Девушка постоянно жалуется на меня своим подругам
Девушка постоянно жалуется на меня своим подругам. Про хорошее отношение она не говорит, а говорит только про наши ссоры или какие то спорные моменты. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она дура
Гость
А ее подруги все это тебе рассказывают? И часто ты ее подруг навещаешь? 😄
Эйфория
А как это выглядит, автор? Вы рядом дуетесь а она трещит по телефону с ними?
Или читаете ее переписки тайком? Может вообще подруги рядом сидят на кухне ее утешают от козла, пока вы в ссоре?
В любом случае все это неадекватно. Поговорите.
Или читаете ее переписки тайком? Может вообще подруги рядом сидят на кухне ее утешают от козла, пока вы в ссоре?
В любом случае все это неадекватно. Поговорите.
марсианин
жалуется? ябеда. хочешь, я ее накажу?
Она знает что тебе это не нравится?
Жора
У неё в приоритете подруги.
Вы-нуль ( даже не " ноль" ) для неё.
Ещё не раз столкнётесь .
С другими БАБИЩАМИ ( не женщинами ) будет тоже самое ( учитесь " фильтровать " их поведение .
Поверьте--я знаю о чём говорю.
Ещё не раз столкнётесь .
С другими БАБИЩАМИ ( не женщинами ) будет тоже самое ( учитесь " фильтровать " их поведение .
🎇
Всем людям свойственно избавляться от негативных эмоций. А уж бабы есть бабы.. Хорошо, что подругам.. А не кому то поважнее
Гость
У неё в приоритете подруги.
Ещё не раз столкнётесь .
Ещё не раз столкнётесь .
А тут часто поднимают темы про таких парней и мужчин , которые жалуются своим друзьям/приятелям, мамам/родне на своих девушек /женщин и вообще всё о них докладывают.
🎇
От них нет никакого толку, пустое времяпровождение, лезут с распросами и сами потом же завидуют, поэтому я не общаюсь больше с подругами. Мне с мужем интереснее.
Тебе не повезло.Но люди подбираются по образу и подобию.значит ты внутри такая же,в чем обвиняешь своих подруг.У меня подруги искренние и добродушные и проверенные временем.А мужья приходят и уходят
Гость
Тебе не повезло.Но люди подбираются по образу и подобию.значит ты внутри такая же,в чем обвиняешь своих подруг.У меня подруги искренние и добродушные и проверенные временем.А мужья приходят и уходят
Подруг не выбирают в магазине или на ярмарке..). Подругами становятся обычно люди работающиеся или учащиеся вместе, . То есть проводящие время вместе по жизненным обстоятельствам. А когда перестаешь учиться или работать с ними, то каждый начинает жить своей жизнью и выясняется что их ничего больше не связывает...Абсолютно разные интересы и увлечения. А вот муж - действительно самый лучший друг и так и должно быть! Именно он может понять и поддержать в трудный момент. У меня лично так, убеждалась много раз (замужем много лет). Да, мне с женщинами не везло по жизни, это верно. И ничьей вины нет. Но слава Богу с мужем очень повезло. А за вас и ваших подруг я тоже рада.
Гость
Люди ошибаются, порой меняются. Поэтому автор и пишет, что от подруг она отказалась.
Доверчивые люди тоже часто привлекают всяких мутных людей - это их проблема, а может, частично и вина
Доверчивые люди тоже часто привлекают всяких мутных людей - это их проблема, а может, частично и вина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой50 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность50 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?716 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема