Девушка постоянно жалуется на меня своим подругам
Девушка постоянно жалуется на меня своим подругам. Про хорошее отношение она не говорит, а говорит только про наши ссоры или какие то спорные моменты. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она дура
Гость
А ее подруги все это тебе рассказывают? И часто ты ее подруг навещаешь? 😄
Эйфория
А как это выглядит, автор? Вы рядом дуетесь а она трещит по телефону с ними?
Или читаете ее переписки тайком? Может вообще подруги рядом сидят на кухне ее утешают от козла, пока вы в ссоре?
В любом случае все это неадекватно. Поговорите.
Или читаете ее переписки тайком? Может вообще подруги рядом сидят на кухне ее утешают от козла, пока вы в ссоре?
В любом случае все это неадекватно. Поговорите.
марсианин
жалуется? ябеда. хочешь, я ее накажу?
Она знает что тебе это не нравится?
Жора
У неё в приоритете подруги.
Вы-нуль ( даже не " ноль" ) для неё.
Ещё не раз столкнётесь .
С другими БАБИЩАМИ ( не женщинами ) будет тоже самое ( учитесь " фильтровать " их поведение .
Поверьте--я знаю о чём говорю.
Ещё не раз столкнётесь .
С другими БАБИЩАМИ ( не женщинами ) будет тоже самое ( учитесь " фильтровать " их поведение .
🎇
Всем людям свойственно избавляться от негативных эмоций. А уж бабы есть бабы.. Хорошо, что подругам.. А не кому то поважнее
Гость
У неё в приоритете подруги.
Ещё не раз столкнётесь .
Ещё не раз столкнётесь .
А тут часто поднимают темы про таких парней и мужчин , которые жалуются своим друзьям/приятелям, мамам/родне на своих девушек /женщин и вообще всё о них докладывают.
🎇
От них нет никакого толку, пустое времяпровождение, лезут с распросами и сами потом же завидуют, поэтому я не общаюсь больше с подругами. Мне с мужем интереснее.
Тебе не повезло.Но люди подбираются по образу и подобию.значит ты внутри такая же,в чем обвиняешь своих подруг.У меня подруги искренние и добродушные и проверенные временем.А мужья приходят и уходят
Гость
Тебе не повезло.Но люди подбираются по образу и подобию.значит ты внутри такая же,в чем обвиняешь своих подруг.У меня подруги искренние и добродушные и проверенные временем.А мужья приходят и уходят
Подруг не выбирают в магазине или на ярмарке..). Подругами становятся обычно люди работающиеся или учащиеся вместе, . То есть проводящие время вместе по жизненным обстоятельствам. А когда перестаешь учиться или работать с ними, то каждый начинает жить своей жизнью и выясняется что их ничего больше не связывает...Абсолютно разные интересы и увлечения. А вот муж - действительно самый лучший друг и так и должно быть! Именно он может понять и поддержать в трудный момент. У меня лично так, убеждалась много раз (замужем много лет). Да, мне с женщинами не везло по жизни, это верно. И ничьей вины нет. Но слава Богу с мужем очень повезло. А за вас и ваших подруг я тоже рада.
Гость
Люди ошибаются, порой меняются. Поэтому автор и пишет, что от подруг она отказалась.
Доверчивые люди тоже часто привлекают всяких мутных людей - это их проблема, а может, частично и вина
Доверчивые люди тоже часто привлекают всяких мутных людей - это их проблема, а может, частично и вина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема