Вам важно, чтобы мужчина был красивым и любил котиков?
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
В комментариях к видео с котиками в основном женщины, дети, мужчин можно редко увидеть, но они тоже есть. Например, в видео мужчина работает за ноутом, к нему подходит котик, садится рядом и кладет лапку к нему на плечо, как бы спрашивая, можно на ручки или нет. Мужчина говорит, что сейчас занят, попозже. А в комментариях другой мужчина написал, что он бы никогда не смог сказать нет. Вот от таких комментариев тем более от мужчин на душе становится теплее.
И голубее
Ocean
А каким боком это говорит о любви к котиком?
У мужчины, любящего котиков, котик не в ленте , а дома. Или он приходит с работы и достает котенка, вот, мол, к складу подбросили, надо приютить. Ну или щенка, неважно.
Вот эти мужчины чего-то стоят.
А в ленте, видосики и прочая чушь - это ни о чем, показуха.
У мужчины, любящего котиков, котик не в ленте , а дома. Или он приходит с работы и достает котенка, вот, мол, к складу подбросили, надо приютить. Ну или щенка, неважно.
Вот эти мужчины чего-то стоят.
А в ленте, видосики и прочая чушь - это ни о чем, показуха.
У некоторых аллергия на котиков. Ловить позитив от видео с котиками - это тоже любовь к котикам.
Гость
А кто вообще котиков не любит?Разве такие существуют!
Жора
Киску, и только вашу..
Марина А.
Поэтому любители котиков в ленте для меня - люди, равнодушные к животным.
У неравнодушных кот живой и настоящий.
У неравнодушных кот живой и настоящий.
Марина А.
А пес умный, он с беспредельщиками не связывается. Только лапой отодвигает.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне важно, чтобы он был добрым и умным. Любовь к котикам не входит в эти категории
Достоинства мужчины это явно не смазливость и котик...
Жаль, что вам не дано понять такие простые истины.
Жаль, что вам не дано понять такие простые истины.
Гость
Мне важно чтобы мужчина был мужчиной, а котики это бонус. Никогда не привлекали смазливые персонажи. Но поскольку первое впечатление по внешности, важно чтобы следил за собой. Терпеть не могу пивные животы.
Непридуманные истории
Гость
да
Гость
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - *** встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
покладистая, добрая, домашнее хозяйство и чтобы до 30, ну загнули сказочники :D
Гость
Если не любит котиков, то *** он вообще!?
Гость
Еще как важно! Пусть он лучше импотентом будет и вонючкой, чем не любит котиков. Котики это святое.
Гость
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - *** встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
А женщине это зачем?
Гость
Обычно мужчины что слишком так ухаживают за собой, не особо щедрые и заботливые, думают только о себе. Мне больше нравятся те, кто думают и заботятся обо мне. А внешность это не имеет такого значения.
Которые так за собой ухаживают, любят только себя, а мне нужно, чтобы любили меня. Обычно так за собой ухаживают нарцы.
Гость
Про любовь к животным - стереотип. Полно любителей животных, которые искренне ненавидят людей, при этом обожествляют своих питомцев. Вспомните хотя бы тему "кого вы спасёте из пожара - чужого ребёнка или своего кота".
А если человек к животным равнодушен, не сюсюкается с ними, но и не обижает - это вообще никак не сказывается на его отношении к жене и детям.
Единственный повод насторожиться - когда человек жесток к животным. Это однозначно злой человек.
А если человек к животным равнодушен, не сюсюкается с ними, но и не обижает - это вообще никак не сказывается на его отношении к жене и детям.
Единственный повод насторожиться - когда человек жесток к животным. Это однозначно злой человек.
Ненавидеть людей, это нормально.
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?28 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?28 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?39 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...17 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Гость
Первое нет, второе да.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема