Почему не пишет после первой встречи?Может мне самой ему написать ? После свидания кто должен писать первый ?
Мужчина познакомился со мной, пригласил на свидание ! Свидание прошло отлично ! Несмотря на то, что это первая встреча, приехал с цветами, постоянно говорил комплименты, говорил, что понравилась ему сильно, при мне по телефону отменил свои дела, хочу сразу уточнить, что ничего не было между нами, даже поцелуя! Но после встречи не пишет и не звонит! Я вот уже не знаю, может все таки я ему не понравилась? Тогда зачем отменял дела, повез в ресторан, делал комплименты и так далее! Я сама по себе не супер красотка, но довольно эффектная девушка и в такой ситуации ещё не была ! Какие могут быть варианты ?
А армия то тут причем)? и живут меньше? так причем здесь женщины?)
Мужчина должен, не дарит подарков, не забываем про алименты и т.д. Не забываем, сколько требований у средних женщин к мужчинам и, сколько при этом они готовы дать взамен
Гость
[384904388]
Olga_kolos
Авторша, так он же вам делал комплименты, говорил красивые слова, цветы подарил на первом свидании! А это большая редкость! Сводил вас в хорошее место. Где ваша отдача? Есть такие парни, которым необходима хоть какая-то отдача. А вы взяли и упёрлись типа "сама писать первая не буду". Почему нет? Он постарался и просто мог не увидеть от вас ответной реакции и забил
Всем нужна отдача)) Он кучу денег на нее вбухал, а она даже спасибо за вечер не сказала Я бы тоже ничего не писал ей
Гость
[3980067282]
Гость
Не понравилась. Если все проходит отлично, они бомбят потом сообщениями. Любой мужик.
Вот именно что мужики и лохи
Гость
[2857105700]
Гость
Ну почему сразу думать самое плохое - не понравилась. Может просто в больницу попал.
Или умер.
Гость
[1382774287]
Как парень могу сказать свою версию. Когда с девушкой встречаюсь тоже хочется оставить о себе хорошие впечатление. Но вот когда приезжаю домой, начинаю анализировать разговор и делать выводы. В итоге мне такие девушки не подходят. И я ВСЕГДА им не звоню. Пускай ищут потупее со сваим красивым личиком.
Гость
[424004451]
Солист
Ага,и в армию ходят и пенсия на 5 лет позже и живут меньше ...вот общий мир такой.
Ага, а женщины рожают, делают львиную долю домашней работы, у них в среднем гораздо ниже зарплаты, они физически слабее, уязвимее в период беременности и декрета, пока маленькие дети. И что? Каждый пол на что-то своё заточен, делает то, что у него лучше получается. Семья - это тандем. Мы дополняем друг друга в паре. И нуждаемся друг в друге. Зачем эти обиды и соревнования.
Не бери в голову, просто живи дальше. Человека может оттолкнуть любая мелочь. Возможно в ходе общения понял, что ваши взгляды не совпадают или просто не нравишься. Ничего страшного в этом нет, мы все делаем выбор. У меня тоже такое было, что встреча прошла интересно, а пришла домой и оказалась в чс.
В чс. Обалдеть как не приятно
Гость
[3954007320]
Гость
Запомните комплименты это фигня полная. Так вроде положено и они их всем подряд говорят! С букетом он ко всем на свидание приходит значит. Может позволить себе это и рисуется. Скорее всего у него новые свидания. Выбирает. Может и сам не знает что и кто ему нужен. А может ищет женщину, которая проявит активность и после его букета и ресторана сама начнет его завоёвывать! Но это не есть хорошо!
Может она ему даже спасибо не сказала за такой вечер, он ей 1000 шагов на встречу, а она 0 и всё ждет
Гость
[3954007320]
Люда
А армия то тут причем)? и живут меньше? так причем здесь женщины?)
Пример эта ситуация, он ей ресторан, букет, комплименты, свидание, а она ему даже спасибо не сказала
Скорее всего это была стандартная мужская проверка. Адекватная женщина НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ПОДАРКИ от незнакомого мужчины и тем более жрать за чужой счет. Ты проверку не прошла. Все.
Сами себе противоречите. Зачем в таком случае тратиться, дарить, чтобы обратно получить? Зачем в таком случае угощать в ресторане?
Мужчина познакомился со мной, пригласил на свидание ! Свидание прошло отлично ! Несмотря на то, что это первая встреча, приехал с цветами, постоянно говорил комплименты, говорил, что понравилась ему сильно, при мне по телефону отменил свои дела, хочу сразу уточнить, что ничего не было между нами, даже поцелуя! Но после встречи не пишет и не звонит! Я вот уже не знаю, может все таки я ему не понравилась? Тогда зачем отменял дела, повез в ресторан, делал комплименты и так далее! Я сама по себе не супер красотка, но довольно эффектная девушка и в такой ситуации ещё не была ! Какие могут быть варианты ?