь - это ни о чем, показуха.
У некоторых аллергия на котиков. Ловить позитив от видео с котиками - это тоже любовь к котикам.
Гость
[3260522179]
А кто вообще котиков не любит?Разве такие существуют!
Жора
[938138210]
Киску, и только вашу..
Марина А.
[139681474]
Ocean
У некоторых аллергия на котиков. Ловить позитив от видео с котиками - это тоже любовь к котикам.
Ну, мне мужчины с аллергией на котиков не нравятся. Мне неважно, от сего он ловит позитив, мне важно, чтобы у нас дома жили котики и пёс.
Марина А.
[139681474]
Поэтому любители котиков в ленте для меня - люди, равнодушные к животным. У неравнодушных кот живой и настоящий.
Марина А.
[139681474]
Гость
Из них белок делают. На рабочий кредит
Хм, а мой лысый кот считает, что собачья доха- это то, что ему нужно. Песель не согласен. Но он старается сильно кота не обижать. Кот отбитый. Кот думает, что он лев или тигр.
Марина А.
[139681474]
А пес умный, он с беспредельщиками не связывается. Только лапой отодвигает.
Достоинства мужчины это явно не смазливость и котик... Жаль, что вам не дано понять такие простые истины.
Гость
[2239051998]
Мне важно чтобы мужчина был мужчиной, а котики это бонус. Никогда не привлекали смазливые персонажи. Но поскольку первое впечатление по внешности, важно чтобы следил за собой. Терпеть не могу пивные животы.
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - *** встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей. Скрывать ориентацию не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
покладистая, добрая, домашнее хозяйство и чтобы до 30, ну загнули сказочники :D
Гость
[1253109852]
Если не любит котиков, то *** он вообще!?
Гость
[4177124309]
Еще как важно! Пусть он лучше импотентом будет и вонючкой, чем не любит котиков. Котики это святое.
Гость
[4177124309]
Гость
Тупые блоховозы для особо одаренных, кто любит чмырить слабых.
Собачников ненавижу. Собак надо вешать на площадях.
Гость
[4177124309]
Гость
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - *** встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей. Скрывать ориентацию не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
А женщине это зачем?
Гость
[4177124309]
Гость
Обычно мужчины что слишком так ухаживают за собой, не особо щедрые и заботливые, думают только о себе. Мне больше нравятся те, кто думают и заботятся обо мне. А внешность это не имеет такого значения.
Которые так за собой ухаживают, любят только себя, а мне нужно, чтобы любили меня. Обычно так за собой ухаживают нарцы.
Гость
[4177124309]
Гость
Про любовь к животным - стереотип. Полно любителей животных, которые искренне ненавидят людей, при этом обожествляют своих питомцев. Вспомните хотя бы тему "кого вы спасёте из пожара - чужого ребёнка или своего кота". А если человек к животным равнодушен, не сюсюкается с ними, но и не обижает - это вообще никак не сказывается на его отношении к жене и детям. Единственный повод насторожиться - когда человек жесток к животным. Это однозначно злой человек.
Ненавидеть людей, это нормально.
Гость
[4177124309]
Гость
У бап сердце знаешь хде? Между ног
А у тебя, походу там моск.
Гость
[4177124309]
Julia👿
Достоинства мужчины это явно не смазливость и котик... Жаль, что вам не дано понять такие простые истины.
А почему вы думаете, что вам дано? Может это ваши иллюзии просто.