Мужчины используют женщин, которые их искренне любят
А вы заметили, что мужчины всегда используют женщин которые их искренне любят? Вот как так можно понять мужскую логику? Мужчинам всё не то, не одна женщина какая бы она не была, не будет для мужчины такого идеальной. Выходит, что отношения женщинам не нужны, потому что всеравно мужчина не будет любить а только использовать. Зачем тратить лучшие годы своей жизни на обслуживание мужчины, который этого не ценит? Ведь феминизм плохого для женщины не посоветует. Почему в нашем обществе до сих пор женщины не могут жить так как им хочется? #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что общество живёт по навязанной парадигме, где роль женщины - обслуживать мужика и детей. Ну можно ещё ноготочки пилить, или продавать косметику на маркетплейсах, это не возбраняется.
Мужчины почти никогда не женятся по любви, они называют любовью своё согласие, чтобы именно эта женщина ему готовила и рожала. Проблемы оттого, что в России женщины не умеют уважать и ценить себя, и очень боятся остаться одни. На западе у женщины на первом месте карьера, хобби, спорт и развлечения, путешествия. И только потом отношения/ брак с мужчиной.
У нас главной ценностью до сих пор считается выйти замуж и родить, самодостаточных женщин мало. Мужики этим естественно пользуются.
Мужчины почти никогда не женятся по любви, они называют любовью своё согласие, чтобы именно эта женщина ему готовила и рожала. Проблемы оттого, что в России женщины не умеют уважать и ценить себя, и очень боятся остаться одни. На западе у женщины на первом месте карьера, хобби, спорт и развлечения, путешествия. И только потом отношения/ брак с мужчиной.
У нас главной ценностью до сих пор считается выйти замуж и родить, самодостаточных женщин мало. Мужики этим естественно пользуются.
Браво
Гость
Потому что общество живёт по навязанной парадигме, где роль женщины - обслуживать мужика и детей. Ну можно ещё ноготочки пилить, или продавать косметику на маркетплейсах, это не возбраняется.
Средневековье
Гость
По себе судить не нужно. Это вы *** бросаете больных жен, или старых, меняете на молодых итд... статистика бросают мужчины больную жену в 7 раз выше чем наоборот. Женщины вас больнвх всегда тянут, любят а вы *** и вам только секс нужен от бабы. Животные мерзкие. В 7 раз чаще мужчины бросают больных жен чем женщины больных мужей. Этим все сказано. Пока молодая здоровая Пока можно её ..ахать вам она нужна а потом выкидываете на помойку Вот ваша истинное лицо *** вы конченый м..жло вонючее
Всё хорошо, и мужчины и женщины бывает поступают плохо!
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа