Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Может и так, но в таком ключе человек не может приобретать ничего на свое имя, обратиться в банк за кредитом, если нужно, официально устроиться на хорошую должность, при трудоустройстве обязательно СБ проверит данные, что он был должником. Но это моё видиние, получается, что он не хочет перспектив. Заметьте, для себя, не для меня. Если кратко, мужчина вперёд двигаться не хочет.
Я его не оправдываю. Возможно, ему просто так удобно или менее энергозатратно. Хозяин- барин, в принципе. Но если бурю действительно можно переждать (повторюсь, ТОЛЬКО если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗМОЖНО!) - то зачем напрягаться..? Для того, чтобы ЧТО..? Чтобы какой то бабе маше и тете моте что-то доказать..? Я считаю, что он ппц какой прохаванный.
К любви, опять таки - это не имеет никакого отношенияю. Если ТЕБЕ этот формат не подходит - селяви, чо...
К любви, опять таки - это не имеет никакого отношенияю. Если ТЕБЕ этот формат не подходит - селяви, чо...
Гость
Я его не оправдываю. Возможно, ему просто так удобно или менее энергозатратно. Хозяин- барин, в принципе. Но если бурю действительно можно переждать (повторюсь, ТОЛЬКО если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗМОЖНО!) - то зачем напрягаться..? Для того, чтобы ЧТО..? Чтобы какой то бабе маше и тете моте что-то доказать..? Я считаю, что он ппц какой прохаванный.
Да, хозяин-барин, Вы правы
Анна
Господи, автор успокойтесь уже.
Целая тема комментарий, что правильно сделала.
А у нее все чувство вины.
Вы ему чем то обязаны?
Выбирайте правильных людей в своей жизни, она у вас одна.
Он не решает проблему в миллион рублей.
Вы хотите ее решать?
Ведёте себя как ребенок.
Ну так взвалите на себя этот миллион.
Может и вина уйдёт.
Целая тема комментарий, что правильно сделала.
А у нее все чувство вины.
Вы ему чем то обязаны?
Выбирайте правильных людей в своей жизни, она у вас одна.
Он не решает проблему в миллион рублей.
Вы хотите ее решать?
Ведёте себя как ребенок.
Ну так взвалите на себя этот миллион.
Может и вина уйдёт.
Гость
Ну и дура. У мужа был долг более миллиона, банк предложил скидку за 230 тыс он закрыл кредит. Мне вообще пофиг было. Женился он на мне без долгов. Квартира что у него что у меня есть
Гость
Ничего он не решал. Ждал, пока предложат скидку. Как предложили заплатить 15% от долга, так и оплатил. Банки рады любой копейке, никто не платит эти кредиты. У меня двоюродная сестра была должна 280, через 3 месяца после ареста счетов банк предложил заплатить 100 и закрыть долг. Но это можно так делать при условиях, что нет ипотек, квартира одна в собственности, нет авто и т.д.
Гость
Сказал, что один кредит брал для друга для совместного бизнеса (покупали эвакуатор), но дело не пошло. А второй хрен знает зачем, никакой покупки большой не делал. Конечно, долги у многих, но их же нужно платить, а не ждать, когда банк подаст в суд.
Вы не понимаете. Наоборот нужно ждать суда и блокировки счетов. Банк сам вам снизит сумму долга, останется заплатить копейки. Вы думаете, эти кредиты хоть кто-нибудь платит ?
Гость
Вы не понимаете. Наоборот нужно ждать суда и блокировки счетов. Банк сам вам снизит сумму долга, останется заплатить копейки. Вы думаете, эти кредиты хоть кто-нибудь платит ?
Кто-то платит, я платила без просрочек, знала, что сначала кредит, а потом остальные расходы. Просто знаю обратную ситуацию у друга, должен более 1,5 млн в разных банках, и есть кредиты, оформленные на родственников его бывшей жены, он сейчас в долговой яме, он очень старается из неё вылезти, но это сложно. Конечно, когда он закроет кредиты, которые оформлены на его родственников, он будет банкротится.
Гость
Ну вы, естественно, только "взамуж" и "дитячек" рассматриваете. Конечно, он вам не подходит, ипотеку с ним не возьмешь, в декрет на 20 лет не засядешь... Аот ваш "калькулятор" и насчитал.
А если бы просто отношения, то вообще по фигу, какие у человека долги, это его дело.
А если бы просто отношения, то вообще по фигу, какие у человека долги, это его дело.
а семью для чего создают? для по чпокаться и время классно проводить? и есть такая *** как декрет, и во время декрета женщина остается без дохода и муж любящий, который собственно разделяет появление малыша, а не так вышло, а потом чет не понравилось, должен быть отвественным, что он единственный добытчик на это время. а то что вы всех женщин под одну гребенку чешите, что все меркантильные и хотят ваших "бабок" смешно и глупо, сами таких выбираете.
Гость
Все правильно сделали. Это опасные отношения.
Гость
Все правильно вы думаете
Гость
У меня есть сын, в декрете была полгода, потом начала работать на удаленке, а через год вышла полностью на работу, я не собиралась никому на шею сесть.
Вы молодец. Я вот не ушла , теперь банкротиться приходится из за долгов на мое имя которые мне устроил мой мужчина. Разорил мою жизнь, и все что можно. От таких надо бежать , они добрых и сочувствующих на свое долговое дно затянут только вперёд.
Гость
Здравствуйте, этот мужчина просто манипулятор. Если бы вы с ним сошлись, он бы с вас начал требовать денег на всякие мелочи, чтоб самому выжить, т.к. у него долги имеются. Поэтому может вы и правильно сделали, что не стали с ним встречаться. Вы ни в чём не виноваты, поверьте. Это он так манипулировал вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?92 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот скажите, я действительно сволочь, у которой только деньги на уме? И это вообще не проблемы для влюбленных людей? #отношения