Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Ия
Могу, разве что, предположить, что от Вас когда-то любимый мужчина ушел к бывшей. Иного объяснения такой безосновательной агрессии не вижу...
Меня в 18 бросил жених ради бывшей. С тех пор презираю тех кто с бывшими общается и возвращается к ним. И это не единственная причина. Мои родители ни разу с бывшими не общались когда расходились.
Гость
Зачем ждать 2 месяца?
Хотите вернуться, так и скажите
Зачем тянуть?
Может быть такое, что сейчас она будет готова, а через 2 месяца всё перегорит уже.
Зачем тянуть?
Может быть такое, что сейчас она будет готова, а через 2 месяца всё перегорит уже.
Зачем ждать 2 месяца?
Зачем тянуть?
Зачем тянуть?
Я сейчас в море и только через 2 месяца сойду с судна. А когда вернусь домой - вообще не знаю. По этому и вижу для себя приоритетным вариантом сделать так.
Ещё есть вариант отправить ей сообщение, где будет написано всё, что я думаю и чувствую. Но, сомневаюсь, что она разделит мои чувства, а только самоутвердиться за счёт этого.
А время идёт. И я не знаю и не могу никак узнать играет оно за или против меня...
Не хочется допустить очередную ошибку и
Ещё есть вариант отправить ей сообщение, где будет написано всё, что я думаю и чувствую. Но, сомневаюсь, что она разделит мои чувства, а только самоутвердиться за счёт этого.
А время идёт. И я не знаю и не могу никак узнать играет оно за или против меня...
Не хочется допустить очередную ошибку и
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 995 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Поцелуй в макушку3 ответа
- Выгодно ли в наше время быть принцем?7 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме29 ответов
- Обиделась, когда пожелал ей быть сильной15 ответов
- Проверка совместным бытом7 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании30 ответов
- Ни один мужчина с сз не смог заинтересовать17 ответов
- Парень живет с мамой и дедом, этажом выше его дочь и бывшая28 ответов
- Писать ему или нет?14 ответов
- Вызывают отвращение озабоченные мужики21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила477 ответов
- Зачем мужчине женщина183 ответа
- Женщина не пошла на контакт88 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга84 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов79 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?71 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях65 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Курортный роман с турком38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствую, что в меня сейчас полетит куча тапок😅
В общем, два месяца назад расстались с девушкой по моей инициативе когда уехал работать в море на 4 месяца. Расстались из-за постоянных конфликтов. С обеих сторон не было ни измен, ни рукоприкладства, ни лжи. Не общаемся друг с другом. Через ещё два месяца планирую прервать молчанку, появиться как чёрт из табакерки. Написать ей и предложить романтическое путешествие. Исполнить её давнюю мечту. Ну и там уже в ходе поездки (если она согласится) перейти к теме примирения.
Как бы вы отреагировали на такое внезапное появление бывшего с таким вот предложением?