Начинать общение/отношения с парнем, который только расстался с девушкой - это всегда плохая идея
Вы для него будете просто как утешение, пока ему плохо. Даже если у вас что-то и получится с ним в дальнейшем, то сейчас его мысли будут только о ней. И не факт, что они не будут общаться или не сойдутся
Зачем Вам быть вторым номером или запасным вариантом?
Я рассталась со своим бывшим парнем уже почти два года назад, у него уже новые отношения, но всё равно всё это время писал мне, звонил, просил о встрече. А мне просто жаль его даму
Потому что любая девушка должна быть приоритетом, а не вариантом
Я изначально рассматривала наше общение, как дружеское, поэтому не придала особого значения этому. В дальнейшем мы начали общаться уже больше, поняли, что интересны друг другу, он намекал на чувства. Но все равно в разговорах периодически упоминает ее.
Я не могу воспринимать его слова о чувствах в серьез, так как знаю, что он все еще думает о ней. Соответственно из-за этого не подпускаю его близко.
Я понимаю, что расставание это всегда тяжело, но при этом чувствую себя так, будто для него я всего лишь замена его бывшей и при первой же возможности он вернется к ней. Что вы думаете, как бы поступили?
#отношения