У моего мч есть любовница, она родила ребенка прям на мой др...
Добрый день, вот хочу поделится и прошу совета как быть, это меня гложет уже сутки, уже как сутки я узнала что ребенок моего мч от любовницы родился в мой др. Я все понимаю в этот день может любой родится. но теперь понимаю что я свой др возненавидела и этот день тоже...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Не понимаю; тебя предали,что ты ждёшь? Берёшь и уходишь от этого человека
Гость
Она любовница, ты сожительница. Жены нет.
Гость
не муж, просто мч? ну так вы обе просто его подруги ,почему сразу любовница то? вы с ней в совершенно равном статусе, у свободного неженатого мужчины просто две бабы, одна вот родила...
Гость
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Гость
А с чего вы решили что вот он ваш МЧ а его любовница родила?) так же и та девушка иожет сказать - я родила а у моего мч любовница)) вы еа рдном уровне для него
Гость
Да, не повезло тебе. Побыстрее бросай его, вычеркивай из своей жизни, тогда скоро будешь снова воспринимать др нормально.
И кто знает, может, тот ребенок вообще не от твоего шлюхана.
Гость
На мой взгляд, учше прекратить отношения, вряд ли Вы сможете об этом не думать и забыть.
Измена сама по себе неприятна, а с учетом рождения ребенка, да еще и в Ваш ДР, - это вообще ужасно.
Измена сама по себе неприятна, а с учетом рождения ребенка, да еще и в Ваш ДР, - это вообще ужасно.
Гость
А где жена? Мужчина есть, любовница есть.
МОЙ может быть только муж. А ты ему никто)) Скорее, вторая девушка, родившая ребёнка имеет больше прав.
🤔
Это она тебе подарок на днюху сделала
Гость
На мой взгляд, учше прекратить отношения, вряд ли Вы сможете об этом не думать и забыть.
Согласна а теперь она пишет что я проиграла. Швабра та еще. Сутками ночами реву. Но понимаю что в августе я не хочу больше с ним семью создавать. Да и мне нервничать не стоит я жду ребенка, от него же.
Гость
Да, не повезло тебе. Побыстрее бросай его, вычеркивай из своей жизни, тогда скоро будешь снова воспринимать др нормально.
От него не от него мы не знаю но уж чет очень подозрительно это все я в его ложь устала верить, но черт я сама от него беременна. И вот теперь я и вообще в подвешанном состоянии
Гость
А с чего вы решили что вот он ваш МЧ а его любовница родила?) так же и та девушка иожет сказать - я родила а у моего мч любовница)) вы еа рдном уровне для него
Да потому что полгода она не обьявляась а тут появилась только тогда когда уже помолвка была, и в августе свадььа да и сама я беременная от него
Гость
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Я ее знаю. Сильная введунья, народная целка....то есть целительница.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас всего навсего мэче, не муж, а мужик, который вас трёт. Ну и чего цепляетесь? Отправьте его к его ребенку и любовнице , найдите парня без хвостов, любовниц, левых детей и будте счастливы. Что вы подбираете всякое ховно с любовницами, детьми, неадекватными родичами? Или экстрима в жизни не хватает?
Гость
У вас всего навсего мэче, не муж, а мужик, который вас трёт. Ну и чего цепляетесь? Отправьте его к его ребенку и любовнице , найдите парня без хвостов, любовниц, левых детей и будте счастливы. Что вы подбираете всякое ховно с любовницами, детьми, неадекватными родичами? Или экстрима в жизни не хватает?
Так она сама пузатая, на хэра молодому неженатому мужику пузатая от другого бабень? Пусть теперь делят своего быка на двоих
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа