Вам важно, чтобы мужчина был красивым и любил котиков?
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одна знакомая говорит, что постоянно говорит своему мужу, чтоб, он тоже пользовался ее умывлаками, кремами, так лет через 10 на фоне сверстников будет выглядеть лучше и моложе. Он, конечно, не особо мажется, раз в пятилетку намажется и все😂.
Таки присунут ему сверсники если будет часто пользоваться
Гость
Гость
В комментариях к видео с котиками в основном женщины, дети, мужчин можно редко увидеть, но они тоже есть. Например, в видео мужчина работает за ноутом, к нему подходит котик, садится рядом и кладет лапку к нему на плечо, как бы спрашивая, можно на ручки или нет. Мужчина говорит, что сейчас занят, попозже. А в комментариях другой мужчина написал, что он бы никогда не смог сказать нет. Вот от таких комментариев тем более от мужчин на душе становится теплее.
И голубее
Ocean
А каким боком это говорит о любви к котиком?
У мужчины, любящего котиков, котик не в ленте , а дома. Или он приходит с работы и достает котенка, вот, мол, к складу подбросили, надо приютить. Ну или щенка, неважно.
Вот эти мужчины чего-то стоят.
А в ленте, видосики и прочая чушь - это ни о чем, показуха.
У мужчины, любящего котиков, котик не в ленте , а дома. Или он приходит с работы и достает котенка, вот, мол, к складу подбросили, надо приютить. Ну или щенка, неважно.
Вот эти мужчины чего-то стоят.
А в ленте, видосики и прочая чушь - это ни о чем, показуха.
У некоторых аллергия на котиков. Ловить позитив от видео с котиками - это тоже любовь к котикам.
Гость
А кто вообще котиков не любит?Разве такие существуют!
Жора
Киску, и только вашу..
Марина А.
Поэтому любители котиков в ленте для меня - люди, равнодушные к животным.
У неравнодушных кот живой и настоящий.
У неравнодушных кот живой и настоящий.
Марина А.
А пес умный, он с беспредельщиками не связывается. Только лапой отодвигает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне важно, чтобы он был добрым и умным. Любовь к котикам не входит в эти категории
Достоинства мужчины это явно не смазливость и котик...
Жаль, что вам не дано понять такие простые истины.
Жаль, что вам не дано понять такие простые истины.
Гость
Мне важно чтобы мужчина был мужчиной, а котики это бонус. Никогда не привлекали смазливые персонажи. Но поскольку первое впечатление по внешности, важно чтобы следил за собой. Терпеть не могу пивные животы.
Гость
да
Гость
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - *** встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
покладистая, добрая, домашнее хозяйство и чтобы до 30, ну загнули сказочники :D
Гость
Если не любит котиков, то *** он вообще!?
Гость
Еще как важно! Пусть он лучше импотентом будет и вонючкой, чем не любит котиков. Котики это святое.
Гость
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - *** встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
А женщине это зачем?
Гость
Обычно мужчины что слишком так ухаживают за собой, не особо щедрые и заботливые, думают только о себе. Мне больше нравятся те, кто думают и заботятся обо мне. А внешность это не имеет такого значения.
Которые так за собой ухаживают, любят только себя, а мне нужно, чтобы любили меня. Обычно так за собой ухаживают нарцы.
Гость
Про любовь к животным - стереотип. Полно любителей животных, которые искренне ненавидят людей, при этом обожествляют своих питомцев. Вспомните хотя бы тему "кого вы спасёте из пожара - чужого ребёнка или своего кота".
А если человек к животным равнодушен, не сюсюкается с ними, но и не обижает - это вообще никак не сказывается на его отношении к жене и детям.
Единственный повод насторожиться - когда человек жесток к животным. Это однозначно злой человек.
А если человек к животным равнодушен, не сюсюкается с ними, но и не обижает - это вообще никак не сказывается на его отношении к жене и детям.
Единственный повод насторожиться - когда человек жесток к животным. Это однозначно злой человек.
Ненавидеть людей, это нормально.
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
Первое нет, второе да.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема