Помогите пожалуйста разобраться! Не совсем понимаю! Каковы его чувства?
Зашла сюда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвечу на ваш вопрос. ревнуют к собаке и ревнуют к звезде чт овышла замуж, ревнуют к другу что рбшаеться с новичком, и ревнуют брату\сестре родителей.
так понятно что ревность обширна?
Зашла сюда
Отвечу на ваш вопрос. ревнуют к собаке и ревнуют к звезде чт овышла замуж, ревнуют к другу что рбшаеться с новичком, и ревнуют брату\сестре родителей.
Ну вообще понятно
Поэтому я ему когда с фейка писала и задала вопрос о том, может ли равнодушный человек ревновать, т.е. не имея чувств к человеку ревновать его
Он сказал, что нет
Поэтому я ему когда с фейка писала и задала вопрос о том, может ли равнодушный человек ревновать, т.е. не имея чувств к человеку ревновать его
Он сказал, что нет
Гость
Вы больная и тупая как пробка автор, надо уже взрослеть..... Вы ему на хрен не где не уперлась, он троллит вас не по-детски...а вы дура
Гость
Не удивлюсь, если он с друзьями уже ржет над вами и прикалывается, глядя на вашу реакцию.... Вы уже себя посмещище м выставляете за эти 1,5 Карл, года
Гость
Не удивлюсь, если он с друзьями уже ржет над вами и прикалывается, глядя на вашу реакцию.... Вы уже себя посмещище м выставляете за эти 1,5 Карл, года
Милый, автор, я за вами давно наблюдаю... У меня подруга была такая же... Тоже придумывала, додумывала, гиперболизировала, в итоге... Парень, которому она нравилась, и он ей.. Начал встречаться с другой девушкой и всё, конец фильма... Но, она мне говорила, что он это сделал на зло ей, а он женился и счастлив.... Я про что... Может, Вы ему и нравитесь, но не достаточно чтобы Вас добиваться... Не так уж Вы ему и нужны... А, это бравада, типа если мне девушка отказала.... Всё фигня... Влюблен был бы Вас, горы бы свернул, а он Вас троллит
Гость
Милый, автор, я за вами давно наблюдаю... У меня подруга была такая же... Тоже придумывала, додумывала, гиперболизировала, в итоге... Парень, которому она нравилась, и он ей.. Начал встречаться с другой девушкой и всё, конец фильма... Но, она мне говорила, что он это сделал на зло ей, а он женился и счастлив.... Я про что... Может, Вы ему и нравитесь, но не достаточно чтобы Вас добиваться... Не так уж Вы ему и нужны... А, это бравада, типа если мне девушка отказала.... Всё фигня... Влюблен был бы Вас, горы бы свернул, а он Вас троллит
Согласна. Прям жиза жизуля.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
То значит к девушке, которую он ревнует, он неравнодушен?И вот такой вопрос
Может ли он ревновать одну девушку и соответственно быть неравнодушной к ней
И одновременно страдать по другой девушке, с которой расстался уже года два точно, может даже больше
Или если он прям ревнует девушку, с которой даже не встречается, а ревнует он просто даже когда я кем-то любезно разговариваю.
Один раз один парень сказал, что волнуется за меня, так он из-за этого на него прям агрессировать и придираться начал
То к другой девушке уже чувств нет? #отношения