8 лет разницы это нормально?
Познакомилась с мужчиной, мне 22, ему 30. Никогда не засматривалась на тех, кто старше, знакомство произошло случайно. Но он и не выглядит на 30. Образован, красив. #возраст
Уточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужички свежеют в браке с молодухой, молодухи стареют быстрее своих сверстниц, не живущих с возрастными партнерами. Вот смотрю на сестру и вижу, как она сдала, постарела и сейчас выглядит почти ровесницей своего великовозрастного мужа. А ведь она на 15 лет моложе!!! Ну и как вот не верить во все это?
И пусть мужчины на форумах заливают как они прекрасно живут с женами и как все хорошо у них, но "у них" имеется ввиду "у мужчины все хорошо", а не у его женщины.
И пусть мужчины на форумах заливают как они прекрасно живут с женами и как все хорошо у них, но "у них" имеется ввиду "у мужчины все хорошо", а не у его женщины.
Мужички свежеют в браке с молодухой, молодухи стареют быстрее своих сверстниц, не живущих с возрастными партнерами. Вот смотрю на сестру и вижу, как она сдала, постарела и сейчас выглядит почти ровесницей своего великовозрастного мужа. А ведь она на 15 лет моложе!!! Ну и как вот не верить во все это?
Видимо, кто из кого соки тянет... видел много пар, где наоборот- мужья молодеют под стать женам.
Уточка
Это называется вампиризм) Не поверите, но это было и в отношениях с ровесником. Пока он, который выглядел сильно старше своего возраста, молодел внешне и становился более привлекательным, я всё больше и больше походила на мать-одиночку с тремя ипотеками, пятью детьми и тремя собаками. И это при том, что я всегда слежу за собой, а он и мылся далеко не каждый день. После расставания, внезапно, вновь выгляжу лет на 17-18, хотя при этом я вся в делах, даже одеваться стала строго. И это не мои слова, окружщие сильно удивляются, узнав, что я немного старше :)
А сестру очень жаль, попался ей вот такой вот...
А сестру очень жаль, попался ей вот такой вот...
Форум: Семья
Всего: 487 785 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Неутешительная статистика15 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов