Гость
Статьи
Обожаю замужних женщин

Обожаю замужних женщин

Привет. Девушки и женщины , а для вас секс, встречи это некий ритуал или вы действительно получаете от этого физическое удовольствие? Я симпатичный парень ( 31 ) , высокий, в хорошей форме. Со здоровьем все ок. И я обожаю встречаться с замужними женщинами, девушками. Сз, случайные встречи и.т.п вещи , вижу замужнюю женщину и сразу хочу соблазнить. Разумеется не а бы какую, а вполне симпатичную, привлекательную женщину. Не знаю, мне ни сколько нравится сам секс, а скорее то, что я использую чужих женщин, женщин замужних. Мне приятно , "уделывать" таким образом супругов у женщин. Для меняэто ритуал. Самый эпогей пока моего "величия на этом поприще" была встреча с женщиной соседкой на дачном участке. Они семьей приехали отдыхать на неделю, я как раз тоже отдыхал. Ну я и познакомился с ними. Были общие шашлыки, чай и.т.п вещи. И вот однажды, когда ее муж уснул ( изрядно приняв на грудь ) и дети, я.повел ее к себе. И вот, буквально, в каких то 30 метрах я занимался сексом с женщиной, удивительно, как от ее криков муж не проснулся. Вообщем как то так. Да и в целом, с замужними женщинами проще встречаться, они легче идут на контакт, на секс. Вообщем главная проблема, не попасться их мужьям и не спалится. И как видите, пока успешно. #секс
Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Подумайте кого Вы хотите таким образом наказать и что хотите доказать
Гость
Гость
Когда приезжает друг, мы трахаемся в формате мжм.
Её шеф возит с собой в командировки. Правда это не постоянно, раз в месяц - два. Там она представляет свои проекты, ассистирует шефу и спит с ним.
Хороша жена ***)
Гость
Гость
Да два дня где они только не имели меня приходила на работу без трусиков и лифчика их требования были
Муж не спрашивал почему идешь на работу без белья?
Эрзя
Автор, в следующий раз попробуй секс с женщиной, рядом с которой на том же диване спит ее муж. Так, чтобы и ее удовлетворить, и муж не проснулся.
Потом напишешь, как всё прошло.
Анна
Эрзя
Автор, в следующий раз попробуй секс с женщиной, рядом с которой на том же диване спит ее муж. Так, чтобы и ее удовлетворить, и муж не проснулся.
Потом напишешь, как всё прошло.
Привет, вот это совет дня прям ! 😅
Эрзя
Анна
Привет, вот это совет дня прям ! 😅
Я бы сказал - вызов! 😁
Гость
Гость
Муж не спрашивал почему идешь на работу без белья?
Муж часто в командировках
Гость
Гость
Муж часто в командировках
Тогда ваще классно, можно и с ночевой в саунах оставаться...и не страдаешь от отсутствия секса пока мужа нет рядом. Он вахтовик?
Гость
Гость
Тогда ваще классно, можно и с ночевой в саунах оставаться...и не страдаешь от отсутствия секса пока мужа нет рядом. Он вахтовик?
Да страдаю не могу и дня без се кса нет по фирме ездит
Гость
Гость
Да страдаю не могу и дня без се кса нет по фирме ездит
Муж не в курсе что в его отсутствие другим даешь?
Гость
Гость
Сауна это самое идеальное место побыть с любовником
Гость
Гость
Нет конечно
Гость
Гость
Сейчас все практически замужние имеют любовников
Гость
Гость
Равносильно как и женатые имеют любовниц, предпочтительно замужних. Как ни крути, а секс с одним партнером приедается...
Гость
Гость
Равносильно как и женатые имеют любовниц, предпочтительно замужних. Как ни крути, а секс с одним партнером приедается...
Это точно приятно когда тебя хотят многие мужчины
Гость
Гость
Я даже в думки пал...сам сейчас по вахте работаю
Гость
Гость
Это точно приятно когда тебя хотят многие мужчины
Одно дело когда только хотят, а другое если конкретно имеют...
Эрзя
Гость
Сауна это самое идеальное место побыть с любовником
Мне больше нравится снять хату или гостиницу на сутки, а за эти сутки побывать и в сауне, и ещё где-нибудь.
В принципе я мог бы и домой пригласить - один живу. Но не каждую хочется домой вести, тут особый уровень доверия нужен.
Гость
Гость
Да не переживай ты так конечно тра хают пока на вахте
Эрзя
Гость
Нет конечно
Узнает - убьет.
Гость
Гость
Одно дело когда только хотят, а другое если конкретно имеют...
Но тут я уже выбираю кому отдаться
Гость
Эрзя
Узнает - убьет.
Думаю да
Гость
Гость
Да не переживай ты так конечно тра хают пока на вахте
Ну пока не спалилась на таком. А почему уаерена что трахают?
Эрзя
Гость
Надевай на жену пояс верности. А то вдруг и она тоже...
Гость
Гость
Но тут я уже выбираю кому отдаться
Скольким уже отдавалась пока в браке состоишь?
Гость
Гость
Ну пока не спалилась на таком. А почему уаерена что трахают?
Ну не выдержит столько ждать да и сто процентов кто то подкатывал. Она у тебя сексуальная ?
Гость
Эрзя
Надевай на жену пояс верности. А то вдруг и она тоже...
Думаю не вариант, пояс это как то жестко слишком...
Гость
Гость
Скольким уже отдавалась пока в браке состоишь?
Ну я не считала ну где-то примерно мужиков 50
Гость
Гость
Ну не выдержит столько ждать да и сто процентов кто то подкатывал. Она у тебя сексуальная ?
Ну да, она хороша у меня
Гость
Гость
Ну да, она хороша у меня
Умеет все
Гость
Гость
Ну я не считала ну где-то примерно мужиков 50
До брака тоже секс был или целочкой вышла?
Гость
Гость
Умеет все
На анал только нивкакую не соглашается, говорит что попка у нее до сих пор девственна
Гость
Гость
До брака тоже секс был или целочкой вышла?
Нет конечно я уже везде не целочка была
Гость
Гость
На анал только нивкакую не соглашается, говорит что попка у нее до сих пор девственна
А ты проверь пальчиком если палец заходит то ее в попку еб ут
Эрзя
Гость
Думаю не вариант, пояс это как то жестко слишком...
Тогда только полное и безграничное доверие.
Гость
Гость
А ты проверь пальчиком если палец заходит то ее в попку еб ут
Пробовал, не особо входит пальчик, как то раз мне удалось с трудом вставить ей анальную пробку, смазанную... В зад точнл у нее секса нет.
Гость
Гость
Пробовал, не особо входит пальчик, как то раз мне удалось с трудом вставить ей анальную пробку, смазанную... В зад точнл у нее секса нет.
Ну приучай с пробкой ходить будешь первый
Гость
Эрзя
Тогда только полное и безграничное доверие.
Пояс заставишь надевать, она в ответку и мне скажет носить на вахте, а у меня тут секс присутствует, кстати с замужней вахтовичкой...
Гость
Гость
Есть с вибрации пробки такой кайф купи ей
Гость
Гость
Пояс заставишь надевать, она в ответку и мне скажет носить на вахте, а у меня тут секс присутствует, кстати с замужней вахтовичкой...
Ну немного у вас разнобразия у тебя и у жены молодцы
Гость
Гость
Ну приучай с пробкой ходить будешь первый
Несколько раз вставлял ей пробку, говорит что не особо ей понравилось, так что вряд ли она согласится на анал
Гость
Гость
Несколько раз вставлял ей пробку, говорит что не особо ей понравилось, так что вряд ли она согласится на анал
Больше смазки
Гость
Гость
Есть с вибрации пробки такой кайф купи ей
Похоже не особо она настроена что то в попку вставлять, ей больше в киску нравится секс
Гость
Гость
Похоже не особо она настроена что то в попку вставлять, ей больше в киску нравится секс
Ну это надо раз 20 вставлять пробку а потом сама попросит
Гость
Гость
Ну это надо раз 20 вставлять пробку а потом сама попросит
Я уж почти смирился что с женой не будет анала, хватает и ее писечки...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0