Во-первых автор, с чего вы взяли, что она замуж за него выйдут? Ей 21 год, она живет в Европе, с визой как я понимал пока у нее проблем нет. В Европе не принято быстро жениться, а в таком возрасте тем более рожать. Даже если они вместе всерьез и надолго, она еще лет 8-9 будет скорее всего будет встречаться/жить не думая даже о планировании (если конечно не из тех дурочек, которые специально беременеют для загса). Во-вторых вероятность, что они разойдутся через годик два достаточно высока, а вот вы своими «отговорками» можете дочь потерять. В третьих в таких странах, как Германия нет даже близко такого расизма как в России, тем более к уже поданным в стране мулатам (кто у него родители к стати) и не имеет смысла мерить все российскими мерками.
26 лет назад я начала встречаться с чернокожим, рожденным и вросшим в Англии. 2 года мы встречались и жили на две страны и все это время меня пыталась обрабатывать мама со всех сторон, чтобы я прекратила эти отношения(папе было меня жалко так как он сам пережил не приятие моей мамы со стороны своих родителей и он принял ситуацию). Отношения наш закончились в итоге, но только через 12 лет 10 из которых были очень счастливыми и очень много мне дали. Да мы развелись, многое изменилось во мне, многое перестало в нем нравится. НО с его стороны не было ни измен, ни абьбза, ни пьянсва ни употребления никаких запрещённых веществ. У него была отличная работа в ИТ и мы не плохо жили па уровне обеспеченного среднего класса, да он был где-то инфантилен, где-то жадноват и имеет нарцистический характер, но многое это привлекало в мои 20+ и было даже на руку. В быту и с ребенком он оказался хорошим партнером, дочь обожает и любит и не пропустил за 13 лет ни одного выходного, отпуска или родительского собрания с ней. Что касается нашей дочери, ей 16 и слава богу ей досталась здоровая генетика по отцу (столько болячек в детстве сколько перенесла я, ей и не снилось).